Я была в последний день, шкафчик за 200 грн так и лежал! А вот куколок не было уже! Зато медведи!!! Из Днепропетровска! Мне очень понравились. Я жалею , что не выставила свои домики! Мне так интересно, нужны они кому-нибудь! следующая выставка будет в декабре ( мишки) может и нужно выставить? Приезжайте девочки! Поднимем миниатюру в Украине!
Конечно, нужно. Увлечение только набирает обороты, поэтому спрос будет непременно.
16 окт 2012, 20:29
oluchka
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Я несколько лет подряд получаю приглашения на выставки на Тишинке, в Манеже и Время кукол в СПб. Там всё не так просто. Где-то за пол-года надо заполнить анкеты, проплатить участие. Всё ООООООЧЕНЬ дорого. Уже в 2008г. я разговаривала с мастерами из сибири, многие сказали, что приехали последний раз. Поэтому узнайте, как у вас там всё это проходит, всё-таки это не Москва, может, попроще.
16 окт 2012, 21:20
Olga0453
Жил-был такой художник Пьер-Жозеф Редуте (Pierre-Joseph Redoute, 1759 — 1840). Ботаник, рисовал, исключительно, цветочки, причем, очень красиво рисовал. Был популярен среди барышень (не как мужчина, а как художник ) В интернете можно много его картинок найти. Он подходит нам, как иллюстратор, его картины просятся в дом.
asya, смотрю, ты выложила фото пупса с надписями на спинке и думаю: "Классно, Инна уже и свой товарный знак придумала"
Да, Юля, и наладила производство в Германии.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: По моему это уже клиника: муж рассказывает , что купил новый чай(в треугольниках), я попросила показать, раньше такой не покупали.Смотрю на пакетик чая (треугольник) и думаю, как его можно приспособить в миниатюре!
16 окт 2012, 22:17
AnastasiaE
asya писал(а):
По моему это уже клиника: муж рассказывает , что купил новый чай(в треугольниках), я попросила показать, раньше такой не покупали.Смотрю на пакетик чая (треугольник) и думаю, как его можно приспособить в миниатюре!
У меня та же беда ! Сделала ситечко для чая (ручка от ложки-подвески + колечко с сеточкой):
Vishnya, конечно нет! Кое-что продала бы! Просто хотелось посмотреть, нужна ли миниатюра в Украине!
16 окт 2012, 22:50
daffodil
Добрый вечер! Возможно, кого-то заинтересует: Бонбон кучу товара начал продавать, есть много интересных и даже недорогих вещей. Я уже сделала заказ. Кстати, сообщение о поступлении товара мне пришло примерно полчаса назад.Заходите на их сайт, полюбуйтесь.
16 окт 2012, 23:09
Funtom
asya писал(а):
Vishnya писал(а):
asya, смотрю, ты выложила фото пупса с надписями на спинке и думаю: "Классно, Инна уже и свой товарный знак придумала"
Да, Юля, и наладила производство в Германии. Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Я не вышиваю, но умею. И если надо, могу вышить то что необходимо. Но я ничего не знаю о канве. В интернете нашла такую информацию: IGMA - одна из международных организаций миниатюристов. Они периодически проводят конкурсы миниатюры по различным категориям. Для каждой категории есть свои стандарты. В частности, что касается вышивки, максимальный размер канвы — 40, то есть наши традиционные 18, 28, 32 уже не подойдут. Расскажите, пожалуйста, что это за размеры?
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд: Нашла инфу в интернете. Если я правильно поняла, канва 40 - это просто льняная ткань?
17 окт 2012, 13:29
Svet22lana
Cathy007 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто адреса магазинов миниатюры в Берлине? Сестра туда едет, причем уже не первый раз, но она сколько ни ходила по городу, ни разу ничего такого ей не попадалось.
На ж/д вокзале есть миниатюра в сувенирной лавке (на втором этаже)
17 окт 2012, 14:17
ingwer
Я помню, как купила первый номер на ходу, по дороге к свекрам. Схватила, "чтобы было"... Старая страсть к кукольным домикам тогда еще не проснулась. Супница была неправильная. Стала искать, втянулась. Вспомнила, что в детстве же играла! И понеслась 3,14зда по кочкам... И вот уже заявленный как последний 55-й номер на подходе...
Последний раз редактировалось ingwer 17 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
17 окт 2012, 16:21
klepik21
Девочки, я нашла еще один фото-роман с участием кукол, но теперь уже БЖД http://lany.diary.ru/p174182089.htm ооочень интересный, сижу балдею.
17 окт 2012, 16:22
ingwer
klepik21 писал(а):
Девочки, я нашла еще один фото-роман с участием кукол, но теперь уже БЖД http://lany.diary.ru/p174182089.htm ооочень интересный, сижу балдею.
У меня знакомые таких собирают. Они с ними ТАКИЕ фотосессии делают, что "любая порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут"!
17 окт 2012, 16:24
klepik21
ingwer писал(а):
У меня знакомые таких собирают. Они с ними ТАКИЕ фотосессии делают, что "любая порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут"!
позволяло бы место, я бы обязательно преобрела таких форматных кукол, они настолько естественны я просто каждый раз в полуобиорочном состоянии при виде очередного фотосета с их участием. Хотя и моя милая леди тоже ооочень замечательная :)
17 окт 2012, 16:28
Mamanna
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 20:50 Сообщения: 10 Откуда: Московская область
Olga0453 писал(а):
Жил-был такой художник Пьер-Жозеф Редуте (Pierre-Joseph Redoute, 1759 — 1840). Ботаник, рисовал, исключительно, цветочки, причем, очень красиво рисовал. Был популярен среди барышень (не как мужчина, а как художник )