Зарегистрирован: 13 мар 2012, 18:36 Сообщения: 21 Откуда: Подмосковье. Дзержинский
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Ну-с, показываю своих жителей. У меня пока домик сказочный и живут в нем животные. Обитатель детской - Крошка. (сваляный мною из шерсти). Лапки и голова подвижные.
А в нашей пока полупустой гостиной вот таки песы и канарейка. Канарейка в клетке, ее сложно разглядеть, я ее потом отдельно сфоткаю. Ее длина 1 см.
26 мар 2012, 10:53
Спонсор
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
отличный крысёнок!
26 мар 2012, 11:01
Cheesempress
Какой потрясающий малыш!!! А на заказ такого никак нельзя?
26 мар 2012, 11:17
Tatiana
Ifia писал(а):
Татьяна, очень интересно посмотреть на новых членов семьи. Только фото не увидела, или еще не публиковали?
не показывала. с одеждой еще проблема - времени нет, по жк бегаю
фото на скорую руку, потом больше, я надеюсь, сделаю. итак. глава семейства - Отт Константин Борисович, 34 года. его мать - Мария Захаровна. жена Ксения Викторовна, 32 года, врач-педиатр. дети: Алексей, 12 лет; Лидия, 2 года; на руках у мамы Богдана, 3 месяца.
проработка пластиковых деталей бабушки - волшебная. морщинки, складки. руки и ноги ни с кем не перепутаешь. а лидочка так чудно сидит в ладони, за счет шарикового наполнителя в тельце, такая прелесть!
Чудесный (ая) Крошка! А как делается подвижность, каркас проволочный или как то по другому?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: [quote="Tatianaфото на скорую руку, потом больше, я надеюсь, сделаю. [/quote] О,какая славная и дружная семья! Это из.....Австралии вы заказывали? Может путаю. А девушка, что на мотоцикле, не вошла в круг семьи,как младшая сестра главы дома?))))
26 мар 2012, 11:46
MouseHouse
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 18:36 Сообщения: 21 Откуда: Подмосковье. Дзержинский
MartaM писал(а):
MouseHouse писал(а):
Обитатель детской - Крошка.
Чудесный (ая) Крошка! А как делается подвижность, каркас проволочный или как то по другому?
[size=85][color=green]
Спасибо! Лапки на проволочном каркасе, и еще на нитяном, так что они и сгибаются и вращаются. А голова только на нитяном, она просто поворачивается. Сейчас остальная семейка у меня в процессе.
Купила двух Полинок с питомцами, одна с попугаем на жердочке,другая с британским котом и его едой в баночках. Стоит это удовольствие 130 руб. в ДМ (в Москве,наверное,дешевле), кто не только фарфорки рассматривает,может пригодится информация...
Последний раз редактировалось Germina 26 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 4 раз(а).
26 мар 2012, 12:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Последний раз редактировалось elli 26 мар 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2012, 12:14
klepik21
elli писал(а):
Чудесная идея-Дом викторианских мышек!Прям сразу еще один домик делать захотелось-мышиный.Обожаю работы художницы Натальи Фадеевой.
балдежные мышки. аж лапы зачесались *словить* сделать мыша себе такого. понравилась идея плетеного абажура короче ушла медитировать...
26 мар 2012, 12:32
Tatiana
MartaM писал(а):
О,какая славная и дружная семья! Это из.....Австралии вы заказывали? Может путаю. А девушка, что на мотоцикле, не вошла в круг семьи,как младшая сестра главы дома?))))
девушка на мотоцикле это мама такая она разная. мама и богдана с е-бей, вроде,из австралии. остальные - с англицкого сайта, где-то выше упомянутого. мне очень понравилось - просто заказывается, достаточно быстро пришло. а, костюмчик вязаный для малютки тоже от туда. поняла, что сама ничего подобного не сделаю.
26 мар 2012, 12:34
oluchka
Семейка чудесная! девочки, вы все такие талантливые!
[quote="elli"]Чудесная идея-Дом викторианских мышек!Прям сразу еще один домик делать захотелось-мышиный.Обожаю работы художницы Натальи Фадеевой. [quote] Настолько по настоящему, насколько сказочно! Кажется, действительно, сделано фото из реальной жизни мышек, прямо так и ждешь , что картинка оживет. А как все подобрано,а?! Прям слов нет..... Правда, размер покрупнее нашего, поэтому, наверное, так детали хорошо сделан.
Последний раз редактировалось MartaM 26 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2012, 12:58
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я несколько лет назад даже игру компьютерную с этими мышками купила.Как бы для дочки, но больше для себя Там потрясающие интерьеры и мышки действительно оживают.
26 мар 2012, 13:02
oluchka
==============================
26 мар 2012, 13:04
klepik21
MartaM писал(а):
elli писал(а):
Чудесная идея-Дом викторианских мышек!Прям сразу еще один домик делать захотелось-мышиный.Обожаю работы художницы Натальи Фадеевой.
Цитата:
Настолько по настоящему, насколько сказочно! Кажется, действительно, сделано фото из реальной жизни мышек, прямо так и ждешь , что картинка оживет. А как все подобрано,а?! Прям слов нет..... Правда, размер покрупнее нашего, поэтому, наверное, так детали хорошо сделан.
а мне кажется что нормальный размер. вот например мышонок очень под нашу мебелюшку подходит просто они воспринимаются, конечно, не так как куклы в интерьере
вообще я влюбилась в ее работы. (эх нам бы такого мастерства) очеь интересно как она делает лапки, хвостик и ушки мышатам. мне почему-то они не кажутся войлочными...
MouseHouse, Ваша Крошка - сплошное очарование!!! А кто у Вас еще в домике живет? Я так люблю мышей - и живых, и в искусстве! Даже открытки собираю со всякими мышами Вот тоже думала завести еще и мышино-эльфиный домик - для мышек и всяких пуки-брауняток, но я хотела сделать его более сказочным, аки дупло, из растительных (или имитирующих растительные) материалов. Как на рисунках Беатрис Поттер и Марджолен Бастин. А сейчас думаю - а может и впрямь, поселить в свой викторианский домик мышей вместо людей? elli, спасибо большое за фотографии мышиного домика - тут и впрямь есть чем вдохновляться! Восторг! klepik21, а чудо-мышонок у Вас живет?
Купила двух Полинок с питомцами, одна с попугаем на жердочке,другая с британским котом и его едой в баночках. Стоит это удовольствие 130 руб. в ДМ (в Москве,наверное,дешевле), кто не только фарфорки рассматривает,может пригодится информация... [/img]
Я одну такую куклу покупала больше,, чем за 200 руб.