Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Olena писал(а):
asya писал(а):
Olena, я собираю книги, но у нас шкафчики ещё не видела. По какой цене их продают?
Я сегодня уже купила такой шкафчик (цена 300 грн.) - абсолютно свободно, но серию мини-книг я не собираю. Уменя дома много разных сувениров, все думала чтобы для них такое интересненькое придумать? И тут ДеА постаралось. Шкаф хороший мне достался. Вот думаю: надо второй брать... сувениры еще будут, а шкаф потом где я второй возьму?
MartaM писал(а):
Улиточные бега!
Фото:
snailrace3.jpg
Классная идея. А может улиточку, которая уже до финиша доползла, немного отодвинуть от линии финиша, а то мордашки у мышунделей еще в процессе ожидания: ну кто-же первый? А так получается, что интрига уже раскрыта... Ну и парочку вопросов: какой размер мышат и сколько времени занимает процесс их изготовления?
23 окт 2012, 13:42
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
milena23 писал(а):
А фото шкафа можно?
Можно. Это с официального сайта, на самом деле он любимого ДА тёмного красно-коричневого цвета, как и вся остальная мебель.)))
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Круглый узор вверху просто нанесен краской под трафарет.
Это я всё про шкаф...
23 окт 2012, 13:47
Funtom
milena23 писал(а):
А фото шкафа можно?
Вот в этой теме Shauna уже выкладывала фото, viewtopic.php?f=14&t=3221&start=820 я сама вчера случайно наткнулась, сегодня решила пойти узнать: как заказать, сколько ждать, а он у моего продавца абсолютно спокойно стоит и меня, наверное, ждет. Было даже несколько экземпляров. Если нужно фото именно моего шкафа, могу сфоткать, но он абсолютно ничем не отличается.
Вот такой Рождественный вертеп предлагает ДА в ИТалии. Из "порчеляны", "уника и реалистико"!
Интересно, но в Украине его продавать не будут, дорого. Prezzo: € 16,98 - это в районе 170 грн. Я не думаю, что кто-то станет платить такие деньги за номер.
23 окт 2012, 14:33
pavla8
а что случилось с темой продаж?там на всех страницах ошибка 502 открывается(
23 окт 2012, 15:09
Одессит
Девочки-мастерицы занимающиеся скраббукингом, может у кого то из вас есть ссылка на толковый мастер-класс для начинающих? Хочу научиться делать цветочки. Что то у меня плохо получается. Или дыроколы не такие. Вообщем печалька.
Девочки-мастерицы занимающиеся скраббукингом, может у кого то из вас есть ссылка на толковый мастер-класс для начинающих? Хочу научиться делать цветочки. Что то у меня плохо получается. Или дыроколы не такие. Вообщем печалька.