Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203317 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
А у меня наоборот, жду каждый номер с нетерпением. Если в начале еще задумывалась, а нужна ли мне мелочевка, да еще и не всегда качественная, то теперь решила купить все.
03 май 2012, 14:50
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Мне тоже кажется,если бы я поставила себе изначально цель собрать всю коллекцию,как задумали в ДА,то тоже покупала бы не взирая ни на что.
Последний раз редактировалось milalena 03 май 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
03 май 2012, 15:01
nataliMe
А мне и никогда особой радости плановая покупка номера не доставляла. Гораздо интереснее найти что-то неожиданное в магазине, подобрать на сайте. А уж сделать самой! Ни в миниатюре, ни в форуме не разочаровалась, это интересно! Больше всего люблю 3 раздела, не относящиеся к ДА: своими руками, не из журнала и жильцы. Никого не хочу обидеть, но я никогда не хотела точную копию показанного домика - мне нужно свое, тщательно подобранное и выстраданное. Так сладко подыскивать картинки обоев, планировать интерьер. И огромное спасибо ДА, что он вовлек меня в эту игру. А вот неделя без покупки становится настолько трудной, что я себя с трудом уговариваю, что 5-ый мишка мне совсем не нужен! А вот порядок выхода номеров мне абсолютно безразличен. И все-таки в форуме произошли какие-то изменения! Раньше после выходных был взрыв идей и находок. Может дачи? Я так который день занимаюсь цветником. p.s. Сообщение написала вчера вечером, но скорости Internet не хватило на отправку.
03 май 2012, 15:39
Galya
Мне тоже кажется, что некоторый спад активности на форуме связан с наступлением весенне-летнего сезона. Сейчас так много работы в саду и всё ручками, ручками. Что этих ручек уже не хватает на создание красивостей для домика. Хорошо заниматься миниатюрой в дождливую и холодную погоду, а сейчас все стремятся на солнышко, на природу. Тёплый сезон у нас такой короткий.
Гораздо интереснее найти что-то неожиданное в магазине, подобрать на сайте. А уж сделать самой! Ни в миниатюре, ни в форуме не разочаровалась, это интересно!
Да, мне тоже интересно самой. Сначала планировала мебель сама делать, линеек накупила. Посуду лепить (правда леплю потихоньку). Кукол сделать и домик. А если учесть, что я еще и работаю! Обед не сварен, а я курочку из пластики запекаю! А по ночам вышиваю Кстати, nataliMe, это ведь у нас общая страсть? судя по нику и аватарке. (на другом девичьем сайте я Sova-полярная )
03 май 2012, 16:02
AnastasiaJorio
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 18:44 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Kuvshinka, вот у нас когда не привозят в мой киоск чего-нибудь, я сразу на склад звоню и интересуюсь, чего это они меня игнорируют. На складе женщина очень доброжелательно рассказывает где взять желаемое или присылает мне на мою фамилию в мой киоск. Так что я уже не волнуюсь за пропуски, все найдется:))) У нас, кстати, дом мечты стоит 250р, отрабатывают видно сумму-то.
03 май 2012, 16:19
nataliMe
Sovenok, мой ник - всего лишь мое реальное имя из адреса E-mail (типа отправить мне, Наталье). А по ночам я сплюююю (я исполняю роль мамы моего 3-х месячного щенка, поэтому один раз за ночь мы идем в ванную комнату по легким делам, в 5 утра, подгоняемая голодным тявканьем готовлю завтрак, а с 8-30 я читаю лекции). Пока вся игра в кукол сводится только к тому, что я приоткрою ящики комода, полюбуюсь на свое богатство и иду играть в дикие игры с кусачим ребеночком. По поводу выхода номеров. Самара не спешит с ранним выходом, но никаких проблем купить журнал. Пораньше киоски (224 р.)-1или 2 номера, попозже, к пятнице Ашан или Метро (195 р.)-десятки журналов.
А мне кажется, что Деагостини все психологически точно просчитали. Все крупные предметы мебели мы купили, хоть и ворчали на качество. Купоны собрали. На домик разорились. Посчитайте, сколько уже в дом вложили? Очуметь!:) Издательство свои затраты окупило слихвой - если дальше покупательский спрос упадет, их это уже и не колышет. Мне вот по обстановке даже и лестница уже не нужна - места в комнате мало:) Пропустила и кофейный сервиз, и мишку с полкой, и шкаф не взяла, и следущие вложения буду придирчиво разглядывать по качеству. Заказала на MW мелочевку, которая и доукрасит все комнаты. Плюс ручками много чего поделала. Кстати, 200 руб за номер журнала - это порядка 7 долларов. На иносайтах за эту цену вполне себе качественные предметы продаются.
