У меня пичалька: старательно склеил в 1:144 основание кухонного стула с раскошенными ножками, чихнул и всё, потерял Много ли ему надо? Сиденье 3*3мм и ножки толщиной 0.5мм Стол оказался потяжелее, нашёлся
Хвастовство - это плохо, а похвалить себя, мне кажется, можно. Так вот к чему я: как приятно осознавать, что правильно поступила. В мае этого года был выпускной у моей ляльки. У нас в школе для выпускных классов снимали видео, монтировали фильм. Почти все купили его. Я была одна из немногих, кто отказался. (точнее, нас таких было двое) Я сама снимала видео, хотя для меня это просто увлечение и далеко до профессионала. Сегодня дочка взяла у своей одноклассницы диск с фильмом, сделанный "профессионалом", посмотреть. УЖАС!!! И это слабо сказано! Мой, непрофессиональный, фильм во сто крат лучше! Так и хочется сказать "Какая я молодец".
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
PapaNiki писал(а):
У меня пичалька: старательно склеил в 1:144 основание кухонного стула с раскошенными ножками, чихнул и всё, потерял Много ли ему надо? Сиденье 3*3мм и ножки толщиной 0.5мм Стол оказался потяжелее, нашёлся
Сочувствую вашей печальке. Как-то моё сообщение не кстати, после вашего.
Последний раз редактировалось asya 11 ноя 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
10 ноя 2012, 21:01
AnastasiaE
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
PapaNiki писал(а):
PapaNiki! Я когда делала мебелюшку 1:144, тоже несколько раз безвозвратно теряла детали , поэтому работала только ночью (чтобы никто даже мимо не прошёл) и буквально затаивала дыхание, чтобы случайно не сдуть микро-поделки.
10 ноя 2012, 21:14
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Делать миниатюру 1/144 наверно надо в маске, чтоб не разлеталась при дыхании и чихании. А то так ненароком и в себя вдохнуть можно Я детальки из пластики. если сразу не собираетесь запекать, можно горячим феном подсушить.Тогда верхний слой не будет такой уязвимый к пылинкам и ворсинкам, и сминанию.И храните себе до печки сколько угодно,ничего страшного не случится.
А я думала только со мной такие казусы бывают Простите.Вспомнила свои приключения и смех замучил.
10 ноя 2012, 22:11
VEM
Сейчас в Москве по "зомбоящику", как они сами себя называют, на канале Парамаунт камеди шла серия сериала "Непослушные родители". Я бы не смотрела, но там папа случайно разломал дочери ее кукольный домик. Я застыла, стала внимательно всматриваться, что там у американских детей. В итоге в сюжете, папа ремонтируя поломки, выставляет мебель с такими словами "унитаз поставим сюда, рядом холодильник,напротив телевизор... Вот настоящий дом мечты!"
Сижу на работе, а так хочется что-нибудь помастерить
11 ноя 2012, 17:04
klepik21
PapaNiki писал(а):
ну и чих у вас :) насмешили :) конечно сочувствую вашей потере, м.б. еще найдется?
ну и чих у вас :) насмешили :) конечно сочувствую вашей потере, м.б. еще найдется?
Уже вряд ли. Супруга сказала:" могла и замести с прочими крошками на столе"
Кстати, пересмотрел свои фотографии: забавно, но большую площадь обоих снимков составляет ИКЕА На первой это диван, ковёр, стеллаж-перегородка с большинством заполняющих корзин, торец кровати, на второй - коридорный шкаф. Леруа и ИКЕА - "спонсоры" нашего экономичного ремонта. Учитывая, что въезжали "с детской кроваткой, холодильником, тремя столами и двумя стульями", без ванны и туалета бюджет ремонта (2 комнаты, кухня, коридор) и приобретения фактически всей мебели в 350 тыр - по божески.
12 ноя 2012, 00:53
VEM
А у меня 33 печальки: пришел заказ с Весел. Я заказала лампочки для освещения Брава. Меня очень устраивало, что они такие "на ножках", сделала "фееричные" плафоны из коробочек от зеленой приправы к суши, смонтировала светильники и.... на тебе - свет оказался мертвяцкий голубой. Причем сами лампочки пришли другой формы, чем показано на сайте. Хотя, что теперь говорить - не вернешь.