Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Аббатство посмотрела тоже благодаря форуму)) Кстати уже две (а может и три) серии третьего сезона вышли)) Посмотрела "Дом сестер Элиот", очень приятный. Дамы, дом мод, милые интриги...., все очень мило... Время чуть попозже, начало 20 века, но все равно очень хорошо))
Последний раз редактировалось Alika 11 окт 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Я из всех сериалов смотрю только Интерны.
11 окт 2012, 13:03
Olma
milena23 писал(а):
Сижу в доме и трясусь от холода smile_22 .Ни как мой организм не перестроится на зимний лад. smile_30
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А не кто Доктор Хаус не смотрит? smile_05Мы с мужем все сезоны пересмотрели,да вот благоверный опять начал его смотреть. smile_30
месяц назад решили с мужем досмотреть таки Хауса до конца, вот вчера последнюю серию увидели, поплакала smile_13
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nataliMe писал(а):
Я из всех сериалов смотрю только Интерны.
ой, как хорошо, что напомнили, вчера вроде новые серии начались, смотрю уже 2 новые есть smile_02 пошла смотреть smile_20
11 окт 2012, 13:27
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Мы с мужем в прошлом году сидели плотно на Хаусе, потом нужно было до февраля новые серии ждать, мы как то и забросили. Надо посмотреть)))
11 окт 2012, 13:45
Lulechek
А я очень люблю фильмы по романам Дж. Остен, кажется уже все пересмотрела:)
Тем кто любит детективы(.Расследование Мердека .)и интерьеры того времени и детектив. Lulechek-Я тоже все пересмотрела.Тут пол форума сидят на Дж. Остен.Поэтому и не рекламирую.
Книги Дж.Остен очень интересные.У моей подруги целая коллекция все у ней перечитала.У меня только гордость и предубеждение.
11 окт 2012, 13:58
pavla8
у меня где то есть большой список фильмов с винтажной тематикой)кому интересно,поискать?
11 окт 2012, 14:07
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Павла, обязательно поискать)) Последнее время охочусь почти исключительно за такими)))
11 окт 2012, 14:13
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Понравился сериал «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер». 1 сезон.Случайно набрела в торренте. Начало 20 века, Австралия. Жду 2 сезона. Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд. Нашла в итернете, прочитала, влюбилась в её героинь.
nataliMe писал(а):
Юля, это куда же вы совали свою голову, чтобы заработать такой диагноз? А насчет обращения "девушка": сколько раз в университете сижу за компьютером (я достаточно стройная и ношу длинные распущенные волосы), незнакомые студенты обращаются ко мне со спины: девушка, я разворачиваюсь на стуле, и смущенное извините. Конечно, для них все, кто старше 30 лет уже пожилые люди (по себе помню).
Мой папа в юности (1960-е гг., ему было лет 17) подрабатывал киномехаником в киноцентре на Красной Пресне. Он рассказал следующую историю: подходит он к месту работы, впереди него идет девушка (у неё отличные ножки, стройная фигура, светлые волосы). Папа , естественно навострил лыжи, ускорил шаг и обогнал девушку. Как бы случайно оборачиваясь, он посмотрел на её лицо.... дальше немая сцена... это оказалась актриса Марина Ладынина.
11 окт 2012, 14:22
pavla8
там список новых фильмов с винтажной тематикой и ссылкой на кинопоиск)меня Алекс не заругает за ссылки?и сразу предупреждаю он очень большой)
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я телевизор вообще не смотрю последние года три.А фильмов не смотрела никаких лет пять точно (не считая походов с дочкой в кинотеатр, и с мужем пару раз) Благодаря вам выкроила время и посмотрела "Север-юг" и "Гордость и предубеждение" и "Мисс Поттер" Ещё охота чего-нибудь в том же духе.Павла, жду ссылок.