Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Таксеныш не нашелся еще? У меня такое было. У меня боксер-девочка была. Пошла мама подругу поздно вечером провожать и ее с собой взяла. Поздно, народу никого, пусть побегает решила. А та какого-то кабеля увидела и удрала с ним. Мама её звала, искала - нет... Я утром просыпаюсь, иду умываться, а ко мне никто не бежит... Я к маме... Так мол и так - нету, убежала. Я в рёв. Пошла смотреть с балкона, мож гуляет где рядом, выглядываю - её нет, а вся площадка в собачьих следах (зимой было, собаки натоптали разные). Я еще сильнее в рев. Мам, говорю, сидеть не могу, пойду искать. Спускаюсь на лифте, двери открываются, а там моя девочка скулит. Как поднялись домой - не помню. Отмыли, отругали, накормили, а через энное количество дней у нас случилось прибавление, но это уже совсем другая история.....
Марта!!!! Ну пожалуйста.....не дразните Я их за сто верст обхожу
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
LEYSIK писал(а):
Не-е-ет... Вот,сижу,боюсь спать ложиться.Вдруг он ночью придёт(я в частном доме живу)Калитки пооставляла открытыми.Вот,с вами пытаюсь отвлечься...
Нужно объявления везде расклеить, таких собак быстро подбирают! Я своего так нашла, когда позвонили, бросила трубку и побежала... только потом поняла, что не узнала куда! Хорошо, что еще раз позвонили и спросили, не интересует ли меня адрес.. Удачи Вам!
Спасибо,девочки! Тоссик так и не пришёл... Буду сегодня обьявления клеить... Он с нами почти 5 лет... как второй ребёнок...Я всю ночь прорыдала,спала урывками,глаза так опухли,что вижу с трудом...с работы отпросилась,вдруг придёт днём...Во сне уже два раза он возвращался... Я так хочу,чтоб он вернулся,а в душе пустота и нет никакой уверенности...
12 окт 2012, 08:49
nataliMe
Очень сочувствую, но пока еще прошло мало времени, если он загулял.
12 окт 2012, 08:55
pavla8
у меня кошка летом убежала(3 дня не могли найти,я перевернула все дворы ,ходила по всем подъездам. через 3 дня соседка в 11 вечера принесла мою страдалицу,бедная моя зайка оголодавшая,уставшая)я ее купать,кормить,а у нее даже сил нет поесть.лезет на руки,жалейте ее так и уснула рядом.после этого возили на дачу,далеко не убегала,позовешь летит отметиться) держим за вас кулачки,вернется, обязательно вернется!
Очень сочувствую, но пока еще прошло мало времени, если он загулял.
Он у нас,вообще,ещё мальчик...Был,наверное... А если убегают в загул,то когда могут вернуться?
Его нет уже сутки,а ведь он полностью домашний у нас...А на улице дождь...
12 окт 2012, 09:03
bagida
У нас в России есть такие сайты песикот.орг и клавс.ру, они занимаются бездомными животными, а так же потеряшками, я так когда то своего кота искала, может и в Украине есть что то подобное. В любом случае на сайт зайди, там есть хорошие советы по поиску пропавших. Надеюсь, что песик найдется. У меня кот неделю гулял. Вся семья уже руки опустила, а я верила.... и нашла
12 окт 2012, 09:12
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Постарайтесь обойти прилежащую территорию не по разу и зовите. Таксы очень умные, помнят где дом, а кобелей нужно стараться держать на поводке, особенно молодых, у них инстинкт воспроизводства силен,голову кружит- вот и убежал. Ищите, пишите объявления. А мы все с Вами!
12 окт 2012, 11:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
LEYSIK, держитесь, мы с Вами! Надеюсь, все обойдется и собаченька будет опять дома.
12 окт 2012, 11:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Поспрашивайте у детей во дворе, бывает они заиграют собачку, думая, что она ничья!
Постарайтесь обойти прилежащую территорию не по разу и зовите. Таксы очень умные, помнят где дом, а кобелей нужно стараться держать на поводке, особенно молодых, у них инстинкт воспроизводства силен,голову кружит- вот и убежал. Ищите, пишите объявления. А мы все с Вами!
Спасибо всем за поддержку!!! Уже по кругу раза три прошли...Обьявления везде,где можно развесили... Теперь осталось только ждать... Надеюсь только на то,что он пошёл погулять и скоро вернёться...или его приютила хорошая семья...Ведь он у нас как ребёнок был.Спал с нами,мы его баловали,холили-лелеяли...Тоссик за двор только с нами выходил и то нечасто.Он у нас ОЧЕНЬ домашний...не выездной...
В прошлое лето наш кот пропал на неделю.Нашли его,а вернее услышали дворовые мальчишки.Бедолагу случайно заперли в одном из гаражей,там он и куковал 6 дней.Хозяева этого гаража уехали.Пришлось бегать, искать, кто бы смог открыть гараж.Нервы потратили изрядно. LEYSIK-У вас во дворе нет гаражей? Поскольку вы его не нашли,значит он живёхонький.Может кто-то подобрал его.Увидели хорошенького песика и взяли. Моя кошара так и не вернулась.Жалко не описать как.
Мы живем за городом.Одни частные дома. Либо ещё гуляет,либо кто-то у себя приютил...Центральную дорогу прошли вдоль и поперёк-никаких следов...Очень надеюсь,что он жив. Самое ужасное-это неизвестность!!!Я сейчас дома,калитка задняя открыта.Хожу и всё время туда заглядываю... Если б можно было мозги как-то отключить...А то всё время о нём думаю,глаза не просыхают. Вы извините,что вас так "гружу".Просто Тоссик для меня,действительно,очень много значит.Это не просто собака!!! Это-член семьи!!! Я не могу представить,что ему где-то холодно-голодно...
12 окт 2012, 14:43
Kurush
А у нас кошка этим летом ушла... Но она старенькая уже была, 17 лет... Я практически сколько себя столько и её помню...