Ну елки палки.... А у нас в планах было в воскресенье дачу на зиму консервировать.... Если в следующее воскресенье погода будет еще нормальная, тогда в это дача подождет
Не подскажите, кто уже давно использует в своей работе электрогравер. Можно о нем рассказать по подробнее. Давно мечтаю. Только вот не знаю, какой лучше взять.
вещь конечно классная...у меня dremel...такой не берите...он дорогой и насадки дорогие и выбор нужных никакой...плюсов конечно масса, но один огромный минус цена
Не подскажите, кто уже давно использует в своей работе электрогравер. Можно о нем рассказать по подробнее. Давно мечтаю. Только вот не знаю, какой лучше взять.
Я пойду 3. Кто хочет присоединиться, кидайте в личку телефоны. Созвонимся
28 сен 2013, 04:58
olga63
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, я тоже пойду 3-го. Надо только точно узнать во сколько начинают работать. Маша(Эриден) писала, что для них( участников выставки) с 9-ти часов, а для посетителей не знает. В прошлом году посетители могли попасть с 12-ти часов.