Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Адвокат хороший, думаю, доведёт дело до логического завершения. Да, деньги большие, но даже не это главное, а чтобы старший сын не думал, что такие вещи могут оставаться безнаказанными.
это тоже проблема,найти хорошего и чтоб соки не пил и чтобы дело до ума довел.Хотя, при выигранном деле все затраты возмещает ответчик
21 окт 2012, 10:32
oluchka
Да и чиновники должны своё получить за бездействие. Сейчас в областную прокуратуру написали, чтобы привлекли к ответственности приставов за бездействие и отписки. Иногда думаешь, лучше быть матерью-одиночкой, чем эти справки по любому поводу собирать.
К нам такие же претензии у налоговой были. По НДСу, особенно смешно, потому что мы лавка без права коммерческой деятельности. Налоговая отчет пролюбила и, не долго думая, заблокировала наши счета. Все без зарплаты. Срок "отпирания" что-то дня три, мурыжили хрен знает сколько!
Как я вас понимаю.. У нас то же, но налоговая сама не могла определиться с требованиями к оформлению отчёта. Некоммерческий ЖСК, приходов только квартплата. Один инспектор говорит "ставьте доходов ноль", другой пришёл "указывайте всю сумму, но её же заявляйте на льготное налогообложение". В результате умудрились нам вписать задержку отчётов, штрафы, но вроде мы в результате отмахались
21 окт 2012, 10:52
LMargarita
А я за отопление в квартире 15 лет борюсь...На улице -25, а у нас в квартире +14...На каждое письмо ответ через месяц...В марте уже как то потеплело, а у нас вообще южный город), так только дошла комиссия по теплу от администрации, померили температуру в квартире +20, так и на улице уже давно +10 было, ответ написали- оснований для претензий нет. Тепло у вас в квартире)
21 окт 2012, 11:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Про отопление и градусы в квартире. Вызывайте независимого эксперта. Потом со всеми бумажками в ЖЭК или им подобное, что у вас там. Типа утепляйте (если квартира угловая), или пересчет стоимости за отопление. Ну тут нюансов много.
Никакие письма и прочие бумажки роли не играют. Сидит там клушка- секретутка и все по стандартам отвечает.
alexxx писал(а):
Про отопление и градусы в квартире. Вызывайте независимого эксперта. Потом со всеми бумажками в ЖЭК или им подобное, что у вас там. Типа утепляйте (если квартира угловая), или пересчет стоимости за отопление. Ну тут нюансов много.
Никакие письма и прочие бумажки роли не играют. Сидит там клушка- секретутка и все по стандартам отвечает.
Пробовали все(... Но администрация и ЖЭК расскачиваются как раз к весне) И все по закону...После независимого эксперта они должны свою экспертизу провести)...
Пробовали все(... Но администрация и ЖЭК расскачиваются как раз к весне) И все по закону...После независимого эксперта они должны свою экспертизу провести)...
21 окт 2012, 15:08
oluchka
Или ставить автономку. У нас сейчас все квартиры в городе на автономку переводят. Ставят котлы типа BAXI ( по моему так) газовые. У нас дома такой. очень удобно, бесшумный, можно и на воду и на отопление, двухконтурный. Места занимает немного, зато тепло круглый год, и в холодное сырое лето подтопить можно. Ну, у нас город газовиков, так всем в обязательном порядке делают, так дешевле получается, и теплопотери меньше.
21 окт 2012, 16:34
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Айййййй, ближе к завершению я все же нашла магазин где дом по 167 руб, а животные по 168 :(.....самое интересное, что я этот магазин знаю... но никогда даже бы не подумала что там низкие цены :(
21 окт 2012, 18:12
oluchka
Мне клавесин понравился :) только туда не хватает живописных картинок.
Последний раз редактировалось Violetta 21 окт 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2012, 19:53
LMargarita
Leleo писал(а):
Айййййй, ближе к завершению я все же нашла магазин где дом по 167 руб, а животные по 168 :(.....самое интересное, что я этот магазин знаю... но никогда даже бы не подумала что там низкие цены :(
Я все время покупаю дом за 165, сейчас вот 167...Магазинчик на проспекте около бывших касс Аэрофлота.
21 окт 2012, 20:13
alexxx
Вам с такой ценой можно лестницами весь дом обставить и еще пару прикупить про запас!!!
21 окт 2012, 20:17
LMargarita
место в доме мало...я от дверей отказалась, а от лестницы тем более...
21 окт 2012, 20:38
alexxx
Некоторые вообще от каркасов отказались...
Вот сейчас все думают о даче... А потом ДеА новый дом придумает... Все окна домами в миниатюре заняты будут...
21 окт 2012, 20:40
LMargarita
alexxx писал(а):
.. Все окна домами в миниатюре заняты будут...
)))А вот это действительно проблема
Последний раз редактировалось LMargarita 22 окт 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2012, 20:49
ingwer
А я не ставлю - свет жалко! Я так алчу нормального освещения, но в Москве - это лишь жалкая мечта!