Выполняю просьбу моей Санточки. Меня зовут Инна. Замужем. Есть дочь. Моей дочери 17, в этом году закончила школу, сейчас учиться в Компьютерной академии. У меня первое образование педагогическое. С рождением дочери решила покончить с педагогической деятельностью. Пришлось снова браться за учебники, поступать в институт. Второе образование - техническое. Сейчас не работаю, домохозяйка. Ещё у нас есть собака Масяня, русский той-терьер. Я о собаке уже немного писала выше и выкладывала фото. Свои фотографии выкладывать не хочу. Я очень (!!!) не нравлюсь себе на фотографиях. Один знакомый мне как-то сказал, что у меня необоснованные комплексы по поводу собственной внешности. Приходиться бороться с комплексами, пока они меня перебарывают. Что ещё, я как-то уже писала, что не люблю котов, кошек. Люблю читать, не люблю сериалы. Видеосъёмка - одно из увлечений. Сейчас учусь монтировать видео в Pinnakle. Занимаюсь рукоделием: шью, вяжу на спицах и крючком, недавно научилась вязать на вилке. Умею вышивать гладью, крестиком, ришелье, лентами. Очень хочу научиться плести коклюшное кружево. Об увлечении миниатюрой я уже писала в своей теме.
18 окт 2012, 01:01
IriSelena
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
[quote="asya"]Выполняю просьбу моей Санточки.
Очень приятно! А женщин, которые в восторге от себя на фотографиях я практичечки не знаю
Asya! "Занимаюсь рукоделием: шью, вяжу на спицах и крючком, недавно научилась вязать на вилке. Умею вышивать гладью, крестиком, ришелье, лентами. Очень хочу научиться плести коклюшное кружево" Бедный Ваш Санточка!
18 окт 2012, 03:43
Vitaminka
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 21:19 Сообщения: 50 Откуда: Kharkiv, UA
Доброго времени суток всем в этой замечательной теме. Позвольте и мне здесь представиться . Меня зовут Вика. Мне 44 года. Я из Украины, г.Харьков. последняя моя работа -флористический салон - там я работала флористом-фитодизайнером, потом случайно узнала об авторской кукле и пропала, в хорошем смысле этого слова. С 2008 года профессионально занимаюсь авторской куклой, когда случился кризис, наш салон закрылся и я теперь свободный художник. Семья меня морально поддерживает, муж помогает делать красивые фирменные коробки для кукол, кукольную мебель. Когда увидела в России( я езжу на кукольные выставки в Москву и СПБ) выпуски Дома Мечты - очень загорелась желанием и себе начать коллекционировать . Очень обрадовалась , когда коллекция появилась у нас, в Украине. Еще собираю от Деа коллекцию миниатюрных книжек, шкаф на днях купила и собирала(но прервала покупку) Дам Эпохи, штук 11 куколок есть. А вообще я очень азартный коллекционер. У меня есть коллекция антикварных старинных кукол (Германия, фарфор), стареньких елочных игрушек и д.Морозов со Снегурками, старинных открыток, винтажных брошек, старинных кружев, наперстков и много чего еще, что используется, как аксессуары к авторским куклам, что-то просто для Души в моем альбоме на Яндексе есть кое-что из моих коллекций http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/193124/ Еще я очень люблю собак, у меня живет собачка Ши-тсу, ее зовут Анжелика,11 лет. И у меня очень много комнатных растений на двух широких подоконниках, и два аквариумы))) А это собственно я сама ( эти куклы не из моей частной коллекции, мои тоже есть в альбоме, вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/ ... 3110/?&p=2
kuvshinka Правда? ух-ты)) Мир таки тесен, но все равно прекрасен)). Ну вот и получается что мой мир вокруг кукольной темы крутится)) Муж смеется : "Совсем впала в детство" . А я себя ощущаю счастливым человеком, и сама кукол делаю и до сих пор не разучилась играться в куклы, в свои то лета)))
19 окт 2012, 13:34
IriSelena
Очень приятно познакомится!
19 окт 2012, 14:25
Vitaminka
IriSelena Взаимно! Рада знакомству! очень уютный форум и теплое общение!!!
всем доброго дня! постоянно читаю форум, правда, редко пишу))) я Ассоль, в декрете, - дочке Леночке 19 дней ))) относительно третьего критерия - психологии - окончила факультет философии и психологии, но не психологическое отделение. защитила диссертацию, работала до декрета в университете, преподавала философию и нек. др. гуманитарные дисциплины. в детстве из двух тумбочек-этажерок в 4 полки сделали с сестрой домики для своих пупсиков, теперь это все хранится у мамы на чердаке. надо бы извлечь это богатства, авось что и пригодится))) сестра тоже увлекается рукоделием, в основном для Барби мастерит, но и "наш размер" не забывает, собирает ДеА. жду мужа с работы - столик сервировочный несет наличие доченьки теперь дает мне полное право заниматься драгоценными пупсами и домиками)))
сейчас малышка заснет, выставлю фотки наших детских домиков, те, что найду оцифрованные)))
02 ноя 2012, 19:15
AnastasiaE
Поразительно - только взглянула на фотографию, сразу подумала - это наши! И точно - город Саратов!!! Может мы где-нибудь встречались и у меня отложилось в подсознании(?!) Очень рада, что нашего полку прибыло и поздравляю с замечательным событием - рождением доченьки!
всем большое спасибо за теплые слова))))))) выкладываю пару фоток, это первые наши домики)) сначала играли в Барби, потом - в пупсиков. год примерно 1995, на фото - моя сестра, конечно же, Елена))) фотки с 4-этажными домиками пока не нашла(((
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: AnastasiaE, у меня тоже ощущение, что я вас с сестренкой где-то видела))))))) мы живем в 2-м пентагоне, работала во 2-й советской (клинической) больнице. кстати, там недалеко где-то видела рекламу парикмахерской для собак, кажется. вы там не проходили мимо по делам грумерским?))))))))))))