Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
milena23 писал(а):
Книги Дж.Остен очень интересные.У моей подруги целая коллекция все у ней перечитала.У меня только гордость и предубеждение.
А я обзавелась электронной книгой. Конечно нет чудесных ощущений перелистывания страниц и особого книжного запаха, но за два года, что она у меня есть, я столько денег сэкономила!!! Читаю много, а некоторые книги стоят как самолет. Заходишь в книжный, найдешь книжку, к-ую вроде и хочется прочитать, но она на один раз, а стоит 500р. Ну и как это называется:( Так что я довольна как слон своим электронным девайсом, советую
11 окт 2012, 14:45
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Павла, спасибо)) Список достойный)) Очень много из него смотрела, обожаю "Плаксу", это, если не путаю, первая роль Джонни Депа... Там он ТАКОЙ....))) А телек не смотрю больше 10 лет, и довольна...
11 окт 2012, 14:59
pavla8
мне безумно нравится фильм Артист.в первый раз я так люблю черно-белую картинку)громче любого мюзикла даже без звука. а вообще в этом списке много любимых фильмов)Король говорит,Легкое поведение,Хранитель времени,Прислуга,7 дней и ночей с Мэрилин)всего не упомнишь даже
11 окт 2012, 15:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да не заругаю за ссылки. Эти ссылки не противоречат правилам. Некоторые фильмы смотрел. Вот сериалы все смотрел, кроме последнего ибо русский.
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Для тех, кто живёт в Киеве.
Завтра, 12 октября, открывается IV Международная выставка художественной куклы "Модна лялька - 4". ("Модная кукла") На Броварском проспекте, возле метро "Левобережная".
Закрытие 14 октября. Там же - мишки Тедди и всё для кукольного "рукоблудства" Вход - 20 грн. Детям до 12 лет - бесплатно.
Я пойду, пофотографирую, потом покажу...
Если это сочтут рекламой - просьба к модератору удалить.
11 окт 2012, 16:30
ingwer
Ой, какое я таки имела удовольствие от просмотра сериала (хоть и с постсоветского пространства) про Мишу Япончика! Для лингвиста -это пир духа! А когда я застукала в коридоре мужа, ругающегося себе под нос матом, а оказалось, что он просто поет на идиш песню из сериала!!!!
11 окт 2012, 16:45
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мдя, увидела списочек и поняла, какая же я тундра.... Показала список мужу, а он мне грит, что половина из списка есть дома на дисках А я и не в курсАх
11 окт 2012, 18:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, о списках... Я тут в некоторых сериалах замечал, что у них в комнатах есть кукольные домики. Причем по материалу похожие на наши.
11 окт 2012, 20:42
Svetlai
ну очень хорошая подборка фильмов, большую часть из них смотрела и пересматриваю...
Очень много из него смотрела, обожаю "Плаксу", это, если не путаю, первая роль Джонни Депа... Там он ТАКОЙ....))) А телек не смотрю больше 10 лет, и довольна...
По-моему первая его роль была в " Кошмаре на улице Вязов" ))) Это был его дебют, его там в кровать засосало, когда он музу слушал.