У меня в начале декабря кто-то второй будет, очень скромный ребенок, не хочет показаться. Уверена, что будет внук, но в глубине души надеюсь, что будет внучка, чтобы было с кем играть в куклы. А первый у меня Данечка.
26 сен 2012, 05:32
marino4ka1324
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
А у моей мамы жизненный принцип такой: Kinder, Küche,Kleider, Kirche. Причем относительно ко мне. Она считает, что у замужней женщины "под сорок" не может быть других увлечений кроме дома, семьи. И я просто "маюсь дурью", "впала в детство" и "лучше бы я за детьми (одному 7, второму 15) так смотрела, как за своим домиком" т. д. по списку. Так тяжело иногда бывает.
26 сен 2012, 06:05
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
[quote="NataBasya"]А мне никто ничего не говорит , хотя у меня уже и внук есть Ну, а что Вам могут сказать? Внук-то есть! Мне про внуков тоже постоянно говорят. На что я отвечаю, если с внуками возиться, когда же с куклами? Ой, а теперь еще и домик! Не знаю... Правда, теща моего сына - профессиональный педагог, сноха сказала, что первые три года мне внука не доверит. Да и ладно! А с трехлетним уже можно разговаривать... Кстати, странно: Ко мне приходит сестра со своей внучкой, девочке 6 лет. Так она моих кукол просто не замечает, хотя они у меня повсюду. Но от нее - никакой реакции... Ни разу ручки не протянула за куклой! Хотя, как все дети, она любопытна и непоседлива.
26 сен 2012, 06:39
ingwer
marino4ka1324, как Вы Kleider-то ввернули удачно!
IceGalina, а к нам друзья с дочками 3 и 5 лет приезжали, так я над ними весь вечер висела, пока они в Доме копались, а им же с того момента сразу принципиально важно стало без меня туда влезть!
26 сен 2012, 07:48
Kurush
А я где-то прочитала фразу о том, что жена должна быть босая, беременная и на кухне. Так уж получилось, что основная комната в нашей квартире это кухня-столовая. И бОльшую часть времени народонаселение тусуется в ней. Так во время когда сына ждала любимейшей моей фразой по отношению к мужу было "Тапочки снять?" (в шуточном варианте) Да и сейчас периодически к слову приходится...
26 сен 2012, 09:53
Funtom
У меня дочурке 8 лет - у нас распределение ролей как в том стихотворении Драгунского: Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано, - Папа решает, а Вася сдает?! Только у нас мама - изготавливает мелочевку, а дочка - играет. Каждый день приезжает со школы и первым делом открывает шкаф в поисках новинок (домик наш еще не прислали, поэтому временно в шкафу выделила 2 полки).
Подскажите, а кто-нибудь пользовался этим сайтом http://ebayworld.ru/catalog/237/1202/2457/ Как оплачивать? И что с доставкой - у них в лоте указано только по США? А в другие страны, например Украина. А может кто-нибудь знает где в США Денвер можно купить миниатюру? У меня знакомые скоро будут отправлять посылку - хочу присоседиться. Знаю, что в Денвере есть музей, а в нем можно что-либо приобрести?
FuntomНами всеми горячо любимый и первоэтапный сайт миниатюры http://www.minimumworld.com доставляет по всему миру за 6 фунтов любую покупку. Главное иметь нужное средство платежа. А в Денвере, конечно, проще тем кто живет взять справочник и найти магазин...но вы разве доверитесь чужому вкусу? А на сайте все видно и товар и цену.
26 сен 2012, 11:11
Funtom
Заказывать буду сама. Просто знакомые живут в Денвере, нагружать их выбором и поиском магазина не буду - надо указать им адрес и код товара.
А когда появилась надпись под перечнем выпусков КОЛЛЕКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 70 ВЫПУСКОВ? Я уже где-то об этом читала, но надпись заметила только сегодня. А анонс приложений будет скоро?
26 сен 2012, 12:59
pola
А вот и я! Тра-ля-ля-ля! Приятно познакомиться! Зовут меня Полина, 34 года, я - архитектор. Занимаюсь воспитанием уже почти 8-ми летней дочки. Форум засосал по самые уши! Еле работать успеваю :)
Привет! Я снова с вами Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. По первому образованию провизор, по второму - дефектолог. "Дом" собирала с самого начала, до 30 номера, потом перестала. Мужественно протерпела 20 номеров и все... Поняла, что пропала. Здесь я с сыном Максимом. Ему 7 лет.