Leleo, я в этой группе ссылок не даю, а пишу: "если кому интересно, пишите в личку." Обычно очень многие отзываются и спрашивают ссылку. А там атмосфера какая-то напряженная, поэтому будем общаться здесь.
Добавлено спустя 39 секунд: Леночка, мы за тебя болеем!
19 окт 2012, 09:35
Спонсор
klepik21
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Леночка, ни пуха тебе в сдаче :) держу за тебя кулачки!
19 окт 2012, 09:53
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Коменты мои удалили там ооочень оперативненько.. так что я оставила последнее слово и удалилась из группы.... ничего там путного нет, а контакт мой засоряет :)
19 окт 2012, 11:43
Funtom
Как это нет ГАИ-шника? Значитца так - тяните билетик... - Билет номер девять. Приём! - Что вы сказали? Какой «Приём»? - Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача.
Удачи!!!
19 окт 2012, 11:45
Olga0453
Leleo писал(а):
Коменты мои удалили там ооочень оперативненько.. так что я оставила последнее слово и удалилась из группы.... ничего там путного нет, а контакт мой засоряет :)
Я в "Контакте" зарегистрировалась только из-за того чтобы в группу ДЕА войти, но долго я там не продержалась.
19 окт 2012, 11:51
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Вообще не понимаю как там можно что то найти.. это ознакомительная группа... объявление повесили о новом.. пообсуждали и все.... я там мало писала чего то.. просто человечек из Белоруссии попросил подсказать как маму уговорить на то что это не игрушка и ее надо собирать.... и ему предложили темку с самого начала почитать.. жуть просто.. ну я без задней мысли пригласила его и маму в нашу болталку с фотками участников-коллекционеров (что бы она на возраста посмотрела) и в тему рукодельную... и оказалась спамером :)))
Заваливают не на теории, а на площадке и в городе. У меня коллега приниипиально платить не хочет - зря что ли все машины экзаменационные видеорегистраторами оборудовали, чтобы прививать гаишникам порядочность? Водит хорошо. Но экзаменатор каждый раз находит, что не так. Собственно, никто и не спорит - начинающий хоть где-то помарочку и сделает. Но когда это просто придирки для выбивания денег, становится противно. Все мы знаем, какие джигиты с левыми правами гоняют по столице на шахид-такси. Я вот в Москву на личном авто - ни колесом:) Только за городом и по Европам...
19 окт 2012, 13:06
Kurush
Я, собственно, не в Москве сдавала, в Питере, в далеком 2005ом... Так когда первое практическое занятие было я инструктору прямо сказала - денег платить не буду. Вопрос был принципиальный, не финансовый. Он, честно говоря, очень обрадовался, ибо из группы в 22 человека желание сдавать самостоятельно изъявило только ДВОЕ. Да, положенных занятий по плану мне не хватило, я брала еще пять (или шесть) за свой счет. На экзамене в автошколе мне поставили трояк. Мотивировали это тем, что "слишком быстро езжу" (Кириллыч как говорил? "В городе разрешено 60? Вот и едь 60! Дорога пустая, чего плетёшься как черепаха!") Это он мне потом уже сказал что с гайцом в машине выше 45 не надо, не любят они этого Ну так вот, теорию я знала назубок, 800 вопросов - ни одной ошибки! По практике тоже поднатаскана была прилично. Когда на сдаче практики услышала "До встречи в ГАИ" - чуть не расцеловала усатого гайца А когда выходила из машины - то услышала вслед "Ну хоть кто-то прилично водить будет". Кстати, оба, сдававшие сами, сдали. А из "покупателей" две трети ушли на повторную сдачу.
19 окт 2012, 13:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Часов мне тоже не хватило, брала дополнительные за деньги. А результаты у меня такие:
Внутренний в автошколе: - теория - с первого, - площадка - с третьего, - город - с первого
ГАИ: - билеты - с первого, - площадка - со второго, - город - со второго!!! Ура!!!!!!!!!
19 окт 2012, 13:41
Kurush
Yalunina, а коняшка-то верная в наличии имеется?
19 окт 2012, 13:44
VEM
Я тоже все вопросы сдала без единой ошибки. А вот водить - боюсь. Просто боюсь, увидев другую машину, а вдруг она поворачивать будет, а вдруг... да и машину не чувствую: бордюры сношу, еду не между разметки, а по разметке, зеркало заднего вида - вообще не мое.
19 окт 2012, 13:45
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Kurush писал(а):
Yalunina, а коняшка-то верная в наличии имеется?
Есть)))), купила Матиз за пол года до начала учёбы в автошколе! Стоит - ждёт!!!