Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Тезка, да оно и правильно. Особенно к новому году, государственные учреждения подарков много получают, а вот такие детишки из неблагополучных семей и конфетам и фруктам и фломастерам рады. Да и сложнее это, такая адресная помощь. А количество адресов таких, действительно, растет с каждым годом в каждом городе... Вы молодцы!
27 ноя 2013, 13:30
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А может кто видел,где еще можно купить Животные на ферме?Очень надо,у нас на половине перестали привозить,ну предложили привозить только для меня,но при условии,что я все выпуски буду брать,а т.к. я не все собирала,то и закончилась это ничем,много пропустили,последних вообще нет.
На сайте ДеА есть еще последние номера... С 69- 73
Я думаю, что в соцзащите НЕ ДОЛЖНЫ работать люди моложе 35 лет, незамужние и бездетные. Потому что на моих глазах менялись преподавательницы из сволочных психопаток в милейших терпимейших наседок, как только у них самих появлялись собственные дети. Не бывает правил без исключений, канешн, но тенденция работает на 90%. У женщин после родов в психике что-то меняется.
27 ноя 2013, 14:41
ingwer
Элин, я как-то предложила коменданту внизу в офисном здании рядом с елкой коробку для сбора подарков поставить. Меня так послали - прям слёзы из глаз брызнули (как только от него вышла, чтоб гаду не радоваться). Типа, не занимайтесь тут своим юродствованием - здесь вам офисное здание. Просто есть такие люди. Не переживай!
Я думаю, что в соцзащите НЕ ДОЛЖНЫ работать люди моложе 35 лет, незамужние и бездетные. Потому что на моих глазах менялись преподавательницы из сволочных психопаток в милейших терпимейших наседок, как только у них самих появлялись собственные дети. Не бывает правил без исключений, канешн, но тенденция работает на 90%. У женщин после родов в психике что-то меняется.
Наверное не только изменения в психике играет роль. Но и жизненный опыт. Конечно, человек постарше смотрит на всё другими глазами.
27 ноя 2013, 14:46
ingwer
Вчера смотрела очередную серию "Элементарно". Так вот по их версии у Холмса есть маленькое хобби - у него есть Дом (правда, не Мечты, а по-моему, со сценами убийств в каждой комнате - он как раз красненькой красочкой стены раскрашивал :-)
“Sherlock quizzes me sometimes. It’s part of the work. Sherlock builds it. It’s a way to practice flash analysis of crime scenes.”
27 ноя 2013, 15:47
alexxx
ingwer писал(а):
Вчера смотрела очередную серию "Элементарно". Так вот по их версии у Холмса есть маленькое хобби - у него есть Дом (правда, не Мечты, а по-моему, со сценами убийств в каждой комнате - он как раз красненькой красочкой стены раскрашивал....
“Sherlock quizzes me sometimes. It’s part of the work. Sherlock builds it. It’s a way to practice flash analysis of crime scenes.”
Это в 8 или 9 серии??? Я пока на 4 второго сезона... Времени все нет...
27 ноя 2013, 15:51
ingwer
alexxx писал(а):
Это в 8 или 9 серии??? Я пока на 4 второго сезона... Времени все нет...
9-я
27 ноя 2013, 15:57
alexxx
Надо будет глянуть!
27 ноя 2013, 16:00
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну ничего себе! А я и не слышала про этот сериал. Забавно.
27 ноя 2013, 16:01
ingwer
Там в саааааааамом конце серии. А фотографии, которые я нашла из ранних серий, там Холмс Вастсон задания на телефон отправляет, только я тогда не обратила на это внимания (или перевод был кривоватый... )
27 ноя 2013, 16:03
alexxx
Вы от ньюсов смотрите или лостфильма??? В этом сезоне просто бомба - это В поле зрения и Скандал.
27 ноя 2013, 16:06
ingwer
С лостфильма и еще откуда-то. Но мы очень немного смотрим сейчас: Элементарно, Щит, Южный парк, Большой взрыв и Отца Брауна :-)
27 ноя 2013, 16:11
alexxx
ingwer писал(а):
С лостфильма и еще откуда-то. Но мы очень немного смотрим сейчас: Элементарно, Щит, Южный парк, Большой взрыв и Отца Брауна :-)
Что за большой взрыв???? Теория большого взыва имеете ввиду?
27 ноя 2013, 16:16
ingwer
Прошу помощи. Получила сегодня посылку. Когда вынесли, мне чуть плохо не стало. Была коробка чем-то видимо раздавлена, сбоку дырка. Не буду утомлять вас фотографиями. Так вот я ее открыла, заказывала у одного человека куклу. Человек проверенный, всегда все хорошо запоковывает в коробку еще одну, обматывает пузырчатой пленкой. Но как видно не обошлось без неприятности. У меня первый раз такое. На почте я конечно, поругалась, написала им пару "ласковых" слов. Но я была такая уставшая, и просто не знала, что делают в этом случае. Так вот кукла оказалась с разбитой ногой. Поплакала дома, кукла, конечно, не авторская, ценности тоже не несет, но она хорошенькая. Я ей ногу приклеила, как смогла. Ведь есть среди нас люди, которые занимаются фарфором, подскажите, пожалуйста, чем можно замазать и подкрасить? Или дайте ссылку на какой-нибудь сайт по реставрации. Спасибо.
Не расстраивайтесь! Фарфор прекрасно замазывается акриловой шпатлевкой (бук цветом как наши дамы эпохи), потом можно подобрать тон акриловой краски и закрасить трещины.Лаком не покрывайте, будет блестеть. Краска и так не смоется. Попробуйте, все получится.
Вчера наткнулась на буклет выставки Атмосфера творчества, а там анонсы выставок на Тишинке: 28 ноября-1 декабря "Восточная коллекция" 5-8 декабря "Хэлло, Тедди!"
27 ноя 2013, 23:52
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
elinavitebsk писал(а):
А я и не слышала про этот сериал.
А если бы у нас заходила в тему "Что посмотреть...", то знала бы :-)