Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Eriden писал(а):
Из юмора. Смонтировали витрину... заодно с коробками прихватили сумку моей мамы.
Монтаж выставочного оборудование и установка экспонатов - это всегда "лебединая песня", а иногда даже прединфарктное состояние.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Caracal писал(а):
Девочки, а кто-нибудь где-нибудь (в метро там... или еще где) собирается? Или каждый своим ходом идет? Это я спрашиваю на тот случай, если вдруг соберусь к 12-ти. Уж очень хочется пойти... А одна боюсь заблудится :(
Если сможете подойти к 12.15 на м. Белорусскую кольцевую, я вас отведу.
02 окт 2013, 23:01
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Девочки, не забудьте про нас, которые не могут посетить выставку! Очень ждем фотографий! (А то знаю я как это бывает: Засмотрелись, увлеклись, и про фотоаппарат забыли... У меня весной именно так получилось. На выходе спохватилась - что это там у меня на шее болтается? Ой, это фотоаппарат! )
03 окт 2013, 05:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у нас чуть ли не зима началась!Снег валил такими хлопьями!attachment=0]Jve7Q-YrHFw.jpg[/attachment]
Фото:
Комментарий к файлу: сегодня уторм Дом Мечты Болталка: перезагрузка Jve7Q-YrHFw.jpg [ 93.9 Кб | Просмотров: 802 ]
Девочки, я без фоток. Попала на выставку между двумя встречами, так что звиняйте. Из выставки больше всего понравилась встреча с нашими замечательными девочками. В общем благодаря им, на второй встрече я была добрая и ласковая на радость окружающим... Знали бы они почему
У Маши аншлаг. Еле пробилась, чтобы отхватить Ирину микромебель. Девочки, вживую это нечто. А когда она мне подарила цветочки и люстры к мебели, у меня был просто шок. Я даже не знаю как это сфотографировать
Жанна, абсолютно напрасно. Машина витрина пользуется отличным спросом. Ирины диванчики разлетаются на ура. Еще я прикупила замечательную накидку от СТВ, одежда просто замечательная. Второй раз в жизни пожалела, что у меня нет хайдюшек В общем все девочки молодцы и умнички А еще Катя приносила бабушку с внучеком. Мне их дали подержать в руках. Как же теперь дожить до кукол....
03 окт 2013, 17:52
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
А-а-а-а!!! Караул! Там так интересно, а мы за сотни километров! И фоток нет! Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки! (Это я так скандирую...)
03 окт 2013, 18:07
Olga0453