Домовладельцы, у меня тут вопрос назрел... Насколько актуальна ссылка на сайт отеля с интересными интерьерами? Нужна она вам или нет?
А что за ссылка?
22 окт 2012, 19:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Кстати, кто как относится к новому варианту конкурса в ДМ???? После наших конкурсов и ДеА что-то напридумывало. Может сообразить что-то интересное???
22 окт 2012, 19:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
baeva писал(а):
Вот, сходила на почту.
Поздравляю с большим опозданием, как я понимаю :-))) А можно где-то посмотреть на конкурсные работы?
22 окт 2012, 19:54
Kurush
белка27 писал(а):
А что за ссылка?
http://www.nposad.ru/rus/rooms/ Это отель в Суздале. Я видела про них передачу на канале "Моя планета", после этого нашла в Инете. Изюминкой отеля является то, что в каждом номере своя индивидуальная обстановка, и предметы этой обстановки - подлинные. Очень много интересных кроватей, шкафов и различных столиков. Например:
А может кто-нибудь знает как это делается? Продлили же по заявкам дм.
23 окт 2012, 08:50
Funtom
Украина согласна принять перый удар на себя! Ну сколько можно "завидовать" России? Даешь каждому жителю Украины по такому дворцу! Собираю подписи и иду на выборы с такими обещаниями. До выборов осталось 5 дней
23 окт 2012, 09:04
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
asya писал(а):
Olena, я собираю книги, но у нас шкафчики ещё не видела. По какой цене их продают?
Ася, шкафчики (по официальной информации от ДА) можно заказать продавцу в любом газетном киоске, который торгует сериями от ДА. Официальная цена шкафчика 299 грн. В Киеве на газетных раскладках возле метро и переходах продают где-то гривен по 350 (То, что я видела), всё зависит от жадности продавца.
23 окт 2012, 10:30
VEM
Сегодня видела эти шкафчики в ларьке. Стоят 2 тыс рублей. Очень красивые. И очень подходят дамам эпохи. Прямо их размерчик один в один. Конечно высокие, но настоящие книжные шкафы и были очень высокими, на верхние полки забирались по специальной лестнице. Зато ручка, чтобы открыть шкаф именно на уровне пояса дамы. И та-ак красиво...
Я бы не заблуждался. Всё давно решено за нас. Сначала завлекалка в виде "типа короткого партворка" в 55 номеров. Затем недлинное продление. Учитывая, что подавляющее большинство партворков ориентировано на сотню номеров, практически на 100% уверен, что и нам светит 100 номеров. А выпуск дворца скорее всего будут решать по оценке количества остатков ДМ.