Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
Ой, а мне дом не понравился. За такие деньги можно было что-то получше с интерьером сообразить.
это называется на вкус и цвет :-) хотя, мне тоже непонятно, если дом делался и подбиралось все на продажу сразу - то не факт, что найдется покупатель, которому полностью понравится то что сделал дизйнер или кто там. т.е. отвалить кучу денег - и перестраивать - менять... мне тоже далеко не все нравится.
Девочки, у меня предложение есть. Возможно это и чушь, но мыслЯ зреет давно... У нас на форуме очень много мастериц! Делают просто потрясающие вещи!!!! А что если сделать обмен рукодельными творениями? Кто-то делает мебель, кто-то кукол, кто-то вышивает, кто-то еду ну и т.д. Может быть не все хотят (или могут) оценивать свой труд в денежном эквиваленте. Мне, например, очень сложно оценить в рублях некоторые вещи.... Я бы с большим удовольствием кое-что предложила бы на обмен, но не где....
Вопрос как организовать обмен?.... Например человек предлагает свою работу, а кто хочет, предлагает ему миниатюру рукодельную или покупную. Автор поста выбирает то, что ему по душе из предложенного. Удобнее было, конечно, если бы был раздел: "Бартер", например. Одно предложение - одна тема. Если я выставляю на обмен, к примеру, набор тарелочек, и могу сделать подобных наборов несколько, то и предложений принять могу несколько. Ну и каждый примерно знает, сколько труда вложено, поэтому и предлагать нужно будет адекватную вещь. Кстати, в качестве обмена можно предлагать не только рукодельное, но и покупное. Главное условие в том, чтобы не деньги. На мой взгляд раздел "Куплю-продам" не совсем подходит.
Если это ерунда - тапками особо не кидайтесь.... Забудем, как будто этого поста не было. А если предложение интересное, то можно будет администрацию спросить, как она на это смотрит.
Кто "ЗА", голосуйте лайками.
17 дек 2013, 20:16
marino4ka1324
А мы сегодня готовили домашнее задание по труду с младшим. Надо было сделать аппликацию на тему "Кафе". В итоге кроме нужного родился сей мини румбокс из гнезда для попугая. Только это не кафе, а, скорее, кухня. Лакокрасочные работы проводил сын.
Девочки, кто завтра собирается гульнуть у Юли Рыбки на вечеринке - встречаемся в 15-00 м.Сокол, последний вагон из центра. И не забудьте своих кукложителей!
Девочки, кто завтра собирается гульнуть у Юли Рыбки на вечеринке - встречаемся в 15-00 м.Сокол, последний вагон из центра. И не забудьте своих кукложителей!
Я обязательно буду! Ради этого случая взяла отгул!!!!
19 дек 2013, 16:53
wangels
Ох, я бы тоже с вами гульнуууулаааааааа..... Жаль далековато.... Гульните там за меня - и фотоотчетик пожалуйста....
Я дико завидую! И
19 дек 2013, 22:31
sinichka
А у меня и М Сокол недалеко, но не судьба. Дети болеют. Да и из кукложителей только дети, не считая служанку, а им пить и гулять пока рановато)) А гулька будет классной чувствую. Вот уж кукложители оторвутся, перезнакомятся. Класс! Счастливо вам, девочки!
19 дек 2013, 22:41
olga63
Девочки, погуляйте и за меня.
20 дек 2013, 09:47
Ribka
olga63 писал(а):
Оля, я не путаю...у Вас сегодня юбилей?
20 дек 2013, 10:18
olga63
Ribka писал(а):
olga63 писал(а):
Оля, я не путаю...у Вас сегодня юбилей?
Да, Юля. Именно по этой причине и не смогла на встречу приехать. А так хотелось! Но мои домашние не понимают: почему жена (мама, бабушка, тёща) не с семьёй.
20 дек 2013, 11:11
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ribka писал(а):
Девочки, (Москва)...кто сможет в пятницу 20 декабря приехать ко мне для встречи Нового года...пишите в личку...
Девчонки, поздравляю со встречей! (Надеюсь, вы уже встретились?) Мысленно с вами! Завидуююююююююю!
20 дек 2013, 15:04
ToryS
IriSelena писал(а):
Сижу на работе, завидуюююю))) Девочки, может кто-нибудь будет вести спец.репортаж с этого праздника?
20 дек 2013, 15:49
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Встреча видно удалась! Девочки, про нас не забудьте! Ждем фото отчет!