Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203294 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Ну уж если цена у 55 выпуска не подоражает, то можно не сомневаться - этот выпуск возьмут все !
26 апр 2012, 18:51
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Может вынести лестницу по аналогии с освещением в отдельную тему? И там делиться ссылками и фотографиями покупных, подходящих для Деа, мастер-классами и советами по изготовлению самодельных.
26 апр 2012, 20:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я вот хотела делать самодельные лестницы,а теперь наверное не буду-куплю готовые.
26 апр 2012, 20:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот купила сегодня последний выпуск со шкафчиком.Шкаф хорош, но почему-то нет ни умиления, ни радости от покупки, как раньше.Не знаю, почему, но азарт пропал.Даже выпуск с мишкой пропустила.Выкрутасы ДеА с подменой номеров и вложений начинают раздражать.В последнем даже не удосужились номерок переклеить, как в истории с софой было.Этот так и идет опять с анонсом шкафа.Короче я в депрессии
02 май 2012, 20:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
И у меня так же,хоть я и купила мишку.Но по большому счету чувствую для меня собирание миниатюры от ДА(именно отДА-подчеркиваю)заканчивается ,куплю еще шкаф ,столик и лестницу(это точно решила),и все...остальное как-то не впечатляет(имхо),да уже и многое есть из того,что будет.Но с сайта не уйду-это точно
02 май 2012, 21:09
luckymen
А я, наоборот, во вкус вхожу. Хочется собрать домики из первых номеров. Один в один, как журнале. Сижу на ебее, выискиваю знакомые вещички.)))))))))))))
У меня была депрессия от ДЕАшной мелочи перед выпуском тумбочки. В итоге я её сначала вообще не купила, но взяла потом, т к она в одном ларьке по пути следования еще месяц маячила, меня ждала Сейчас тоже шкафчик купила без умиления, но этого я от себя ожидала, уже чувствовала потерю азарта. Думаю, это из за перерыва в " покупательском наркотике". Пропустила три номера подряд и сначала было очень трудно, а потом привыклось. ЗЫ. Кроме столика и лестницы точно куплю масляные лампы. С самого начала их хочу, незнамо почему
02 май 2012, 21:28
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Sovenok у меня вот точно такие же ощущения.....а жаль...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: и сейчас размышляю о дальнейшей покупке...31 номер под вопроссом, 32 и 33 точно брать не буду...а там посмотрим...
у вас,хотя бы продают журнал. С прошлой недели в "мой" киоск журнал не привезли, не привезли и на этой неделе. Обежала близлежащие киоски-нигде не привозили, хотя киоскеры говорят, что в какие-то из киосков номера все же поступают. Где их искать не понятно. И вот от таких рейдов между киосками просто псих берет. Мишка мне, конечно, и не очень нужен был, но сам факт.... что нигде не могу найти. Хочу журнал...пока хочу
02 май 2012, 21:45
Andrina
Мне вот обидно, что перемешали приложения. Например, №34 Кофейный столик, лошадка. Мне лошадка совсем не нужна, нет у меня детской. А придется брать наверное, кофейный столик хотелось бы. №33 Книги + ковер в детскую. Тут проще. Что-то не верится в качество книг от ДеА, сама сделаю :)
Три номера пропустила без сожаления, действительно азарт пропал
Sovenok у меня вот точно такие же ощущения.....а жаль...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: и сейчас размышляю о дальнейшей покупке...31 номер под вопроссом, 32 и 33 точно брать не буду...а там посмотрим...
Я думала, что одна такая... Уже небольшой список составила - какие-то выпуски точно не буду брать, а какие-то под вопросом. Всякие подставки под зонты, картины+полотенца однозначно пропущу. А вот противень с печеньками - ну как тут устоять? Тем более, большинство мастериц уже сами себе настряпали не только "печенек" и "булочек", но и "курочек", "окорока" и прочие гастрономические изыски, а у меня пока с лепкой не очень ладится - что еще мне остается делать? А еще меня очень интересуют "стаканы"из №40. Это прозрачные фужеры с обложки со столовой? Бееее, ну а вдруг приличные будут, а подставка для книг мне не нужна...
milalena писал(а):
А не будет ли такого,что когда совсем останутся только самые преданные покупатели ДМ,к моменту выхода лестницы, у выпуска тираж будет минимальный?
Зато уж этот-то номер на прилавках долго не залежится
02 май 2012, 22:31
NaZa
У меня азарт то появляется, то исчезает. Поэтому я с самого начала покупаю не все. И честно говоря, не хочу этот дом ДА. Потому что тогда он будет как у всех, а я хочу немножко свой, другой. Не знаю, где этот "другой" взять, может сама что-то сделаю. Может куплю в и-нете, очень хочется деревянный. В общем, возможно куплю даже 2 лестницы, смотря на какой домик я размахнусь. Мишку с полкой не купила, разочаровалась в мишке, когда увидела, что во всех номерах лапы разной длины. У меня мишки для сотового намного лучше. Сервиз тоже пропустила, вместо него купила отличный фарфоровый сервиз на майшопе.ру за 60 руб. Сегодняшний шкаф понравился, ничего не отвалилось, лишнего клея нет, прокрашен ровно, хороший шкаф!
Присоединяюсь, азарт пропадает! Надоедает плохое качество и постоянные замены, несовпадения с анонсами - тут ждешь, ждешь что-то, а на деле, когда приходит выпуск, такое появляется, что отбивает все желание покупать. Номера мы не пропускаем, хочется всю коллекцию собрать. Но мысль, что пора строить свой дом, стала посещать все чаще и чаще. Вот картошку посадим, школу отбарабаним - и за стройку...
03 май 2012, 04:43
klepik21
наверное такие обсуждения все же для болталки, а не для графика выхода. надеюсь Алекс не сильно нас будет ругать.
для себя решила что буду собирать все номера. просто потому что это колекция и она должна быть полной. какие-то беру уже по 2 номера т.к. есть уже пара идей по румбоксам или еще 1 маленькому домику (пока еще не решила). по качеству конечно что-то удручает, но есть поле для развития фантазии и творчества. сколько тут интересных идей и переделок я уже увидела. уверена из всего того, что копится в моих коробках получится замечательный, непохожий на все остальные викторианский дом (не мечты а просто дом).
03 май 2012, 08:32
andrian508
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:27 Сообщения: 27 Откуда: Австралия,Новая Зеландия
Я вот уже пока токо 30 номеров собрал и буду собирать вот только дом теперь жду и поставлю туда мебель которая пока есть!!! !
03 май 2012, 12:46
natashavi
у меня тоже пропал азарт.... пропустила 3 номера (ковер, сервиз и скатерть). Мелочевку совсем не хочется покупать...