Нам бы ваше " похолодало"!!!)))))) Упаковка "подарочка" что надо!))
11 ноя 2012, 15:27
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
У нас весь месяц было днем от 20-25, утром 10, а последние четыре дня 5-8 градусов, похолодало однако , это видно Санта от вас к нам засобирался!!!
11 ноя 2012, 15:45
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Молодчинки Вы какие, уже отправляете! А я вот в тупике! Поняла одно, мы с моим подопечным мыслим абсолютно одинаково!!!! Собралась с духом, посмотрела темку и начала подготовку, потом БАЦ и подопечный покупает то, что я хотела подарить....!!! Ладно, думаю, смастерю вот это, когда у неё руки до этого дойдут...а блин, дошли!!!!! Я уж и представить боюсь, пришла на почту, отправляю посылку, а через день в теме подопечной всё то же самое!!! Хоть ставь запрет на покупки и поделки во время Санты
11 ноя 2012, 19:47
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
YMEQKA писал(а):
А вот мои помощницы, уже упаковались.
Хозяйка, коробочка-то маловата будет... Хоть и любим друг друга, а все же тесновато...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
IriSelena писал(а):
Чудеса происходят на почте России! Я только в четверг(8-го) отправила посылку, а она уже на АСЦ в городе прибытия! Изумлена!
Не хочу никого расстроить, но однажды после того, как на треке мне сообщили, что посылка "покинула сортировочный центр в Тамбове", я еще неделю ее не могла получить... Сортировку покинула, а где валялась после этого, так и осталось тайной. Самое интересное, что пресловутый сортировочный центр и мое отделение связи находятся на одной улице, две остановки на общественном транспорте...
11 ноя 2012, 20:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
На моем почтовом отделении посылки лежат по неделям,а извещения не приносят, благо можно по интернету отследить Почти каждый раз "выбиваю" свою посыль.
Цитата:
Хозяйка, коробочка-то маловата будет... Хоть и любим друг друга, а все же тесновато..
Мои девочки не равнодушны к коробочкам, пытались даже в маленькую от посылочки залезть. Стоит на минуту оставить любую коробку они уже там!
Ой, чувствую ещё немного и сама начну переделывать подарок подопечной. Нужно скорее отсылать!
11 ноя 2012, 22:25
lenin60
Yalunina писал(а):
smile_02 Молодчинки Вы какие, уже отправляете!
Хоть ставь запрет на покупки и поделки во время Санты
Я о том же хотела написать... Моя подопечная купила кое-что вперед меня.Я всю неделю не покладая ног по магазинам искала это кое-что , и купила!!!!Пришла домой довольная и гордая собой.И в этот же день на форуме увидела ее похвастушки ......АААААА!!!!!!!!!!!
Я о том же хотела написать... Моя подопечная купила кое-что вперед меня.Я всю неделю не покладая ног по магазинам искала это кое-что , и купила!!!!Пришла домой довольная и гордая собой.И в этот же день на форуме увидела ее похвастушки ......АААААА!!!!!!!!!!!
ИМХО, очень правильный, хоть и запоздавший вопрос. Если уж огорчают преждевременные рассылки, то приобретения в процессе Санты - просто "мачете похэро". Понятно, что замереть на 2+ месяца нереально, но Очень сочувствую "пострадавшим"
Да ладно вам переживать. У меня в первом Санте была такая же история. Я купила шкафчик - и мой Санта прислал аналогичный. Ну и что? Оба в интерьере себя прекрасно чувствуют. У меня вот сомнения насчет рукотворной части. Не в смысле, что плохо воспримет одариваемый - думаю, с этим-то все будет ОК, а в смысле - хоть что-то в домике пригодится или все мимо?
12 ноя 2012, 06:52
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
lenin60 ,Yalunina Хоть ставь запрет на покупки и поделки во время Санты
Ой, что то мне подсказывает, кто то из Вас мой Санта?
12 ноя 2012, 07:08
VEM
EVAdoll писал(а):
Цитата:
lenin60 ,Yalunina Хоть ставь запрет на покупки и поделки во время Санты
Ой, что то мне подсказывает, кто то из Вас мой Санта?
Не, это беда, наверное всех Сант, просто они первые об этом написали! И ведь, действительно - не в бровь, а в глаз!!!
Не переживайте.Может вашей подопечной все равно все надо?И не пропадет ваш труд.
Все-таки полезно на почте напомнить про свою посылку! Сейчас посмотрела на сайте - моя вторая посылка догнала первую, идут "ноздря в ноздрю" , очевидно после моих вредных расспросов сами позвонили.
Сегодня нашла на форуме новую тему ""Почта России" Мы. Они. И наше взаимодействие..." Если кто ещё не читал, вот ссылка http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1650 Там и наша днепропетровская "героиня"засветилась. Оказывается её уволили. (в одной из тем-уж не помню где именно- оставляла ссылку на статью о том, как на почте воруют посылки.)
12 ноя 2012, 16:04
ElenaF
сегодня я купила коробку на почте для своей будущей посылки. осталось дождаться посылочки с ибэй, и моя подопечная, надеюсь, получит ее до НГ)
12 ноя 2012, 20:12
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
А, я посылку с подарками смогу только после 20 ноября, не успела доделать самодельную часть подарка, отправили в командировку в Москву. Вернусь буду срочно все доделывать и отправлять. Очень переживаю, что посылка в срок не дойдет.
12 ноя 2012, 20:27
Svetlai
Ой девочки, какие вы молодчинки, уже отправляете полным ходом. А я бяка, все не успеваю, но к концу недели обязательно отправлю :) Уж сильно боюсь свою подопечную подвести
12 ноя 2012, 22:50
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я тоже немного нервничаю... Сразу как-то решила, что октябрь посвящу обдумыванию подарка, ноябрь воплощению задуманного, а первого декабря вышлю. В свои сроки, в общем, укладываюсь нормально, но вот что-то по поводу почты теперь переживаю- а не запоздает ли мой подарок? Но раньше уже не уложусь, т.к. весь подарок полностью рукотворный получается. От покупной части решила почти совсем отказаться, частично, кстати, именно из-за почтовых накладок. Так что у меня все еще в процессе подготовки... Надеюсь, что все-таки, не подведу свою подопечную и посылочку от Санты она получит вовремя
12 ноя 2012, 23:20
klepik21
а у меня, будете смеяться, покупная часть вчера случайно случилась. зашла в наш идиотский магаз посмотреть маленькую елочку, а тут такой кавай лежит в лотке, прихватила не думая. вот так... думала не смогу найти чего-то интересного, а смогла-таки. вроде в срок укладываюсь... главное упаковать все так, чтоб доехало в целости.