У них бешеные наценки. У моего сына интернет-магазин, он сначала конверты на почте брал по 30 руб за штуку, пока не нашел в интернете сайт, где такие же конверты по 5 руб. Но там только от 100 штук продают. Видимо, зная , что клиент никуда не денется, почта неплохую прибыль имеет.
01 дек 2013, 10:20
Спонсор
wangels
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
В общем рассказываю... - обломалась я с отправкой вчера... Шла в пургу пешком и злая вернулась обратно!!! Коробок нет, мешков нет, не хрена у них нет!! И еще нос воротит от моих коробок!!!!!!!!!!!!! Зря я конечно в выходной пошла - там как раз злыдня сидела с которой у меня всегда конфликты... Заявила что повторное использование почтовых коробок запрещено - дескать вот обшивайте тканью, тогда примем! День был испорчен, новогоднее настроение тоже... В общем тканью обшивать не собираюсь - завтра пойду штурмовать другие отделения, а сейчас занимаюсь ювелирным обдиранием скотча почты россии с коробок - авось без скотча примут...
Прочитала вот тут про повторное использование: http://www.opt-rus.ru/page/page86.html . Но у меня принимали повторную тару.... По-моему, даже со старыми остатками почтового скотча.
01 дек 2013, 18:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Появился новый развод по сотовому телефону. Даже смешно... Типа по ошибке положили на телефон 200р и пожалуйста закиньте их обратно...
Мне приходило нечто подобное Кстати сказать, я сама как-то по ошибке закинула на чужой номер. Позвонила по телефону в чеке, меня спросили номер терминала, время и уточнили телефон. Короче в течении дня перекинули платеж туда куда надо. А ведь кто-то может и попадется на эту удочку....
01 дек 2013, 19:32
alexxx
Это точно! Написано все как обычно... Только смс о пополнении счета пришла с сотового номера, а потом с этого же, что типа ошиблись и киньте им сейчас 200. Все это в смс-ке...
Появился новый развод по сотовому телефону. Даже смешно... Типа по ошибке положили на телефон 200р и пожалуйста закиньте их обратно...
мне стабильно раз в два месяца приходит такая смс...причем сумма растет 1. приходит с номера 0110001 - Ваш баланс пополнен на 200 руб. Евросеть. следом с +79058971538 - Я кажется не туда отправила денежку:( Верните пожалуйста на мой номер.. 2. с номера +79536605583 - Зачислено 300,00 руб Cyberplat и следом с этого же номера - Случайно отправила Вам 300р. Прошу, верните их на номер: +79038990843 Бывают конечно ошибки, что кто-то ошибся, но тогда приходит следом за подобным смс с провайдера о зачислении суммы...мы прошарены...нас не надуть
01 дек 2013, 19:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А вы занете я как раз была в обратной ситуации!Из-за одной неверной цифре,денежки (300р)пошли на чужой телефон,кстати с терминала пополняла телефон.Я конечно написала смс на тот номер,что у вас о это шибочно баланс пополнился,верните!Но никто конечно не откликнулся.Но тогда я и не знала,что бывает такое мошенничество,а там наверное так и подумали,что разводилово(((Хотя неужели они не видели что им 300р.пришло на баланс?
milalena, я уже писала выше, что тоже была в такой же ситуации, как и вы. Только я позвонила в офис терминалов, и они в течении дня перекинули нам денежку без проблем. Даже вопросов у них не возникло. Только номер терминала спросили, время отправки, ну и телефон уточнили.
01 дек 2013, 20:53
alexxx
ElTychka, у меня такие же номера, только последние цифры разные... Ну и разводка! Пусть дураков в зеркале ищут...
01 дек 2013, 21:16
Paranoya
Да уж, ситуация с коробками в России жуткая какая-то. Я, слава Богу, с такими фокусами никогда не сталкивалась и повторно, а то и по третьему разу коробки идут запросто. У меня целая полка в кладовке забита пустыми коробками всех размеров То муж отправляет что-то, то я. Только нужного размера почему-то никогда нет
Серия портретов 14-летнего фотографа Little Folk — «Маленький народ». Общая тема работ — игра с пропорциями и размерами. Уменьшая себя и своих родственников, Зев переносит зрителя в волшебное путешествие, где он вновь открывает для себя окружающий мир: травинка может быть использована как зонтик, а желудь становится подходящим сиденьем http://www.adme.ru/fotograf/14-letnij-m ... ii-493555/