Ребята! Только что посетила сайт "Моей дачи" и узнала что первый выпуск намечен на 7 марта 2012 года! Так что нам будет чем заняться ещё пару лет! Не верите - смотрите: http://modeldacha.ru/faqs.asp
2012 год уже практически позади, а с 2013 года пока никто не обещает
По поводу дачи.У меня дочька сказала однозначно:"Надо брать!"Мы только на половине пути к мечте домика,но уже настроены и на дачу.Главное,мужа аккуратно к этому подготовить... Мне кажется,что таки 7 марта она и стартует,но только 2013 года.Ну,по крайней мере,надеюсь на это.Начнётся у вас,а там и до нас докатится...
Ах,мечты,мечты...
25 окт 2012, 12:11
IriSelena
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
От меня только ушли заказчики. Вдвойне довольные. И знаете почему? Встал вопрос о замене подшипников и я была вынуждена открыть инет - а у меня там свернутый форум, интерьеры YMEQKA! Я начинаю выпадать в осадок - не солидно! Так что вы думаете - подшипники выбрали по прайсу - потому что смотрели интерьеры! А один (папа) оказалось дочке самолично покупает ДМ (ей 9 лет). Переговоры прошли в более чем теплой и дружеской обстановке! Папа хочет зарегистрироваться на форуме, обалдел от того, что увидел! Обещала оказывать ему содействие.
У меня для дачи и место припасено, идеальное. Поскольку телевизора у нас нет [вместо него компьютер и большой монитор*] то место в стенке предназначенное для телевизора займет дача.
25 окт 2012, 12:28
ingwer
IriSelena-повезло вам. Смотрю у нас в городе тоже покупают ДМ. А кто и где не знаю. Жаль, про форум не знают, познакомилась бы.
25 окт 2012, 12:45
IriSelena
milena23 лишний раз убеждаюсь, насколько мир тесен. если не по встречам, то по увлечениям. У меня получился случай совершенно непредсказуемый. И с Вами что-нибудь подобное произойдет. Это закономерно. Меня в увлечении миниатюрой до сих пор никто, кроме сына не понимает. Мама говорит. что лучше бы я "балкон нормально перестеклила и стол письменный купила". А мне хорошо и с таким балконом. и без стола, который мне совершенно не нужен. А интересных встреч с нашим увлечением, уверена, будет много и совершенно даже неожиданных
От меня только ушли заказчики. Вдвойне довольные. И знаете почему? ... Переговоры прошли в более чем теплой и дружеской обстановке! Папа хочет зарегистрироваться на форуме, обалдел от того, что увидел! Обещала оказывать ему содействие.
Вот это я понимаю.Переговоры прошли на ВЫСШЕМ уровне!!!
milena23 лишний раз убеждаюсь, насколько мир тесен. если не по встречам, то по увлечениям.
Не то слово, "Москва - большая деревня". У меня был случай, когда за полдня с одним человеком пересёкся дважды на разных концах города А ещё был случай, когда с шефом ездили по городу по клиентам и так же, на разных концах Москвы, поздоровкался дважды со знакомыми по ролевым играм, имеющим соответственный "творческий" вид. От шефа прозвучало сакраментальное: "а что, все волосатые и бородатые знают друг друга?"
В прошлам году мы с мужем отправили детей в школу ,а сами поехали две остановки дальше в магазин.Выходим ,а там наши прогульщики стоят киоск рассматривают.Увидели нас глаза на лоб А у нас был такой вид
PapaNiki Ваш шеф шутник. Фраза очень понравилась. Задам этот вопрос отцу- он полМосквы знает, причем в разных категориях. Он тоже бородат, но, правда, лысый
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
milena23 писал(а):
В прошлам году мы с мужем отправили детей в школу ,а сами поехали две остановки дальше в магазин.Выходим ,а там наши прогульщики стоят киоск рассматривают.Увидели нас глаза на лоб А у нас был такой вид
Я помню с работы раньше пришла(приболела) И в дверях подьезда нос к носу столкнулась с сыночком. Он поскакал по лестничным пролетам наверх (наверно от неожиданности), я за ним. Я смогла активно доползти до 6 эт. Он кричит с 8-ого: Ты как? . Говорю: ты меня угробишь, это в последний раз? Если да, пошли обедать. Он тогда учился в выпускном.
25 окт 2012, 14:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Это что, Москва!Мы вот отдыхали в Крыму и поехали на экскурсию в Ялту, и там на набережной муж встретил земляка,с которым в Тагиле не встречался лет десять наверно а живут почти рядом.
Последний раз редактировалось elli 25 окт 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.