Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А вот я все хочу!!! И дачу и ДуМ и дворец и повтор дома мечты и короче все 1:12 что будет выходить!!! Я наверное домоманьяк
04 ноя 2013, 23:41
Tatiana
я плАчу... Алекс, вы меня расстроили до безобразия с дачей... хоть я ее и не собиралась уже полностью собирать, но...
05 ноя 2013, 05:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
wangels писал(а):
А вот я все хочу!!! И дачу и ДуМ и дворец и повтор дома мечты и короче все 1:12 что будет выходить!!! Я наверное домоманьяк
А места хватит, чтобы все это разместить???
05 ноя 2013, 06:16
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ingwer писал(а):
Коллеги, а никто себе такую гирлянду в Красном Кубе не покупал? Может,у кого лишний скелетон остался?
Фото:
64.QA.073.jpg
Видела у нас таких..правда не герлянда
05 ноя 2013, 06:41
wangels
alexxx писал(а):
wangels писал(а):
А места хватит, чтобы все это разместить???
Было бы что размещать - а место найдется!!! На досуге померяла углы - таких как от ДЭА - смело можно штук пять домов разместить, а уж если понебоскрёбить....
05 ноя 2013, 17:54
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
wangels, понебоскребить - это идея!) У меня вот другая проблема: два дома, один жилой, другой стоит пока как склад мебели. Стоят вроде удобно, у стенки, места занимают не особо. Главное НО: все пространство квартиры занято коробами, коробками, коробочками... В них - клад, золото-брыльянты, мебеля, материалы, какая-то фигня под грифом "вдруг пригодится" - все добро, нажитое нелегким трудом за неполный год. Сама уже стала забывать, что есть)) А инвентаризацию провести - все времени нет)
wangels, понебоскребить - это идея!) ...все пространство квартиры занято коробами, коробками, коробочками... В них - клад, золото-брыльянты, мебеля, материалы, какая-то фигня под грифом "вдруг пригодится"
Добрый вечер! А это действительно проблема! Я вот костюмы люблю куклам делать - и у меня пакетов с тряпочками-тесемочками тоже полно!!! Девочки-мальчики, подскажите, кто-как хранит все кукольное "добро"?
05 ноя 2013, 19:15
Ribka
У меня ценности соскладированны в коробки...часть стоит под рабочим столом ( у стола сделала шторку по периметру, чтобы не было видно, что там лежит... часть коробок под кроватью...и это то, что в шкафы не влезло...
все пространство квартиры занято коробами, коробками, коробочками... В них - клад, золото-брыльянты, мебеля, материалы, какая-то фигня под грифом "вдруг пригодится" - все добро, нажитое нелегким трудом за неполный год. Сама уже стала забывать, что есть)) А инвентаризацию провести - все времени нет)
Один в один мой случай . Остается только добавить к этому бурчание моих детей: "Мам! Ну когда ты свой стол разберешь ?!" И еще: "Выброси ты половину!!!".
05 ноя 2013, 21:23
wangels
у меня отдельная комната под мастерскую выделена, и вот там коробочек-коробушечек и прочего, что жаба давит выкинуть- немеряно... О порядке - с бирочками где что лежит - мечтаю, но все перебрать руки не доходят... В икее ооочень много крутых стеллажей - только облизываюсь на них...
У нас в Подольске отключили электричество, насколько я могу видеть из окна, в нашем районе, до самой площади Ленина. Сидим при свечках и свете ноутбука, на сколько батареи хватит!
06 ноя 2013, 20:19
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Марина, сочувствую. У меня в каждой комнате висят маленькие светильники на батарейках, а недавно купила в ФП свечу на батарейках (стоит за компьютером ). У нас в доме тоже любят свет отключать, особенно на праздники. Например на Новый год.
У нас в Подольске отключили электричество, насколько я могу видеть из окна, в нашем районе, до самой площади Ленина. Сидим при свечках и свете ноутбука, на сколько батареи хватит!
Марина, РОМАНТИКА!!!
06 ноя 2013, 21:23
Matrena
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
МЕБЕЛЬ -ТРАНСФОРМЕР -ЭТО КРУТО!Особенно актуально для маленьких квартир..
15 ноя 2013, 17:36
Olga0453
Сегодня в метро на Китай-городе увидела огромный плакат, рекламирующий выставку "Искусство куклы" в Гостином дворе с 12 по 15 декабря. Сразу настроение поднялось. А я про эту выставку совсем позабыла. А главное приятно, что идти далеко не придется, от Гостиного до работы два шага. Фотоотчет за мной. http://www.dollmanege.ru/