Я тут ванну разбила, поискала в теме купить - продать так девушка, у которой она есть согласна только на предоплату по карте. Вот сижу и думаю: зарегилась она в октябре, по местной ветке я ее не знаю, как быть, ведь ванна мне очень нужна а деньги перечислять неизвестно кому я боюсь.
13 ноя 2012, 18:53
IriSelena
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
GribochekL, существует наложенный платеж: Вы на почте оплачиваете и стоимость посылки и почтовые расходы. И ни кто не волнуется. Не Вы, ни она. Вы получаете посылку, она деньги.
А я сегодня купила журнал, а там этикеточка степлером прикреплена, а на ней написано: Самарское ОАО "Роспечать" за 224 рубля)))))) Прямо вроде привет кто-то передал)))
Ничего сложного. Любые, самые дешёвые, гладкие кухоные фасады. Каркасы здесь не видны. Ручку или нижнюю врезную, как на фото, либо можно взять простые бронзовые, к примеру в форме автомобилей, карет и т.п., как внизу на ящиках. Картинки фасадов в хорошем разрешении плюс фирма по печати. Либо печать на самоклейке, либо печать плаката и самостоятельное наклеивание, поверху фигануть матовым лаком. Допилить и закрепить к фасадам детали под фигурные фризы.
13 ноя 2012, 23:41
белка27
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Nice Desktop Wallpapers Pack 1 by AlexDN (338).jpg [ 44.88 Кб | Просмотров: 874 ]
14 ноя 2012, 02:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Vishnya, не просто привет... А именной привет от города Самары. Ничего удивительного нет, все возвраты от России направляют на реализацию. Только вот ни ДеА, ни распространители, ни сам киоск... Не потрудились содрать "лишнее".
14 ноя 2012, 06:17
IriSelena
Интересно, а кто-нибудь будет делать псарню, конюшню, птичий двор и прочие "животные" принадлежности богатого загородного дома викторианской поры?
14 ноя 2012, 06:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас своя ферма... Не викторианская, а от другого партворка... Даже ничего смотрится.
14 ноя 2012, 06:49
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Lessy писал(а):
Интересно, а кто-нибудь будет делать псарню, конюшню, птичий двор и прочие "животные" принадлежности богатого загородного дома викторианской поры?
У меня столько собак и кошек, что пора делать псарню. Лошадок тоже много,(разного размера) начала делать денники, только где размещать?! Придется отдельно их помещать в шкафу. Птичник не знаю, в наборе "Диалоги о животных" птицы фиолетовые или синюшного цвета. Как когда-то цыплята синие в советские времена по 1р.20
http://www.wendysminiatures.com/collect ... ture.shtml Посмотрите коллекции камешков, вроде наш размерчик. Ну вот где они умудряются достать такие мелкие ракушки? Эхх, побывать бы в таком месте.... Ну все точно теперь ракушек накуплю и камней.
Последний раз редактировалось Ifia 14 ноя 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.