Девочки, мы же не проводим конкурс на лучший подарок или звание санты года. Это просто возможность сделать кому-то маленький сюрприз. Хоть на секунду преодолеть расстояние, разделяющее нас. Поделиться с кем-то своей радостью С умным видом сказала я, а потом вспомнила, как волнуюсь каждый раз понравится или нет моя посылочка
15 окт 2013, 14:06
Olunchik
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Я вот тоже писатель еще тот. С загадыванием желаний у меня тоже проблемы - даже для трамвайчика придумать не могу. Мне, например, очень понравилась идея с ограничением сюрприза - три условия это просто супер (что-нибудь покупное и что-нибудь самодельное для домика подопечного, и одно что-нибудь новогоднее! Кстати, идея с названием "Снегурочки 2014" просто отличная и в темах никто путаться не будет!
15 окт 2013, 15:07
Olga0453
Целый вечер крашу пианолу в белый цвет (слой за слоем в перерывах на просыхание). Н е в о з м о ж н о убрать розовый цвет, он вылезает и вылезает. Что-то я отвыкла от деашной миниатюры
16 окт 2013, 23:43
Ribka
Olga0453 писал(а):
Целый вечер крашу пианолу в белый цвет (слой за слоем в перерывах на просыхание). Н е в о з м о ж н о убрать розовый цвет, он вылезает и вылезает. Что-то я отвыкла от деашной миниатюры
Попробуйте зафиксировать акриловым лаком...а потом опять слой краски...
Оля, я так с фикспрайсовской мебелюшкой мучалась. Пока на очередной бело-розовый слой не наложила голубой, а на голубой белый лег очень хорошо.
Вот и я недавно перекрашивала трюмо, пианолу и шкаф в белый цвет. Причем акриловая краска совсем не хотела ложиться. Красила в несколько слоев, а когда начала лачить краснота и выступила. Но мне так даже больше нравиться. Прикольно.
17 окт 2013, 12:08
Ribka
А каким лаком?...Я пользуюсь баллонным...он очень деликатно ложится и не проступает ненужный цвет...
Да лачила обычным прозрачным лаком для ногтей. Просто под рукой другого ничего не было. А так лачу паркетным лаком, не помню как он называется. Выглядит как ПВА белый, зато ложится на белую поверхность хорошо, не дает желтизны. Краска на мебели выступила в углах. Получилось, как бы немного состаренно. А у вас что за лак в балончике?
17 окт 2013, 18:44
Ribka
Какой-то быстросохнущий в Леруа покупала...скорее всего акриловый...мне кажется разница в том, что он мелкораспыленным наносится...а кисточка все-таки немного травмирует краку...А от этого лака даже гуашь не течет...я им декупаж тонированный фиксирую...
17 окт 2013, 20:02
sinichka
Cкорее всего произошло потому, что у Вас паркетный лак акриловый. Надо пользоваться любым аэрозольным. Он не акриловый, поэтому не смешивается с предыдущими слоями акриловой краски. Он создает как бы пленку, не пропускающую снизу ничего. И потом уже можно чем хотите покрывать.
17 окт 2013, 21:37
ingwer
Коллеги, а никто себе такую гирлянду в Красном Кубе не покупал? Может,у кого лишний скелетон остался?
С 31 октября по 3 ноября на Тишинке будет проходить выставка "Атмосфера творчества".
УРЯ! 31-го я в отгуле. Так что еду на выставку! Кто еще поедет в этот день?
23 окт 2013, 12:25
Kittyrina
привет всем.наконец то мне удалось зарегистрироваться.с 4 попытки.да и то меня зарегистрировали.ну главное результат.подскажите а я в санту наверное опоздала поиграть
28 окт 2013, 19:29
wangels
Kittyrina писал(а):
привет всем.наконец то мне удалось зарегистрироваться.с 4 попытки.да и то меня зарегистрировали.ну главное результат.подскажите а я в санту наверное опоздала поиграть
В Санту играют только самые активные на форуме - имеющие свою тему или активно показывающие и обсуждающие)))) Все условия участия на первой странице темы о Тайном Санте
Девочки! Кто идет на выставку "Атмосфера творчества" на Тишинке? Я иду в четверг 31-го. Кто может в этот день - присоединяйтесь, предлагаю встретиться на м. Белорусская кольцевая в где-то 12-00. Время обсуждаемо.
28 окт 2013, 21:00
wangels
Эх, так тоже хочется на выставкуууу... Девочки - я мысленно с вами!!!!!!!!!!!! Надеюсь на фотоотчетик - хоть мааааленький!!!
28 окт 2013, 21:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Поступила информация... Увы! Но Дачи от Иглмосса не будет....
03 ноя 2013, 13:04
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
alexxx писал(а):
Поступила информация... Увы! Но Дачи от Иглмосса не будет....
А как -то и не ждали уже... Хотя новость неприятная. Как ребёнка конфеткой поманили, а там пустой фантик. Мне больше Дом у моря нравится, его и жду.
03 ноя 2013, 13:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Не ждали, но надежда была... Ждем ДеАшный домик!!!! Одной проблемой меньше - не придется выбирать между сериями или собирать сразу 2 домика (это одно свободное место).