Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
И мне очень нравится каруселька! Только понятия не имею чем и как в этом году елку украшать. На прошлые праздники собаки еще в доме не было, а сейчас этот конь, считающий себя маленьким щеночком, сметает все на своем пути... А у меня все игрушки старые, стеклянные. Жалко!
23 ноя 2013, 08:15
Спонсор
sphynx
Когда у меня в доме было много зверья, я просто наряжала елку на балконе, у нас на балкон выходят двери из большой комнаты, было даже красиво. И делала это еще, чтобы мишуры не наглотались. А в этом году мелкая уже активно ползает, а к НГ, думаю, пойдет, так что елку поставим повыше и я накупила много деревянных игрушек, частично сама и расписала - удовольствие одно!
23 ноя 2013, 09:29
nataliMe
Когда в нашей квартире активно гостил суматошный французский бульдог, мы покупали маленькую елочку, ставили ее на журнальный столик и украшали бантиками и китайскими шариками. А оба боксера относятся к елке с благоговением. Аккуратно нюхают игрушки, иногда чуть дотронутся лапой. Никогда не забуду, как 7 месячный боксер, впервые увидевший елку, прибежал за мной на кухню и позвал посмотреть, как дивно сверкает и поет гирлянда (игрушки еще даже не были повешены). Но он отличался особо тонкой душевной организацией, нюхал цветы. Теперешний боксер, увы, не такой.
23 ноя 2013, 12:42
ingwer
Девушки-декупажницы, никому не нужен пакет фанерных и деревянных основ (два циферблата, кольца для салфеток вазочка, мисочка, домик для чая)? В Москве
Понакупила и поняла, что "ниасилю"
23 ноя 2013, 13:21
Paranoya
Спасибо, девочки, за советы! Буду что-то придумывать, потому что не представляю Новый год без елки
Девчонки мне очень нужна Ваша помощь! Очень срочно причем)))) Мне очень нужно купить вот на этом сайте http://shari-nn.ru/index.php?idx=faq самовывозом шары в виде верблюда и отправит в Москву и чем быстрее тем лучше))) Очень очень нужно!!! Кто может помочь?!
У меня вот щенок французского бульдога, до нее была той же породы, но очень спокойная девочка. А сейчас, как мы ее называем "Ася-ураган". С одной стороны это очень хорошо, что животное такое счастливое. Но вот с елкой думаю, что придется наряжать, пока она гуляет, и игрушки вешать только сверху, обойтись без дождика, мишуры и т.д. И саму елку надо будет привязывать, потому что носится по квартире, как оголделая, и прыгает на высоту более метра. Я уж молчу, про то, что она лазиет на шкафы, столы. Любопытство не порок! Но всякое бывает, может и спокойно отнесется к елке.
23 ноя 2013, 14:35
Paranoya
Ася-ураган развеселила
FIO писал(а):
носится по квартире, как оголделая, и прыгает на высоту более метра
а теперь представьте, что ее вес более 50 кг и вы поймете масштаб моего бедствия
Да уж... Представила, как 50-килограмовая псина несется по квартире, сшибая все на своем пути... У вас бедствие будет всемирного масштаба. Надо тогда елку прибивать к потолку. У вас потолки очень высокие?
23 ноя 2013, 14:56
Paranoya
Так и носится Особенно когда с кошкой догонялки затеют Не очень высокие у нас потолки, 2.70 наверное И на тумбу не поставить, я уже обдумала и этот вариант. Собачка высокая и силушка немереная. Недавно на радостях у ветеринара витрину задом сдвинул.
Девчонки мне очень нужна Ваша помощь! Очень срочно причем)))) Мне очень нужно купить вот на этом сайте http://shari-nn.ru/index.php?idx=faq самовывозом шары в виде верблюда и отправит в Москву и чем быстрее тем лучше))) Очень очень нужно!!! Кто может помочь?!
В НН у нас Алекс только живет))))
23 ноя 2013, 19:51
Olga0453
Девочки, в подземном переходе на Лубянке (в Москве) в продаже есть оловянные самоварчики. Сегодня с работы вечером шла, увидела красавцев, на витрине стоят. Москвичи и гости столицы, кто еще не купил себе самовар, покупайте. Кстати, сорока на хвосте принесла весть, что в Питере такие же самовары в продаже есть.
Ира, спасибо, наверное он, теперь буду знать, что искать.
24 ноя 2013, 20:07
Kittyrina
С днем матери я поздравляю Всех женщин на этой Земле! Любви им большой пожелаю, Пусть солнце искрится в окне! Пусть легкими будут дороги, Не сложными будут пути, Чтоб все их смогли вы проехать, А если вдруг нужно – пройти! Надежды, и веры, и счастья, Чтоб помнили дети о вас, Всегда: и сегодня, и завтра Великое множество раз!
24 ноя 2013, 22:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я вот думаю... Как же мы все без домика год, а то и более проживем???
26 ноя 2013, 08:59
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
alexxx писал(а):
Я вот думаю... Как же мы все без домика год, а то и более проживем???
Страдая ж)) Хоть мне и в этом доме, который появился у меня только в мае этого года, работы хватит лет так на несколько, планов то громадье) Но хочется чего-то еще, хоть чтобы собирать было что. А тут хомяка регулярно кормить нечем(
26 ноя 2013, 09:09
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Lissant писал(а):
... хомяка регулярно кормить нечем(
Да чем кормить-то всегда найдется... Где денег столько взять, чтобы его накормить? Уж ведь и знаешь, что все у тебя есть, а все равно - покупаешь, покупаешь... Домой принесешь - хомяк радуется, а жаба... Жаба все-таки иногда душит! Но ей одной с нами двоими не справиться!
26 ноя 2013, 09:42
белка27
alexxx писал(а):
Таня! Белка! Что-то Вас привлекло из новых серий???
Александр! (можно Саша?) Я толком не поняла что точно из серий выходит! А по названию -" Железная МИНИ дорога"
26 ноя 2013, 10:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Я толком не поняла что точно из серий выходит
Иглмосс: Соберите Танк Т 34 Боевые машины мира Чудеса природы ( акриловые шары с насекомыми, минералами и тп) Шахматы Властелин колец
Деа: Повтор Насекомых Шахматы Супергерои Марвел Повтор Победа ГАЗ Животные леса Знаменитые династии России Комнатные и садовые растения Мир математики Авто легенды СССР Веселые истории Винни (посуда детская)
Ашетт Книги с Комиксами супергероев Марвел и еще что-то...