Начинаю работать по второй. Но первая с ней неразрывно связана, т.к. часто неврологи-психоневрологи не учитывают особенности детей и назначают, основываясь на симптомах. Например, неговорящему в 3.5 года гиперактивному ребенку любят назначит нейролептик, который, во-первых, только с 4 лет, во-вторых, имеет низкую эффективность для коррекции гиперактивности, а по-хорошему говоря, не подходит совсем, т.к. эффект от этих препаратов сопоставим с ударом по голове... Кроме того, родители часто спрашивают что и зачем. И вообще по жизни легче - ко мне бегает почти весь подъезд, кому анализы расшифровать, кто про назначение спрашивает, кто - что это врач накалякал в карточке и "буду ли я жить?"
Добавлено спустя 45 секунд:
milena23 писал(а):
melamoriСкоро догонит вас сыночек.Глазами вы похоже.
фото сделано почти год назад Сама смотрю и думаю, что сейчас уже выше плеча
Здравствуйте! Жуткое желание участвовать в Санте заставляет выйти из подполья. Зовут меня Алена, живу в МО г.Сергиев Посад (это где Троице Сергиева лавра, может кто знает). По образованию финансист и работаю по специальности. Сейчас сижу в декрете (смотрю таких много ), сама покажусь позже, фото надо нормальное (а-то у мужа руки не из плечей, фотограф еще тот), а пока покажу главную пожирательницу моего времени и будущую хозяйку дома. Моя донечка Оксаночка.
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Приветствую форумчан! Да, желание принять участие в Санте - страшная вещь. Меня зовут Дарья, большую часть жизни провела в Перми (мне 26 лет). По образованию провизор (melamori, мы коллеги, оказывается! ). В свободное время люблю читать (книги и интернет), немножко вышиваю, иногда кулинарничаю... ДМ заинтересовалась ещё с самого первого выпуска, как и все, бегала по всему городу, искала "правильный" сервиз, купила два. Сначала хотела собрать всю серию полностью, но потом перешла на выборочную покупку. Очень жду Дачу. С фото пока проблемы, не очень-то я это дело люблю и хороших фотографий у меня нет.
Вот как всё-таки судьба заплетёт свой узор.Мой дедушка по папиной линии сам со Смоленска.Сразу после войны приехал к нам на Украину.Его младшие сёстры попали в детский дом по распределению в Днепропетровск.Здесь он и встретил мою бабушку.Жили в селе.Он один был русско-говорящий.Так папа рассказывал,что его всё село заслушивалось.Так им нравился его акцент. А папа мой после техникума по распределению поехал в Волжский.А там моя мама на танцах.Опа...Тут папа и пропал.Забрал маму в Днепр. Так что я вроде и украинка,а вроде и русская... Ну а мы с сестрой уже коренными жителями Днепра считаемся.И город я свой очень люблю,хоть и есть у нас очень много недостатков.Но он для меня родной и самый красивый!!!
И что там у вас в театрах делается? Жизнь есть? Культура осталась или ставки на кассу и ширпотреб?
Жизнь у нас в театрах бьют ключом!В год в обязательном порядке две постановки крупные и одна детская сказка к Новому Году. А культура? У нас театр специфический.Репертуар сложно подобрать.За последние годы поставили "Кармину Бурана","Княгиню Ольгу","Колыбель жизни"(об украинском народе),"Корсар (исповедь старого пирата)".В пятницу была примьера "Иисус".Это всё действия с участием балета,хора и оркестра.Попутно ставятся одноактовые спектакли. Так что культура в массы идёт.И,что самое интересное,массы на культуру тоже идут.Я не скажу,что у нас зал забит,но посещаемость довольно хорошая.
01 окт 2012, 23:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Выложу-ка фото киндера с домиком... Вот так мы играем...
Нефотогеничных людей и правда нет. Главное для портретного фотомастера - выставить свет. А этому, к сож, почти никогда и нигде не учат. И зря вы сниматься не любите: очень мило и женственно:) Лет через 5-7 жалеть будете об упущенных и незафиксированных моментах. Так что снимайтесь - прячьте в альбом, а потом когда-нибудь достанете и ахнете. Нечего комплексы подкармливать своими эмоциями и верить мнению каких-нибудь завистников и недоброжелателей. С собой нужно дружить!!!
03 окт 2012, 11:42
IriSelena
Allenka, мне вы очень понравились. Если бы была мужчиной, сказала бы больше.
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Ну пора представиться)) Меня зовут Наталья, 30 лет. Живу в Санкт-Петербурге. По профессии бизнес-тренер) Помню с детства всегда хотела иметь кукольный домик. Даже было дело устраивала на большом письменном столе что-то вроде квартиры для кукол))
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
Здравствуйте, жительницы форума! Давно почитываю форум, но вот недавно решила "выйти из подполья". Меня зовут Маша. Мне 16 лет. Живу я в Украине, в городе Краматорске (недалеко от Донецка). Учусь в 11 классе и параллельно увлекаюсь разными видами рукотворчества: вышивка, открытки-handmade, живопись, цифровой скрапбукинг и (конечно же!) кукольная миниатюра. Добро пожаловать в мой рукодельный блог: http://marusya-creation.blogspot.com/ Рада со всеми, пусть и заочно, познакомиться!
Всем привет! На "Насекомых" обитаю уже довольно давно: читаю сообщения, любуюсь вашими творениями, но вылезла из подполья только сейчас. Хочу представиться. Меня зовут Лена, мне 27 лет, живу в городе Екатеринбурге. Муж, сын Павлушка (6 лет) и кот Тимофей - вот моя огромная семья. По образованию экономист-бухгалтер. Люблю красивые мелодрамы, качественную литературу, и конечно же миниатюру. Подробнее о своём увлечении миниатюрой расскажу попозже: надеюсь создать свою темку.)))