Хочу задать,наверное глупый,но очень важный для меня вопрос. Завтра у меня будет возможность напечатать всякие там коробочки,картинки и баночки,так вот вопрос в том,какую лучше купить бумагу для этих целей,и в какого рода магазинах её спросить
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
somnambyla писал(а):
Завтра у меня будет возможность напечатать всякие там коробочки,картинки и баночки,так вот вопрос в том,какую лучше купить бумагу для этих целей,и в какого рода магазинах её спросить
Танюш, я предпочитаю печатать на матовой фотобумаге разной плотности. Для коробочек где-то 180 г/кв.м нормально будет. У нас фотобумагу продают в магазинах с компьютерной техникой. При желании пачку всегда открывают и дают "пощупать" толщину.
22 сен 2013, 11:40
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Леночка,спасибо большое!!!! Сейчас какраз отправлююсь на поиски.
22 сен 2013, 11:52
Olunchik
Я и раньше обращала внимание, что она выглядит старше заявленных тридцати. Но это фото меня поразило!!! Вот это руки!
23 сен 2013, 13:01
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
asya писал(а):
Судя по её рукам, ей лет 50, не меньше
Да, интересно, почему? Может, в теннис много играет?.. А у меня такие руки (рука), тоже хвастать особо нечем, неизяшшные. на комплимент напрашиваюсь - мол, зато "золотые"
Margaritka, зато какие красивые вещи вы умеете делать этими руками! Какие куклы!
Только что сравнила ваши руки и кейт: ваши руки красивее! и это не комплимент! У неё такие ужасные суставы, вены выступили, будто бы она всю жизнь этими руками вагоны разгружала или огород копала.
Мои руки после 17 лет работы электромехаником по лифтам, после мытья каждый день хозяйственным мылом, после кручения гаек и таскания тяжестей.... Выглядят не лучшим образом.... Это последнее время мне подфартило, год назад перешла на руководящую должность, и, если раньше сама работала, то теперь мужиков гоняю Но руки уже не исправить :(
23 сен 2013, 14:52
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Margaritka писал(а):
А у меня такие руки (рука), тоже хвастать особо нечем, неизяшшные. на комплимент напрашиваюсь - мол, зато "золотые"
Фото:
IMG_0585.jpg
Какой же комплимент? Это чистая правда! У меня руки такие же как у Кейт, причем, всегда такие были, хотя я в теннис никогда не играла... Не знаю, почему? Я никогда не занималась тяжелым физическим трудом, да и не тяжелым тоже, всю жизнь с авторучкой за столом. У моих старших родственниц (мамы, бабушек) ручки вполне аристократические. А у меня всю жизнь набухшие вены, морщины на тыльной стороне руки, "гречка" начала появляться чуть ли не с тридцати лет.
Наверное много зависит и от типа кожи и от полноты рук. Я тоже, в своё время, работала на физически тяжёлой работе (гальваника механического цеха). Но на состояние рук не очень жалуюсь. Выглядят соответственно возрасту, но, Слава Богу, не как у Кейт.
Ну у меня и в 17 лет руки были все в венах. Я думаю, это кому как повезет) Хотела спросить, а что за дама на фотографиях,пока не написали,что это Кейт. Тогда сообразила, что это новая принцесса)) Кстати, хочу заняться своей библиотекой. Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылки на распечатки книг. Я сохранила несколько детских, но этого явно маловато. А где искать, не представляю. Хорошо бы было здесь поисковую систему устроить, кто-то ведь предлагал уже...
Последний раз редактировалось sinichka 23 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
У моей подруги и в школе кожа была как бы прозрачная и очень тоненькая. Все вены, все капиляры - всё-всё было видно. А поскольку мы с ней занимались спортивной гимнастикой, то мышцы тоже смотрелись интересно.
Хорошо бы было здесь поисковую систему устроить, кто-то ведь предлагал уже...
Кстати, хорошая мысль! Не знаю как предлагали, мое предложение такое: 1) Создается тема: "Мастерицы нашего форума" (название обсуждаемо) 2) Первый пост - список всевозможных самоделок: - Миниатюрная мебель - Миниатюра из пластики - Куклы - распчатки на текстиле - миниатюрная вышивка - ... - ...
3) Каждый, кто в чем-то мастер, или кто знает, что есть мастер в том или ином деле оставляет ссылку: Миниатюра из пластики - ник и ссылка на авторскую тему ( если таковая есть) или работы на форуме Миниатюрная мебель - ..... 4) Редактируется первый пост и вставляются соответствующие ссылки
Так будет известно кому можно задать вопрос о чем-либо. А то мастериц много, а пока не пересмотришь все темы не найдешь....
А кто-нибудь когда-нибудь был на Фестивале "Формула рукоделия", который проходит в Сокольниках? Для нас там бывает что-то интересненькое? Как раз будет проходить с 26 по 29 сентября.
24 сен 2013, 13:20
CTB
Я была на "формуле рукоделия" где-то в болталке есть рассказ о выставке viewtopic.php?f=45&t=2624&start=4640 и сейчас собираюсь пойти для наших домиков 1:12 готовых вещичек было стендах на 3х примерно а вот для творчества всего много- ткани, кружева, металлические заготовки, всё не вспомнить ну и посмотреть там есть на что