Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Я отправила раньше, из-за предыдущей истории, пусть уж время будет в запасе, я этого центра логистики опасаюсь, просто Бермудский треугольник. Так что у меня веская причина, извините.
02 ноя 2012, 12:51
Спонсор
IriSelena
elli, а может правда, начнем с 10-го, если есть такая возможность? От греха подальше?
02 ноя 2012, 13:26
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
У кого всё готово и огромное желание отправить посылку поскорее,отправляйте.А то и правда почта к концу ноября тормозить начнёт.
Есть еще одна причина почему отправить посылку сейчас.Сижу и думаю,а вдруг ей этого ничего не надо. Вытащу,посмотрю,вроде хорошо,спрячу.Опять мысли обуревают.и.т.д. А отправишь уже поздно будет жалеть.
02 ноя 2012, 13:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Думаю, если до декабря все отправят, то хуже не будет...
Не меняйте сроки,пожалуйста, а то так много чего хочется доделать,украсить. У меня кризис прошел,теперь идеи как из рога изобилия-только успевай .
02 ноя 2012, 16:02
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Но сегодня-то еще только второе! Смысл тогда во всей затее, если посылки не успеют дойти или потеряютя из-за аврала на почте перед праздниками. Мне не принципиально, я подстроюсь под любые сроки.
Заморачиваться этим вопросом наверное не надо.Кто-то может по раньше ,а кто-то попозже.В Новый год аврал на почте вполне может быть.Если кто-нибудь боится за свой подарок может послать по раньше.
Хи-хи, на нашем форуме таких терпеливых не водится!
Точно, Марина! Начнёшь открывать ещё на почте!
03 ноя 2012, 01:21
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Одна дама (представительная с виду)рукодельница, получив посылку, начала ее открывать на почте. Почтальоны ножниц не дали, так она рассказывала, что зубами начала рвать обертку от нетерпения.
03 ноя 2012, 08:35
ingwer
Мои немецкие 25% за порядок и правила - отправлю, как договорились, если получу раньше, дождусь 1-го декабря с открыванием! Ordnung muss sein! Вот такой я педант!
03 ноя 2012, 09:52
pola
Девочки! Простите! Отправила посылку сегодня... Вчера, отправляя другие посылки, прочитала объявление на двери, что на почте с 6 ноября ремонт начинается и их все 6 окон (посылки, переводы, оплаты, пенсии и пр.) переводят в комнатульку теелеграфов-телефонов. Мне уже поплохело.... Но, когда я подошла к окну отправки, уувидела еще объявление, что в связи с будущей теснотой посылки будут приниматься на отправку строго с 8 до 12, типа класть их будет некуда..... Вот тут был почти инфаркт.... Сегодня я в 9-30 уже прискакала на почту, чтобы мой ящик с последней "нормальной" машиной отправили. Утешает только, что тетенька сказала, что до пункта назначения недели 2 - 3 идти будет. Так что еще раз простите, но......... сны о том, что моя коробка одна, забытая, под дождем валяется где-то за будками телефонными оказались страшнее ....
03 ноя 2012, 09:59
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
YMEQKA писал(а):
Одна дама (представительная с виду)рукодельница, получив посылку, начала ее открывать на почте. Почтальоны ножниц не дали, так она рассказывала, что зубами начала рвать обертку от нетерпения.
Я вот тоже представительная с виду, и сюрпризов ни от кого не жду, но ни одной посылки нераспакованной до дому не донесла... Распечатываю прямо на почте, с озабоченным видом, якобы "надо проверить, все ли дошло, что заказывала", на самом деле - терпения не хватает до дому дойти... Слава Богу, ножницы мне всегда дают! А уж получить и ждать до 1 декабря (тем более до 31 декабря)!!! Действительно, злое предложение!