а я теперь вся в трессах- купила парик"Маленькой принцессы" за 31 рубль- там длина трессов в общей сложности 4 м, длина волосиков 10-12 см
Сейчас больше париков продают, причем разных по цвету (к Новому году наверное), тоже надо приобрести, если что перекрасить ... Можно и атласную ленту распустить, тоже вроде ничего получается.
17 дек 2011, 16:09
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Juliya812 спасибо большое за оперативный отзыв, значит не поеду туда
а я теперь вся в трессах- купила парик"Маленькой принцессы" за 31 рубль- там длина трессов в общей сложности 4 м, длина волосиков 10-12 см
Сейчас больше париков продают, причем разных по цвету (к Новому году наверное), тоже надо приобрести, если что перекрасить ... Можно и атласную ленту распустить, тоже вроде ничего получается.
атласную ленту я уже прошла-путается. Для маленьких , как наши, может она и подойдет.но чуть побольше нет
17 дек 2011, 16:28
Zvetik
Мой портрет один в один (вернее - 1:12)! А вы себя узнаете?
В клубe «Декупажные фантазии, дизайн и скрапбукинговые чудеса» Диагноз - Хомякизм
"Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/мишки/зайцы/крысы/фильдцованные зверики (нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела. Стадо хомяков – толпа, объединенная в Клубе по интересам. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный в Клубе, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок."
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Сегодня в меня закрались сомнения по поводу реальной ширины дома ДеА.Заявлено 36 см, это ведь ого-го!Но что-то по фото кажется меньше там от силы 25см .Или я ошибаюсь ?
Сегодня в меня закрались сомнения по поводу реальной ширины дома ДеА.Заявлено 36 см, это ведь ого-го!Но что-то по фото кажется меньше там от силы 25см .Или я ошибаюсь ?
Скорее всего это габарит, по самой выступающей ступеньке крыльца
17 дек 2011, 22:17
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Если бы это была реальная глубина комнат, то туда много чего из наших самоделок и аксессуаров не от ДеА вместилось в дополнение к серийной коллекции!
17 дек 2011, 22:35
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Хомяку собирающему Дом мечты посвящается: Нахомячила полную норку: Вазы, столики в каждом углу, А коробочек целую горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя домик мой по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Мне б доклеить кусочек обоев, И тот столик докрасить чуть-чуть, Да закончила б делать окошко, Начала бы гостиной макет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется сделать всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Выбирать, покупать, собирать. Дом для кукол! Какие красОты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!!
А мне больно это понравилось! Спасибо автору.
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ
Не ошибаетесь. По моим наблюдениям глубина комнаты примерно полторы кровати, две ванны или три кух.стола. В результате примерно 24см
18 дек 2011, 01:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Молодцы, что заметили про глубину... Я об этом подумал, наверное, еще в сентябре. Но потом как-то забыл. Раз утвердительно об этом сказали в ДВД, да и в журнале написали несколько раз, на сайте коллекции.... Остается верить. Но!!! Я несколько раз сталкивался с "сюрпризами" при информациях на сайтах. Потом изДеательство напишет другой размер (если он реально меньше) или сошлется типа на заказ у 2 китайских фирм, на 2 варианта каркаса....
Совершенно согласна со всеми, там никак не 36 см, я сейчас поставила кровать на 1-й этаж своего дома (глубина 40) кровать поместилась 2,5 раза, а у ДеА максимум полтора раза поместится, вот и получается примерно 24-25 см. Ой что-то опять мухлюют. В сообщении (см.ссылку) фотки домика с открытыми дверцами - это интересно откуда, может у кого нибудь уже есть дом и он точно нам подскажет глубину комнат? viewtopic.php?f=45&t=2641&start=20
18 дек 2011, 08:17
белка27
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У меня домик еще не собран, но размеры комнат такие: 1 и 2 этаж Высота-22.8 см, глубина- 33 см, ширина-37 см 3 этаж(мансарда) высота-17.3 см, глубина 33 см, ширина 37 см.
18 дек 2011, 12:10
белка27
EVAdoll писал(а):
У меня домик еще не собран, но размеры комнат такие: 1 и 2 этаж Высота-22.8 см, глубина- 33 см, ширина-37 см 3 этаж(мансарда) высота-17.3 см, глубина 33 см, ширина 37 см.
Так Вы уже купили дом? Если "да", то цена и вес интересует.