Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Cтолько разных направлений в кукольном мире! Но вот такие куклы мне совершенно душу не греют. Фотки я сюда не выкладываю, по ссылке посмотрите. Посмотреть конечно можно, но дома я таких кукол не стала бы держать http://intermundisleblogdejulienmartinez.blogspot.ru/
16 ноя 2013, 13:36
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Это точно на любителя... Но для расширения кругозора интересно)))
Всем привет. Кто меня потерял, я писала уже, что комп упал, пришлось переустанавливать систему, всё пропало, и на форум со своего старого аккаунта зайти не могу, пишут, что нет такого. И зарегистрироваться под старым не дают. Вот такие дела. Захожу молча, читаю.... Столько нового у вас!
16 ноя 2013, 20:50
Olga0453
oluschka писал(а):
Всем привет. Кто меня потерял, я писала уже, что комп упал, пришлось переустанавливать систему, всё пропало, и на форум со своего старого аккаунта зайти не могу, пишут, что нет такого. И зарегистрироваться под старым не дают. Вот такие дела. Захожу молча, читаю.... Столько нового у вас!
Уррра!!! С возвращением!
16 ноя 2013, 20:53
wangels
oluschka писал(а):
Да-да! С возвращением!!! А в свою старую тему и так можно писать!!! И даже новую не обязательно заводить!!!
16 ноя 2013, 20:55
Matrena
Прекрасное греческое слово, трудно переводимое на другие языки.
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Новый рисунок — копия.jpg [ 26.69 Кб | Просмотров: 1346 ]
16 ноя 2013, 21:54
Olga0453
У меня вопросик ко Всем! Новый год уже не за горами...практически гда-то за порогом . Хотелось бы узнать...кто и когда будет собирать/покупать ёлку и начнет заниматься украшательством квартиры/ своего домика, ну и всё в этом духе ???
21 ноя 2013, 08:58
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
По какой-то придуманной нами традиции елку мы наряжаем строго 25 декабря) И потом вплоть до новогодней ночи я что-то переставляю, перевешиваю, переукрашаю) До прошлого года это всегда была живая ель или сосна под потолок. Но процесс поиска достойной красавицы еще то удовольствие... И иголки((( И постоянная проблема с установкой... Никогда не забуду, как пару лет назад эта наряженная громадина упала во весь рост дня за два до нового года))) У кота инфаркт от перепуга, у меня истерика, у сына веселье)) И в том году в декабре мы таки купили искусственную елку, так же под потолок, в метр с небольшим в диаметре, достаточно пушистую и зеленую)
21 ноя 2013, 09:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Моя дочка вчера за ужином предупредила, что свою елку она поставит в эти выходные. У нее в комнате мы ставим небольшую искусственную сосну на стол, на окно сетку с гирляндой. На мой вопрос: не рано ли? Ответила: нормально! В принципе, я не против. Праздник, в моем понимании, длится до 1 января. Пока готовишься, ждешь, покупаешь подарки, строишь планы, наряжаешь елку и т.д. Чем раньше начнется, тем лучше. Основную елку буду ставить ближе к 25 декабря. На работе числа 15 декабря. Жду - не дождусь!
21 ноя 2013, 09:51
ingwer
Я себя все сдерживаю - так хочется ёлку!!!
Но у меня есть отдушина - 1-й адвент. Т.ч.1-го декабря у меня появятся первые признаки Рождества и Нового года - адвентовский венок и адвентовский календарь для мужа :-)
Елку в этом году наряжу, наверное, к 14 декабря - собираю друзей на 3-й адвент, он же Pre-Christmas :-) А то потом все разбегутся и разъедутся :-) А так, конечно, надо бы 23-24 ее наряжать. Раньше с мамой наряжали 31-го декабря.
А в домике сначала надо усилием воли уборку произвести, а то дети друзей там нашествие варваров устроили, Гермесу моему голову отломили :-( Хорошо, что у меня еще бюст Брута завалялся :-)
21 ноя 2013, 10:20
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Вещание прямого эфира: вот только сейчас на работе. Выдалась свободная минута, девицы, как всегда, начали про обновки... Что-то по сайтам посмотрели, одна наша модница: "Мне нужна только такая-то и такая-то модель юбки" - какие-то проблемные зоны у нее - "Нашла и у нас магазин, теперь хожу туда постоянно" - бла-бла-бла и коронная фраза))) "Там вещи вообще отпад! И наше все, родное, белорусское!" Можно сказать, оговорка по Фрейду)))