Врачу виднее. Нам в консультации про это говорили. Правда, не все слушали. Сколько таких случаев было, когда ребенку и года еще нет, а мамочка уже опять беременная.
24 окт 2012, 17:53
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
MartaM писал(а):
alexxx писал(а):
Иногда хоть и кормишь, хоть и менструация не пришла.
Сильно
А что? Что естественно, то не постыдно... А медики самые подготовленные люди в этих планах...
Или грамотнее слышать и уху (у нас глазу)... слово "цикл"???
24 окт 2012, 17:55
IgnOlga
Kurush, кормильная контрацепция не показатель. Многие женщины могут забеременеть и через 2 месяца после родов, независимо от лактации. alexxx, чтобы женщина кормила ребенка и была здоровой нужно перед наступлением беременности позаботиться о здоровье женщины: витамины, препараты кальция, микроэлементы, полноценное питание качественными натуральными продуктами и т.д.
6-7 лет: у североамериканских индейцев, в Канаде, у армян.
бред полнейший в Армении кормят максимум до трех лет,это 100%. И вы действительно этому верите?
24 окт 2012, 18:04
alexxx
IgnOlga, это я знаю как никто другой!!! По полочкам знаю отличия ВМК друг от друга. Все стандарты лечения и практические навыки имеются. Надо это все использовать и после родов. Витрум пренатал форте (Элевит, Мульти-табс пронаталь) (другие не признаю) пить регулярно. Препараты кальция... Лучше натуральный кальций (из продуктов молочных). Тк кальцемины и Д3 Никомед не полностью усваиваются, но их тоже надо вводить в рацион.
А еще и Омегу 3, но некоторые к этому относятся "параллельно".
Дело не только в подготовке, витаминах, правильном питании и т.д. Очень важно, какая наследственность. Если изначально здоровья нет, то хоть килограммами витамины ешь, ничего не поможет. По себе знаю. А с рациональными питанием и витаминами у меня и до, и после беременности все было хорошо. Да, еще и спортом-танцами всю жизнь занималась, и не пью, не курю. У нас в консультации терапевт была (и есть) очень правильная и добрая тетенька, все по полочкам разложит, все объяснит. Так вот она мне сразу сказала, когда анкету заполняла, что мне практически невозможно будет похудеть, да и других проблем будет куча. Я ей, конечно, не поверила. Я же спортсменка, да мне легко. Ха! Права оказалась тетенька. Она мне говорила, что моя задача постараться больше не набирать, а не худеть. А то получу обратный результат. А как у меня вылезли волосы! Потеряла больше половины, клоками на подушке собирала. Да и кости стали ломкими.
Мне пришло приглашение в личку вступить вот в эту группу. ХХХХХХХХХ
Кто-нибудь там был ?Расскажите.
24 окт 2012, 18:47
IgnOlga
alexxx, все о чем Вы говорите само собой разумеется, не хотела заводить всех в мед. дебри, это не всем интересно. baeva, Вы правы, многое зависит от того, что нам досталось от родителей.
Последний раз редактировалось IgnOlga 24 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
24 окт 2012, 18:51
alexxx
milena23 писал(а):
Мне пришло приглашение в личку вступить вот в эту группу. ХХХХХХХХХ
Кто-нибудь там был ?Расскажите.
Мне приходило... Не знаю, чтотам... Воспринимаю это как спам. И сслылки на ЭТО у нас запрещены....
24 окт 2012, 18:54
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А мне врачи в роддоме оба раза про "кормильную контрацепцию" говорили следующее: пока перерывы между кормлениями не более четырёх часов,цикл не возобновится.Как только перерывы , особенно ночные становятся больше четырёх часов, всё, яйцеклетка может пойти созревать.Хотя на практике я это не проверяла
24 окт 2012, 19:45
alexxx
Доверяй, но проверяй! Слова словами... А иногда от одного слова зависит брак, счастье, жизнь...
24 окт 2012, 19:56
Olga0453
В Кремле сегодня открылась выставка "Золотой век" английского двора: от Генриха VIII до Карла I". Кому интересно, обязательно сходите. Наши сделали выставку совместно с музеем декоративно-прикладного искусства Виктории и Альберта в Лондоне. Очень интересные экспонаты привезли. http://www.kreml.ru/ru/exhibition/Kreml ... p?id_4=373 Завтра не ходите, по четвергам Кремль закрыт для посетителей.
24 окт 2012, 20:57
gala9
Олга, спасибо за информацию о выставке. Кстати в Крокус Экспо с 25 по 28 октября «Искусство куклы», в анонсе, на сайте выставки заявлена и миниатюра. Милена, в слове колдунья нет негативного смысла, колдунья не обязательно ведьма, вспомните фильм «Колдунья» с Мариной Влади и стихи Гумилёва: Из логова змиева, Из города Киева, Я взял не жену, а колдунью. А думал забавницу, Гадал — своенравницу, Веселую птицу-певунью.
25 окт 2012, 03:15
oluchka
А где вы увиели, чо будет миниатюра? Я увидела только "Микродивы"- но это некая интерпретация Барбей
25 окт 2012, 07:13
pavla8
Даты проведения: 25.10.2012 — 28.10.2012 Тематика: художественные и коллекционные куклы из 26 стран мира, арт-проекты, авторские медведи Тедди, кукольные домики, миниатюра, антикварные куклы, аксессуары и материалы для творчества судя по рекламе есть миниатюра и домики)
25 окт 2012, 07:38
Podruga
Ребята! Только что посетила сайт "Моей дачи" и узнала что первый выпуск намечен на 7 марта 2012 года! Так что нам будет чем заняться ещё пару лет! Не верите - смотрите: http://modeldacha.ru/faqs.asp
25 окт 2012, 08:38
pavla8
только 7 марта 2012 уже прошло)
25 окт 2012, 08:40
Podruga
Может ошиблись, 2013 года? В любом случае после дачи.
25 окт 2012, 08:44
klepik21
baeva писал(а):
Эту байку я слышала не раз. Вранье. У нас у свекрови была собака огромная, сенбернар. Я ее, конечно, боялась. Но она вообще на меня внимания не обращала, пройдет мимо, понюхает руку и все. И таких случаев, когда собаки вообще внимания на меня не обращали с моей боязнью, море. А этих собак я даже не видела, иначе перешла бы на другую сторону, они выскочили неожиданно у нас за спиной, поэтому я даже испугаться не успела, потом уже, когда домой пришла, мандраж начался.
очень многое зависит и от породы собаки. сентбернары выведены для спасение людей и проявлять агрессию по отношению к человеку они не склонны. вообще собаки очень хорошо чувствуют человека и особенно его страх. есть умные псы, те же дворняжки, есть с придурью. от таких никогда не знаешь что ждать, особенно ести это бойцовские породы или сторожевые.