Re: Дом мечты и Тайный Санта
А послать на почту гонца? Все подготовить и гонца... :-) к тому же мы все рады всему! Я уже сто лет не получала писем и посылок - а тут такое!!! Да я даже открыточке была бы рада, а у меня меж тем появился целый свой шнауцер и еще море добра! :-)
Если работы оставят половину, то буду участвовать. Если запрягут, то нет. Это не от злобности руководства...обстоятельства всякие...
19 сен 2012, 20:12
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, я вот тоже теперь из-за работы(хоть и не каждый день)ничегошеньки не успеваю.Вот и подарок от Маргаритки для Олюшки вчера проглядела.Сейчас смотрю в теме жильцов: у Ольги куколки ну точь в точь такие, как делает Маргаритка Ничего понять не могу.Давай судорожно темы перечитывать.А тут такой подарок.Супер! Девочки, не бойтесь новогоднего обмена,мы можем изменить условия, как я уже предлагала.Тогда каждый может сделать подарок, соразмерный своим возможностям.И каждый заранее будет знать, что именно хотел бы получить подшефный.Так проще.
19 сен 2012, 20:23
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Обещаю участвовать в Восьмимартовском Санте!
Ого, вот мы разошлись, перспектива выстраивается конкретная. Я за!
19 сен 2012, 20:24
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Я в ближайшие 2-3 месяца буду сидеть в такой финансовой ж(зачеркнуто) яме - вряд ли смогу принять участие. Сдох монитор и вместо оплаты квартиры - пришлось потратиться на покупку нового. Задолжала... Плюс срочно надо рассчитаться за дачу и страховку. Буду гасить долги. И дом свой доделывать потихоньку... К тому же, ремонт в кухне я так и не сделала со своими ребрами. Хоть к новому году успеть...
19 сен 2012, 20:32
natulia
EVAdoll писал(а):
Цитата:
А еще Рождество, 14 февраля, майские праздники
19 сен 2012, 20:35
EVAdoll
Не Рождество и 14 февраля, не потяну
19 сен 2012, 20:43
Kurush
natulia писал(а):
EVAdoll писал(а):
Цитата:
А еще Рождество, 14 февраля, майские праздники
Причем Рождества оба, и католическое, и православное
19 сен 2012, 20:45
EVAdoll
Девоньки у нас ведь Дача ожидается! Если мы по всем праздникам на почту бегать будем, когда домиками заниматься будем?
19 сен 2012, 20:54
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Нет уж, к каждому празднику мы конечно не осилим подарки.Посмотрите, как все девочки старались.Многие не один день и даже не одну неделю трудились над подарком.Вышивки, мебель, куклы, другие замечательные штучки.Даже чтобы сделать покупной сюрприз, нужно много времени.Все подарки чудесны и сделаны от души.Все молодцы!Сейчас подсчитала, уже 10 человек счастливы, двое близки к счастью,остальные томятся в ожидании.Дорогие Санты,не дайте своим "жертвам" умереть от любопытства, поскорее отсылайте сюрпризы!
19 сен 2012, 21:08
ingwer
Надо установить мараторий: пусть будет Тайный Санта на Рождества и НГ и тайный кролик на Пасхи :-)
19 сен 2012, 22:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
а моя посылка уже 3 дня в месте доставки обитает... я начинаю нервничать. то ли уведомление еще не принесли, то ли подопечной некогда получить, то ли еще что.... ооооочень сильно волнуюсь...
Вот и я стала счастливым обладателем подарка!!! (далее идет визг)Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! (сорри за флуд,эмоции) Ирочка(Risha), дорогая ты моя, ну просто волшебница! У меня глаз дергается и руки трясутся Все было так упаковано, что никакое стихийное бедствие не смогло бы нанести урон))))) Вот такая красота предстала из коробочки почтовой.
Фото:
DSCN6162.JPG
и вот такой огромный ассортимент фантастических вещей был в очень удобном контейнере, который тоже можно использовать!
Фото:
DSCN6163.JPG
Боже мой, ну как можно было догадаться, что именно Такое дерево мне нужно!!!!? Ума не приложу! А как сделано!!!Сказка! НАСТОЯЩИЙ тульский пряник...это вообще непередаваемо!
Фото:
DSCN6171.JPG
А закуски, а пирожные....завидуйте мне все!))))))) На магнитике надпись "Мечты сбываются",это же надо такой найти!А будильничек какой, вы видите?А ракушечки видно? Элитный алкоголь в мой погребок и ангелочек к камину в библиотеку. А еще вот такая настоящая открытка
Фото:
DSCN6175.JPG
Подробнее и крупным планом в моей темке. Ирочка, спасибо за великолепный подарок,за эмоции, прямо слезы наворачиваются от такого внимательного и заботливого отношения! Вам и вашим девочкам здоровья и счастья!
20 сен 2012, 07:21
Olga0453
Мой Санта, я вчера прилетела, первым делом залезла в почтовый ящик и увидела квитанцию. Сейчас пойду на почту. ЖДИТЕ отчета!!!!
20 сен 2012, 08:32
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мариэтта, поздравляю! Подарки великолепны! Risha, Браво! А из чего горшочек под монстеру?
20 сен 2012, 08:58
oluchka
[quote="MartaM"]Вот и я стала счастливым обладателем подарка!!! (далее идет визг
Я вначале подумала, что вам живой цветок в горшке прислали!!!!! всё так реалистично! Минут пять пыталась понять, в каком это масштабе!
20 сен 2012, 09:09
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ух ты! Какая красота! А я еще не сразу увидела белого на белом ангелочка... Марта, поздравляю! Долго посылочка добиралась?