Re: Дом мечты и Тайный Санта
Вот я, конечно, чмо - про открыточку-то и забыла!
20 сен 2012, 09:59
Спонсор
pola
!!!!! Как тут интересно!!!!!!!!!!! Жаль поздно чухнулась......Жду Новогоднего старта, тоже приму участие!!!!!!!!!
20 сен 2012, 10:12
ingwer
К вопросу о Почте России: отправила посылку 17-го, контрольный срок прохождения до места - 4 дня, сегодня только покинуло сортировочный центр в МОСКВЕ!
20 сен 2012, 10:13
nataliMe
По моему опыту 2 самых долгих пункта: Московский сортировочный центр и местное отделение адресата.
20 сен 2012, 10:19
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Отделение адресата - это вообще отдельная песня! Я отслеживаю посылку, после того, как пишут, что покинуло сортировочный пункт в нашем городе, выжидаю 3 дня и иду к себе в отделение. Ни разу не ошиблась - прихожу, заявляю, что посылка уже должна быть у них и жду. Когда 5 минут, когда 10. Посылку выдают, расписываюсь, уношу домой. Спустя три дня приносят извещение...
Последний раз редактировалось IceGalina 20 сен 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
20 сен 2012, 10:51
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
У меня все готово-до почты теперь бы дойти...
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта DSCN0119.JPG [ 27.31 Кб | Просмотров: 1265 ]
А я в 100 руб, но что-то зависла у нее в городе, не двигается
У кого? У адресата? Так напишите Elli, пусть передаст подопечной чтобы на почту сходила, а то пока извещение принесут уже все силы кончатся)
20 сен 2012, 12:07
Svet22lana
Уже написала.... Сама жду-не дождусь когда адресат получит.
20 сен 2012, 12:10
VEM
KIrina писал(а):
На данный момент- это самая интересная тема! Вызывает столько эмоций даже у тех, кто не участвует! Санты, БРАВО!!!!!!!!!!!!
Да-да. Смотрю с восторгом. Утром первым делом в эту тему. Какие вы все молодцы и умницы! И подарки замечательные! И внимательные такие. С таким добром и желанием обрадовать все сделано! Ха. Волнуюсь вместе с вами.
Фууу! Ну слава богу дошел мой подарок! Мариэтта, я рада, что вам все понравилось. Ракушечки нашла и собирала моя младшая дочка, как-то разглядела в камнях. А с пироженками получилась смешная история: поехав в отпуск к морю, собрала себе ридикюльчик с мелочевкой для поделок, думала заскучаю, и бросила коробку с пластикой. В один момент пресытившись бездельем, я её достала и решила слепить бекон, сделала такой батон слоеный чтобы по приезду запечь и нарезать на тарелку. А после запекания это изделие мне показалось похожим на тортик. Ну и так как у вас кондитерская, то..... Так что пироженки - это неполучившийся бекон. P.S. Не забывайте поливать монстеру
20 сен 2012, 12:54
Olga0453
Наталья Игоревна (NataliMe)! СПАСИБО! Мне очень все понравилось. Полный восторг. Чебурашка, тортик, фрукты, коробочки, котята, вазочка с цветами, мячик, открытка со стихами, ОКНО со шторами. И даже мой любимый черный горький шоколад Итак, отчет Коробку я вскрыла на скамейке у почты, так как терпеть до дома я не могла. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/443184/
Очень милые котята, торт клубничный (по моему, Наталья Игоревна сама его сделала) Шикарная ваза с цветами и мячик для котят.
Ударная часть подарка: готовое окно со шторами, и даже с готовым видом за окном. А за окном сидит боксер Натальи Игоревны. А возле окошка сидит вязанный Чебурашка с апельсином в руках. «Окошко с видом на дорожку с милым песиком» на Яндекс.Фотках
ingwer писал(а):
Надо установить мараторий: пусть будет Тайный Санта на Рождества и НГ и тайный кролик на Пасхи :-)
Пасха не сильно подходит, ибо день точно не определить. Что бы все всё успевали можно Санту раз в полгода проводить. В ноябре (до массовой загрузки почты перед новогодними праздниками) и в мае (перед массовыми отпусками).
. Ну и так как у вас кондитерская, то.... P.S. Не забывайте поливать монстеру
Да-да, для кондитерской как раз самое то! Ага...уже чуть не полила....тут ходЮт пальцами тыкают, проверяют настоящая ли земля)))) Еще раз большое спасибо и дочке тоже спасибо, что такая глазастая))))
Olga0453 писал(а):
Наталья Игоревна (NataliMe)! СПАСИБО! Мне очень все понравилось.
Поздравляю!!!!!!!!!! С такими чудесными подарками Олю и с завершением процесса Наталью!) Какие стихи, какое окно!!!! Все замечательное!
20 сен 2012, 13:09
ingwer
Kurush писал(а):
ingwer писал(а):
Надо установить мараторий: пусть будет Тайный Санта на Рождества и НГ и тайный кролик на Пасхи :-)
Пасха не сильно подходит, ибо день точно не определить. Что бы все всё успевали можно Санту раз в полгода проводить. В ноябре (до массовой загрузки почты перед новогодними праздниками) и в мае (перед массовыми отпусками).
Тоже верно. Но в мае тоже половина месяца "на выброс", апрель чаще всего Пасхой и оказывается :-) Можно апрель-май. Всех захватим :-) Хотя это, конечно, не принципиально. Просто приятно подарки к праздникам получать. Ну, и от Тайного Санты новогоднего в этом году мы же не будем отказываться? Правда?
20 сен 2012, 13:16
VEM
Хор голосов: - Не бу-удем, не будем..
20 сен 2012, 13:19
nataliMe
Оля, я просто Наталья. Чебурашка, конечно, мое самое слабое звено, но последние слова перед вашим уездом были о чебурашке. Смысл чайника-колокольчика-магнита - напоминание о Самаре. А коробочка с ножницами - игрушка для кукол - бумажные куклы с одеждой. Я рада, что понравилось.