Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Risha писал(а):
Наконец-то ремонт дома окончен. Вчера доделала ванную. И весь дом целиком.
Вот ответьте мне, такой бестолковой! Ну каким образом у Вас в серванте так красиво выставлены тарелки? Ну не получается у меня их вертикально поставить, ну в чём секрет-то?
Вот ответьте мне, такой бестолковой! Ну каким образом у Вас в серванте так красиво выставлены тарелки? Ну не получается у меня их вертикально поставить, ну в чём секрет-то?
В кухонном шкафу на полке есть бортик из зубочисток, так что там тарелки стоят хорошо. А в сервант в столовой я сделала вот такую подставочку.
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSC02751.JPG [ 28.12 Кб | Просмотров: 1658 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSC02752.JPG [ 28.28 Кб | Просмотров: 1658 ]
08 мар 2012, 19:02
Шпилька
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:06 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Risha писал(а):
Обалденная ванная!!! Это мозаика? А между плиточками настоящая затирка? И домик сами делали?
Обалденная ванная!!! Это мозаика? А между плиточками настоящая затирка? И домик сами делали?
Да, все настоящее, и мозаика, и затирка. Вот только с затиркой казус вышел. Нарисовала я на плиточках узор синим маркером (который для CD). Плитки приклеила, а когда затирать стала, весь узор стерся вместе с остатками затирки. Следующие плитки покрыла прозрачным лакомдля ногтей. Так при затирке узор вместе с лаком пленочками слез. Может лак другой нужен, не знаю. А дом сколотила сразу же с выходом серии, по размерам ДеА. Потому и купоны раздала.
Народ, может я не в тему или такой вопрос уже был, но все равно спрошу - а что с лестницей в итоге????ждать или самим делать?
09 мар 2012, 17:00
Tatiana
зждать. обещают в последних номерах.
09 мар 2012, 17:38
novim
Re: Дом мечты Каркас Дома
девчонки,кто купил каркас, подскажите,пож-та, вы покупали через киоск?мне в киоске сказали,что даже с купонами каркас будет стоить без скидки- а это около 5 тыс.вы покупали со скидкой?
10 мар 2012, 20:02
strela
Почитайте внимательно всю ветку! Большинство в Москве и области покупало через сеть "Сейлс" - "Спринт". Стоимость в ней (по купонам) - 2950 рублей. Привозят Дом через 7-14 дней после заказа.
10 мар 2012, 20:08
novim
спасибо,еще раз просмотрю записи.
10 мар 2012, 20:22
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Дом мне понравился очень . Собирается легко и аккуратно сделан! Единственное думаю его лучше держать на ровной поверхности чтобы не провисали стороны, но это я думаю любого домика касается, не только этого))
Мне сегодня пришло e-mail от ДеА, что мое письмо с купонами получили и будет мне домик через 1- 1,5 месяца или раньше. Т.е. меня на домики по купонам зарегистрировали и то облегчение. Письмо с купонами посылала 13 февраля, мою заявку они оформили 23 февраля.
А я "пришпандорила" еще 29 января и до сих пор ни слуху, ни духу...И по телефону ничего мне ответить не могут, говорят, что формируют посылки в другом городе... Еслиб Вы знали, что я пережила, когда клеила эти купоны! Они лежали у меня в кучке и на них капнул суперклей (просто другого клея под рукой не оказалось)!!!!!!!!!!! Спасибо Olga0453, приславшей мне купоны, благодаря ей у меня образовался небольшой запас (3шт) лишних купончиков! А как надо мной хохотал мой муж, когда я над склееной стопочкой рыдала!!!
11 мар 2012, 14:33
nataliMe
Дом мне понравился очень . Собирается легко и аккуратно сделан! Единственное думаю его лучше держать на ровной поверхности чтобы не провисали стороны, но это я думаю любого домика касается, не только этого))
А Вы купили в киоске по купонам или заказывалипо почте?Если по почте,то как долго ждали и в каком состоянии дом дошел?