Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Кстати, кто смотрит Аббатство... Продлили на 5 сезон.
28 ноя 2013, 16:30
Спонсор
wangels
У меня назрел оччччень актуальный вопрос!!!!!!!!!! В почтовых отделениях не могу найти небольшие коробки - как повымерли везде! Кто-нибуди отправлял в использованных синих почты россии? И если да, то что нужно для этого???????? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2013, 14:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Обычное дело... Перед НГ коробки пропадают...
30 ноя 2013, 14:37
wangels
alexxx писал(а):
Обычное дело... Перед НГ коробки пропадают...
От этого не легче!!!! А вот можно отправить в использованных коробках? Я уже и наклейку распечатала и наклеила - но впустую идти чтоб меня развернули как то неохота... ХЭЛП МИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибуди отправлял в использованных синих почты россии? И если да, то что нужно для этого?
Я отправляла. Даже не один раз. Нужно заклеить лицевую сторону, где напечатан бланк: "кому - куда" и сделать новый. Либо начертить в ручную, либо на компе. Я в экселе набросала, распечатала. На почте берут без вопросов. Я наклеивала этот листочек скотчем, чтобы не отлетел в дороге.
30 ноя 2013, 14:42
IriSelena
Оксана, у меня один раз была просто огромная посылка. И я наоборот, не могла купить большую коробку. И взяла просто из магазина и всю обмотала скотчем. На почте даже слова не сказали. Наверное главное, что бы предыдущие адреса не были видны. Какая им разница?
30 ноя 2013, 14:44
wangels
Caracal писал(а):
wangels писал(а):
Кто-нибуди отправлял в использованных синих почты россии? И если да, то что нужно для этого?
Я отправляла. Даже не один раз. Нужно заклеить лицевую сторону, где напечатан бланк: "кому - куда" и сделать новый. Либо начертить в ручную, либо на компе. Я в экселе набросала, распечатала. На почте берут без вопросов. Я наклеивала этот листочек скотчем, чтобы не отлетел в дороге.
Катюш - спасибо огромное!!!! Успокоила А то я со своими Сантами-Носками-трамвайчиками уже бегаю, а пора бы уже и отправить
30 ноя 2013, 14:44
Olga0453
Wangels, была на двух почтах, тоже не было небольших коробок. Плюнула и купила большую. Представляю как удивится моя подопечная, когда увидит на почте здоровую коробку от Санты. А особенно удивится, когда откроет и поймет, что в такой здоровой коробке лежит такое маленькое. Бумаги я много понапихала в коробку, чтобы заполнить пространство.
Никогда не приходило в голову использовать старые почтовые коробки. В следующий раз выкидывать их не буду!
30 ноя 2013, 14:46
wangels
Спасибо, Ириш! У нас просто почта так неудобно расположена - идти пешком долго - транспорт туда не ходит и не дозвонишься никогда!... Вот поэтому и спрашиваю здесь!!!!! Теперь уже не страшно идти!!! Оля - я раньше тоже выкидывала - а теперь видно не буду!!!!!!!!
Пойду на работу в понедельник, сделаю ксерокопию бланка, чтобы на старые ящики наклеивать!
30 ноя 2013, 14:54
ToryS
Я тоже раньше не знала что так можно и выкидывала коробки, а вчера попробовала отправить, слова не сказали. Ярлык ф.7 на почтовую коробку можно тут он-лайн заполнить и потом в .pdf открывается и можно распечатать (третий ряд по серединке, там где почему-то написано отправление 1-го класса, на самом деле он обычный). http://pbrf.ru либо на сайте почты России скачать и в ручную заполнить. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/usljurpersons/corpclients/accompanyingdocs
Везет вам. А у меня сегодня завернули посылку. Раннее была куплена коробка. Все в нее хорошо упакованно. Вот сдуру заклеила ее дома хорошенько так скотчем. На почте сказали, что так делать нельзя, они ее заклеивают своим. И заставили оторвать скотч. А потом сказали, что теперь коробка выглядит как старая. И в нее может залезть кто угодно, и достать от туда все, что понравится. Что за фигня? И нужна новая. А у них сейчас ничего нет, только огромные. В итоге плюнула. И ушла домой. Еще сказали, что можно взять обычную коробку, только чтобы она была чистая, без надписей, рекламы и ... без скотча. Вот такие пироги. Вот теперь ищу обычную коробку.
Видимо у каждой почты свои заморочки. кто-то без извещения (только по номеру) посылку даже искать не будет, кто-то еще что.... А есть те, кому пофиг. Я бы, если бы отказали, пошла бы в другое отделение. Попытала бы счастья там.
30 ноя 2013, 17:57
ToryS
FIO писал(а):
Еще сказали, что можно взять обычную коробку, только чтобы она была чистая, без надписей, рекламы и ... без скотча. Вот такие пироги. Вот теперь ищу обычную коробку.
А меня в прошлом году заставили обычную коробку тканью чистой белой обшивать, да так чтобы все швы вовнутрь были и потом на этой ткани адреса писать, как в СССР прям! ))))
А ещё у меня маленький "хвастик". Мы в четверг встретились с Юлечкой ingwer и она мне подарила много-много деревянных заготовок для декупажа! Мне всё-всё обязательно пригодится! Спасибо!
Последний раз редактировалось ToryS 30 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, пожалуйста, среди нас есть Лидия Лисьева из Саратова? Попросилась ко мне в друзья вк, но т.к. по странице непонятно, кто-она, я ей написала сообщение, с просьбой сообщить, кто она. Второй день прошел, она на сайте была - не ответа ни привета... Если чужая, удалю, а если кто-то из наших, подскажите!
Последний раз редактировалось baeva 30 ноя 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2013, 20:19
белка27
wangels писал(а):
У меня назрел оччччень актуальный вопрос!!!!!!!!!! В почтовых отделениях не могу найти небольшие коробки - как повымерли везде! Кто-нибуди отправлял в использованных синих почты россии? И если да, то что нужно для этого???????? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, можно купить полиэлитиленовый мешок для бандеролей. Самый большой у нас стоит 50р. и засунуть любую коробку в него. Можно и использованную почтовую.
А у меня сегодня "Печалька", я так обрадовала извещениям, что хоть что-то наконец пришло на подарки санты и чулочка, а в итоге оказалось: одна вернулась обратно покупателю, не по понятным причинам...видимо что-то с адресатом намудрили, почти два месяца ожидания коту под хвост и последнею надежду тоже убили...другая пришла ппц...то, что должно было быть в коробочках в пакет просто напросто "навалили", а другое вообще не соответствует заказанному...прислали что-то похожее и поменьше. День испорчен...сижу незнаю как быть, что придумать...скоро же праздники...а у меня .опа, раньше получала от них же...всё было нормально, а сейчас они просто обурели
Сочувствую! Наша почта - это нечто. Жду одну посылку из Санкт-Петербурга, так она вторую неделю катается между Москвой и Питером, уже по второму кругу пошла... А вторая, из Мурманска, висит на Московском АСЦ посылок...
30 ноя 2013, 21:44
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот точно,что на каждой почте свои порядки!Видимо от работников зависит.Вот у нас ни за что не примут не в их коробке,и что-то маленькое ни в какую бандеролью,только посылкой.Хотя я сама несколько раз получала маленькое(не печатное) бандеролью,значит там откуда прислали-принимают!Но вместе с тем у нас выдают мне все без паспорта,только по квитку,т.к. постоянно там посылаю и получаю.