Домик из МДФ! Конечно он 20 кг весит. Наш-то полегче будет. И совпадут скорее всего только глубина и высота комнат. У нас кухня-ванная-детская поуже будут.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Домик -это набор для сборки. Его нужно собирать, красить, декорировать. Обидно, что оконные рамы из МДФ только тонкого, не из дерева. Не совсем понятно как рама должна действовать, и еще сами рамы хлипкие. Домик естественно без мебели и электричества..........все это уже дополнительно. Вот так он приехал
Господи, столь волнительные для всех "всамделишные" лестницы занимают, практически, половину места в комнатах!
19 дек 2011, 12:57
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я вот тоже думаю, как бы лестницы по другому сделать, что бы пол комнаты не занимали.
19 дек 2011, 13:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
KisaZaikovna писал(а):
Rodelen писал(а):
Но ведь, стопудово, каркас дома будет уже с готовыми окрашенными стенами. И если обои для детской можно повырезать из журналов и обклеить ими ванную, то вот обоев ванной у нас нету.
а я планирую ванную плиточками поклеить)))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: а я и от этого дома в восторге, и такая постановка лестниц мне очень нравится
marina73, аналогично. Я в своем домике даже убрала ранее сделанную лестницу и заделала потолок, хочу пристроить снаружи.
19 дек 2011, 17:50
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, но это ж надо дверей в домик в два раза больше а площадь самого дома от этого не увеличится.Комнаты будут меньше(это если в готовом доме перепланировку делать, а не с ноля строить)
19 дек 2011, 18:06
Dagdja
а я вот думаю, может вообще забить на лестницы, сделаю их выносными, типа трап, как у самолета)))) мне игровое поле важнее... Все таки я планирую там играть с дочкой иногда...и так у нас прихожей нет, кабинета нет, полноценной детской комнаты нет...
19 дек 2011, 20:34
Dagdja
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
alexxx писал(а):
А можно увидеть Ваши коллекции акул и ручек с логотипами? Уж больно хочется...
сделаю фотки свежие-покажу)))
19 дек 2011, 21:02
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
"Мой" уже не раз грозился интернет отключить, ревнует к компу Пару раз пытался не заплатить за связь, да побоялся: я его каждый день практически новыми блюдами балую: где бы я столько рецептов ещё нашла ???
А у меня наоборот, я ревную к компу. Муж программист: сначала работает за компьютером, а потом за ним же отдыхает от работы. Иногда кажется, что у меня не муж, а предмет интерьера. Но надо отдать должное, к моим хобби относится крайне лояльно. И вышивку терпит, и кукол, и дом мечты. Правда когда я куклами и домом увлеклась, стал говорить: Лучше бы ты вышивала!!
20 дек 2011, 00:58
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaV писал(а):
И вышивку терпит, и кукол, и дом мечты. Правда когда я куклами и домом увлеклась, стал говорить: Лучше бы ты вышивала!!
Ой, мне вот тоже самое говорит Сначала ворчал на каждый шкафчик "Самим жить негде!", но уже смирился. Я тумбочки на работе забыла, так ходил спрашивал, ну где твои тумбочки, чего не показываешь....
20 дек 2011, 08:20
TashaM
AnnaV писал(а):
Муж программист: сначала работает за компьютером, а потом за ним же отдыхает от работы. Иногда кажется, что у меня не муж, а предмет интерьера.
Мой тоже программист. От компа не оторвать! Но мне повезло, у нас помимо его рабочего ноутбука есть еще и маленький походный ноут. И wi-fi в квартире. Так что после отбоя спиногрызика каждый погружается в свое
20 дек 2011, 09:15
Andrina
В мебели несколько огорчает одинаковая фурнитура. Если цвет и стиль мебели для гостиной, спальни, кухни отличаются, то ручки на дверцах-ящиках везде одинаковые
20 дек 2011, 21:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Для любителей лестниц.Второе фото для любителей "шоб усе в домике было взаправду", обращаем внимание на дяденьку в клозете с газетой
Последний раз редактировалось elli 21 дек 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.