Эти куклы сшиты из лоскутков, в основе – проволочный каркас. Датируются концом 1920-х. Игровой набор называется «Посетители музея» и хранится в Музее игрушек Сергиева Посада
Из юмора. Смонтировали витрину, я сбегала в Перекресток, купила булки, колбасу нарезкой и сыр...перекусили, домонтировали освещение в витрину, загрузили часть миниатюры, все расставили, собираемся... И не можем найти колбасу :-) :-) :-) Короче... Парни ее в витрину под крышку сверху вмонтировали. Я как представила, как бы весь ряд провонять могла... А потом еще оказалось, что у нас лишний пакет с сумкой. Внутри очки, кошелек... Через пять минут дошло, что при выходе из дома парни заодно с коробками прихватили сумку моей мамы.
Девочки, а кто-нибудь где-нибудь (в метро там... или еще где) собирается? Или каждый своим ходом идет? Это я спрашиваю на тот случай, если вдруг соберусь к 12-ти. Уж очень хочется пойти... А одна боюсь заблудится :(