Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девочки, подскажите, кто-нибудь уже заказывал такой чемодан на MW Он кожанный? И меня еще смущают углы. Или это просто фото у них такое некачественное?
Мне чУмадан очень нравится, такие ремешки мягенькие, углы нормальные, мечтаю на них сделать "металлические" нахлобучки.
18 окт 2012, 09:52
Olma
девочки, у кого под рукой пакетик треугольник, подскажите, если его развернуть какая площадь сеточки получится, может на ней можно вышить что-нибудь мелкое?
Мне сегодня пришло сообщение от ДеАгостини, что они отправили заказанные мною номера. Честно говоря полезла в свой записи посмотреть, что я там у них заказала. Уже не очень хорошо помнила, так как заказала 10 апреля . Можно обалдеть от такой скорости и оперативности!
У меня такой конфуз вышел.Накупила брикетики пластики и положила на электропечку.Забыла про них напроч.На днях делала курицу гриль и вся пластика застыла.Вот клупая Лучше детям дала бы полепить,просили же.
18 окт 2012, 11:15
VEM
milena23 писал(а):
У меня такой конфуз вышел.Накупила брикетики пластики и положила на электропечку.Забыла про них напроч.На днях делала курицу гриль и вся пластика застыла.Вот клупая Лучше детям дала бы полепить,просили же.
Жаль, что нет значочка "жаль"...
18 окт 2012, 11:34
CTB
Wazira мы у ДА заказывали пропущенные номера 9 июня, тоже сегодня пришло сообщение, что отправили проверили по программе-отправили 11 октября наверно, у них сегодня на работу вышел работник, умеющий отправлять смс
Wazira мы у ДА заказывали пропущенные номера 9 июня, тоже сегодня пришло сообщение, что отправили проверили по программе-отправили 11 октября наверно, у них сегодня на работу вышел работник, умеющий отправлять смс
Milena23, сочувствую! Много было припасено пластики-то? А детям давать не опасаетесь? Я после нее как ошпаренная бегу руки мыть, до того мне химией кажется. Хотя работать приходится много, леплю с удовольствием, вот прямо сейчас:)))
Моя глупость.Испорчено рублей на 500.Ничего переживем,буду опять покупать.
18 окт 2012, 15:14
Funtom
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, что было в зарубежных выпусках Дома мечты после 55 номера? Вроде бы где-то встречала, но уже 2-й час ищу и не могу найти Спасибо
18 окт 2012, 18:38
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, прошу Вас по второму заходу советов мне надавать, плиз!!! viewtopic.php?f=75&t=5276&p=345609#p345609 Завтра мужчины от Маргаритки в дом приедут, а у меня там до сих пор не обжито!
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 30 секунд: Готовы варианты по Вашим предложениям (постаралась, на сколько могла на данный момент) viewtopic.php?f=75&t=5276&start=120
18 окт 2012, 18:39
Funtom
MartaM писал(а):
Если еще не надоела вам с мышами, то выкладываю новую поделку( если сами следите за автором, дайте знать, не буду засорять эфир)
Фото:
lunchmouse1_1350521857.jpg
Разве можно такими симпатюльками "засорять"? Мы с дочуркой в восторге!!! А это - сухое валяние? P.S. Мы как раз пытаемся освоить эту технику...
Подскажите пожалуйста хочу первый раз заказать через Minimum World. Я зарегистрировалась, сложила все в карзину. Я адрес доставки должна писать на русском или нет? и второй вопрос как оплачивать?
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
В контакте нарвалась на то что меня назвали СПАМщицей... как то грустно что так получается...я конечно не принижаю офиц группу ДеА, но здесь просто удобнее искать инфу для начинающих собирать... а там уже все.. "некрасиво сидеть в одном форуми и писать про другой"....Никогда такие форумы не любила где полный запрет для инфы по подобным форумам... это же просто не нормально если человек увлекаясь чем то, черпает инфу только с одного источника.. и чего тут стесняться то...и чего скрывать.... Ну вот Остапа понесло :(
19 окт 2012, 08:56
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ушла сдавть экзамен в ГАИ Жаль, что нет иконы гаишника, но помолитесь за меня!