А мы с подругой как-то решили первый раз школу прогулять в 10 классе. Идем по главной дороге, нет бы дворами, а на встречу директор школы "Куда это вы", "А мы сменку забыли", но все равно прогуляли и нам простили за наши заслуги в жизни школы. Сейчас с такой улыбкой вспоминаю.
25 окт 2012, 16:04
Спонсор
AnnaM
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Вернусь немного к предыдущим разговорам о проблемах насущных (то-бишь о детях и горшках) . Мне очень нравится одно высказывание доктора Комаровского: "Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком. Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны, - явление довольно типичное. При этом главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок. - А с чего вы взяли, что все остальные ходят? - Так сами говорят! По этому поводу вспоминается замечательный анекдот о том, как пенсионер Иван Иванович жалуется сексопатологу: «Соседу Петру Петровичу, как и мне, 70, он говорит, что может 3 раза, а я вообще не могу!». А доктор советует: «Так и вы говорите»... Надеюсь, аналогия понятна."
25 окт 2012, 21:31
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Мы в прошлом году с соседом на Красной площади столкнулись у Лобного места
25 окт 2012, 21:57
ToryS
pavla8 писал(а):
Даты проведения: 25.10.2012 — 28.10.2012 Тематика: художественные и коллекционные куклы из 26 стран мира, арт-проекты, авторские медведи Тедди, кукольные домики, миниатюра, антикварные куклы, аксессуары и материалы для творчества судя по рекламе есть миниатюра и домики)
ДляEvu-У меня два гравера.Один-калибр,а другой борт.Оба мало чем отличаются друг от друга.Вместе с ними продавались и насадки,там были и циркулярки.В деревянной коробке ,я покупала отдельно по 550 р .Все для дерево.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, ткните пальнем, пожалуйста , ну не могу найти! Кто-то давал выкройку манекена, третьи сутки по темам брожу, найти не могу , а кто выкладывал - не помню
26 окт 2012, 13:50
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Для Evu У Дремеля есть насадка для резки дерева - SC 544, стоит около 600 ре. Для миниатюры пойдет, там глубина пропила небольшая. Можно приобрести дремелевскую циркулярку отдельно, но она уже стоит около 1,5 тыщ А вообще, Дремель сильно перехвалили. Слишком дорого для него все покупать. Насадки одного вида продаются по 2-3 штуки комплектом - не всегда себе это можешь позволить, дорого. Дремелевские наборы - тоже не так, как хотелось бы, укомплектованы. В результате, купила 2 разных насадки (по 3 шт. одного вида в комплекте) - 500 с лишним рублей заплатила. Пришлось срочно покупать патрон с универсальной цангой, чтобы подходили насадки с разными хвостовиками, так как "родной" патрон был только для диаметра 3,2. Тоже обошлось еще около 600 рублей. Зато теперь можно и насадки подешевле поискать - других фирм...
26 окт 2012, 13:53
pavla8
Мой гравер и насадки под него по очень разумной цене.Гравер 1350р ,а насадки целый набор-400 и 650р. Для тех кто любит кошек.И диван для тех кто делает кукольный дом в кукольный дом.
У нас снег уже несколько дней лежит. А ночью сегодня -10 было. Кончилась осень... Я искала подешевле - но у нас все Дремелем завалено в разных комплектациях. Все остальное, как корова языком слизала. В результате, имеется Дремель за почти 4 тыщщи, а гравировальных насадок для дерева - 1 "родная" и 2 купленных. Поэтому, копим деньги и бум докупать...
Последний раз редактировалось NataBasya 26 окт 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У нас +17, так не хочется ЗИМЫ! У меня вопрос. Девочки и мальчики, кто собирается фасад кирпичем выкладывать(имитировать), как вы будите это делать. Я на зарубежных сайтах видела в продаже специальный трафарет и замазку+ видио ролик, как это делать. Нравится, даже очень, шпаклевку то фактурную и у нас можно купить, а вот трафарет не получилось. http://www.craft-products.com/dolls-hou ... -tiles.asp Можно еще из застывающей на воздухе глины, раскатать блин, да порезать на кирпичики, потом ими выкладывать. Очень хочется натуральности, бумажные есть, но не хочется. Как вам кажется, что лучше, и какие варианты еще можно придумать.
EVAdoll, Екатерина, я делала из оргалита, нарезанного на кирпичики. Разного цвета добивалась разными морилками и разными лаками. Можно сделать потемнее, посветлее. Но у меня не весь дом будет кирпичами отделан, а если весь - надо что-то полегче, бумажное. repLIka обещала МК выложить -кирпичи из яичных упаковок.