Sovenok, мой ник - всего лишь мое реальное имя из адреса E-mail (типа отправить мне, Наталье).
Надо же, и аватарка совпала
nataliMe писал(а):
я исполняю роль мамы моего 3-х месячного щенка,
Понимаю и завидую, несмотря на трудности. (когда нашей кусачке было 1,5 месяца она еще и скучала и мерзла по ночам, так я раз пять за ночь вставала и нянчила в руках ) ЗЫ. Сегодня по долгу службы ездила на другой конец города и там рядом самый-самый магазин миниатюры.Видела тазик с кувшином за 170р, хорошо сработанный, так нет, буду ждать ДЕАшного, хочу погрубее. Мож привыкла к ДЕА
03 май 2012, 23:14
oluchka
А я буду собирать все выпуски. С нетерпением ждала шкафа, очень хотела плиту, про мишку вообще вначале думала, что просто для фото его посадили. Мелочёвку тоже буду покупать, когда наглядно видишь предмет, его размеры, проще экспериментировать. Очень понравилось переделывать ДеАшную мебель.
04 май 2012, 10:14
ElenaF
у меня интереса поубавилось. уже и дом готовый есть-все места не найду в квартире-чтобы его собрать. не нравятся последние вложения. цена задрана имхо. лучше потом разорюсь на пару тысяч на МВ
Я буду покупать не все выпуски. Хочется мелочёвку покупать от ДЕА Очень хочется купить 31 номер. Уж очень понравился умывальник с блюдцем. Этажерку сделал под умывальник.
04 май 2012, 21:35
Inna05
baeva писал(а):
А у меня наоборот, жду каждый номер с нетерпением. Если в начале еще задумывалась, а нужна ли мне мелочевка, да еще и не всегда качественная, то теперь решила купить все.
Я вот тоже жду каждый номер с огромным нетерпением, покупаю всегда в одном киоске, но смотрю они чего-то наглеть стали или наживаться У нас 2 киоска рядом, в одном журнал по цене 250 р., в другом был 200 р., а сейчас уже 3 выпуска по 220р. Смотрят, наверное, что я всегда у них покупаю . Тут нашла еще 2 киосочка и журнальчики там по 210 р., придется моему киоску "подарить" след. выпуски. Или цену пусть не завышают Планирую собрать всю коллекцию, со всей мелочевкой. Кукол бы еще хотелось. Может подскажете где их можно купить?
Inna05, если Вы меня про кукол спрашивали, то я покупала фарфоровых снегурочек и пр.фарфорочек в магазине. А если Вам нужны другие куклы, шарнирные например, то это спросите у тех, кто их покупал, по-моему, они все из-за рубежа , или милики (оч.дорогие). Еще здесь на форуме продаются, в разделе купить-продать поищите, ну и можно обычными пластмассовыми 15-ти сантиметровыми куклятами обойтись, во всех магазинах игрушек продаются.
05 май 2012, 09:11
Inna05
baeva писал(а):
Inna05, если Вы меня про кукол спрашивали, то я покупала фарфоровых снегурочек и пр.фарфорочек в магазине. А если Вам нужны другие куклы, шарнирные например, то это спросите у тех, кто их покупал, по-моему, они все из-за рубежа , или милики (оч.дорогие). Еще здесь на форуме продаются, в разделе купить-продать поищите, ну и можно обычными пластмассовыми 15-ти сантиметровыми куклятами обойтись, во всех магазинах игрушек продаются.
Простых пластмассовых у нас штук 10 дома. Что-нибудь фарфоровое хочется, даже незнаю где у нас в городе можно миниатюру посмотреть.
Baksa , вы не одиноки !! Я тоже утром хотела спросить куда они делись ))) Jerry , такой глюк впервые, но они действительно не отображались ни на одной из трёх страниц )))
А вот у меня с появлением дома все номера стали ещё более ожидаемыми, чем раньше. И это, что самое приятное, не зависит от ценности вложения.