Девочки расскажу в кратце, встреча удалась, фотоотчет сделают девочки, я к сожалению без фотика, да и ушла я раньше всех(у меня квартиру соседи залили, пришлось бежать домой ) Эмоции захлестывают, так была рада всех видеть Детально позже, а остальные похоже еще не разошлись
20 дек 2013, 21:05
Ribka
Ой, девочки, какие же вы все хорошие! У меня сегодня такая история приключилась! В первый раз сегодня поехала вместе с сестрой на встречу в МуМу бжд клуба. Это такие шарнирные куклы с азиатской внешностью, на резинке, очень дорогие и модные. Они бывают оригиналы, дорогие и подделки, дешевые, вне закона и с дефектами. В общем, и у меня и у сестры есть эти подделки. И как бы мы вне закона, нельзя фото кукол показывать на бжд клабе и носить на сходки. Это вполне логично, справедливо, ничего против не имею. А теперь ситуация. У сестры на этой встрече крадут пакетик с нарядом на куклу, который она купила за 2,5 тысячи, а продавать собиралась за полторы. Оказывается, на одной из прошлых сходок у оюной из девушек пропал партк. То есть кто-то ворует. Причем совершенно точно нигде потеряться этот костюм не мог. В положение вошло ТРИ человека из примерно 15-20... Остальные отводили глаза. Отрешенно ходили вокруг, обнимая своих кукол. Итог. При полнятии темы в обсуждении встречи меня облили грязью и общее русло сейчас, что мы сами виноваты, что у нас своровали, так как у нас самих есть куклы подделки от мастеров, обворовывающих честных производителей кукол...
Бооооже, еще раз повторюсь, какие же вы у меня все милые. Я сейчас сижу и вспоминаю, как меня приходили поддержать на моей первой выставке, как все тут искренне друг другу сопереживают, новичков привечают.
Высказалась, стало легче. Девоньки, милые, как же я вас люблю! Домой пришла с мыслью, что дико по вам скучаю и хочу опять среду и Вернисаж и человек эдак пять с разговорами о миниатюре!
И ни ногой в ту песочницу!
23 дек 2013, 01:03
wangels
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Eriden писал(а):
Высказалась, стало легче. Девоньки, милые, как же я вас люблю! Домой пришла с мыслью, что дико по вам скучаю и хочу опять среду и Вернисаж и человек эдак пять с разговорами о миниатюре! И ни ногой в ту песочницу!
Машенька - мы тебя все здесь очень-очень любим!!!!!!! И твоих чудесных куколок очень-очень любим!!!!!!!! И нам наплевать с высокой горки на тех кто думает по другому, и в обиду тебя никому не дадим!!!!!!!!!!! Не переживай и не бери в голову все что произошло!!! Всем кто тебя обидел - все вернется!!!!!!! А то, что украли-счастья тому кто это сделал не принесет!!!!!! Не ходи туда больше!!!! Лучше будь с нами!!!!!!!!
Поддерживаю Оксану на 100%. Красиво так не скажу Машуль, наплюй на всю эту ситуацию
23 дек 2013, 05:48
IriSelena
Машунь, забудь! Пусть они там в этом.... ну, там, где им нравится, и остаются. А мы с тобой!
А я просто в бешенстве! Не испытывала никогда теплых чувств к нашей почте. Но так издеваться! Посылка моя в городе адресата. Прибыла в место вручения. И вдруг за один день - неудачная попытка вручения адресату и она как будто на ковре самолете оказывается опять в Москве на сортировке! До этого города значит 10 дней ехала, а назад в Москву за полсуток? А адресат то вообще, так поняла не в курсе был, что ему пытались что-то вручить! По сути, сегодня извещение должны были принести. И почему опять в Москве??? Понимаю людей в состоянии аффекта....
23 дек 2013, 09:33
olga63
Eriden писал(а):
Ой, девочки, какие же вы все хорошие!
Высказалась, стало легче. Девоньки, милые, как же я вас люблю! Домой пришла с мыслью, что дико по вам скучаю и хочу опять среду и Вернисаж и человек эдак пять с разговорами о миниатюре!
Маша, в чем дело? Нам что долго на Вернисаже встретиться?
23 дек 2013, 10:29
sinichka
Ураааа! Вернисаж!!!! :-) А меня обозвали истеричкой и занесли в черный список. :-) Девочки, вы у меня самые лучшие! Ириш, напиши мне, сколько нас будет, я подарки захвачу. :-)
23 дек 2013, 16:56
olga63
Я в среду приеду обязательно. Иришку давно не видела.
23 дек 2013, 18:39
nataliMe
Eriden писал(а):
Ураааа! Вернисаж!!!! :-) А меня обозвали истеричкой и занесли в черный список. :-)
А не надо водиться с плохими девочками!
23 дек 2013, 18:42
IriSelena
Наталья, Вы меня развеселили Маша, на Вернисаже пока мы вчетвером. А ближе к среде посмотрим.
Девочки, решила вам поплакаться, у такое горе... Даже не знаю как собраться с мыслями. Пришла сегодня с работы, а тут ... Вообщем муж сегодня на работе отмечал Новый год... Придя домой он упал на мой домик... Вот , что от него осталось. Только вы меня поймете. Я даже не нашла половину мелочей. Мебель переломана...