Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Привезли наш домик по купонам, вчера, ровно на 8е сутки, теперь главное, чтоб муж его с работы домой привёз побыстрее и у дочек на стелажах освободятся две полки
Пожалуйста, для тех, кто догоняет паровоз: Сколько купонов всего нужно послать, обязательно ли разных номеров и по порядку? Есть ли смысл с 8 купонами на что-то надеяться? Ага...понятно...но нет ни 1,ни 2 формуляра, поскольку не успела купить. Да 11 штук взять не реально. Придется книжный шкаф ломать....
05 мар 2012, 10:31
ElenaF
MartaM писал(а):
Пожалуйста, для тех, кто догоняет паровоз: Сколько купонов всего нужно послать, обязательно ли разных номеров и по порядку? Есть ли смысл с 8 купонами на что-то надеяться? Ага...понятно...но нет ни 1,ни 2 формуляра, поскольку не успела купить. Да 11 штук взять не реально. Придется книжный шкаф ломать....
не ломайте. я вам вышлю купоны. пишите адрес. купоны не порядку надо клеить -главное собрать 19 штук. у меня есть- сколько не считала. но много. свои я уже выслала- так что мне не надо. формуляр можно распечатать с сайта де агостини.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: shabsik очень стильная перекраска детской от ДА!
я заказала по почте. Письмо отправила 14 февраля, 28 февраля письмо вручили адресату... и все, пока тишина Сегодня ровно 3 недели, еще как минимум 2 ждать
я заказала по почте. Письмо отправила 14 февраля, 28 февраля письмо вручили адресату... и все, пока тишина Сегодня ровно 3 недели, еще как минимум 2 ждать
Да, почтой ждать долго наверно придется.Ещё и думать как дом дойдет Мне просто кейс к "Энергии камней" прислали из ДеА разбитый год назад.Сколько я им претензий писала, уже со счету сбилась, и до сих пор нет замены.Даже на письма не отвечают.Поэтому почтой хочу заказать, но очень боюсь за Дом.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом мечты Каркас Дома
эх...всё же с браком у меня домик...никак не удаётся зарепить перекрытие между гостинной и столовой...хорошо хоть мебель не расставила...так упадёт веть... в общем надо протянуть провода и всё это склеивать...
да, вроде кто-то где то спрашивал про вес...взвесила 9кг с коробкой, и кстати ручка оторвалась...Так что кому далеко нести имейте ввиду.
06 мар 2012, 16:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом мечты Каркас Дома
berry писал(а):
Я уже 7 недель жду.
А ДеА Вам звонили? Что мол ожидайте и прочее.... Мне пока тоже нет от них привета....
Пы. Сы. Некоторые сообщения потом перенесу в Купономанию и хранение....
06 мар 2012, 16:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ура! Ура! Ура! И я сегодня домик приобрела. Такая довооольнаяяяяя. Оригинал формуляра отдала в киоск 24-го февраля. А вчера позвонили, чтобы сегодня пришла и забрала свой дом мечты. С киоскером проверили наличие деталей и я те детали, что размером поменьше, переложила в сумку, приобретенную для переездов. Туда поместились боковые стены, стены мансарды, перегородки и перекрытия. Коробка, конечно, достаточно громоздкая, но дотащила вполне удачно - не так тяжело, когда вес распределен на две руки. Собирать не стала - ставить пока негде, тем не менее его наличие очень-очень радует.
06 мар 2012, 17:48
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Информация для Петербурга: 29 февраля заказала каркас по тел. службы доставки Первой Полосы, вчера 5 марта дом пришел. Спрашивают, какая станция метро удобнее - туда и привозят. Формуляр с купонами взяли при получении. Мне очень понравился такой вариант!
06 мар 2012, 19:21
pavla8
на сегодняшний день,детская пустая совсем,обои как и окошко пока на кусочках скотча.картинка за окошком временная,очень привлекло предложение с воздушным шаром)
07 мар 2012, 19:37
klepik21
pavla8 писал(а):
на сегодняшний день,детская пустая совсем,обои как и окошко пока на кусочках скотча.картинка за окошком временная,очень привлекло предложение с воздушным шаром)
какая замечательная у вас детская получается. а как заиграл шкафчик после перекраски!!
07 мар 2012, 19:44
AnnaM
Детская получается очень гармоничная. Все очень подобрано и качественно отделано. pavla8, продолжайте в том же духе!!! А можно поподробнее узнать про корзинку?