Алекс, Вы не те каналы смотрите. Моя дочка очень любит все наши мультфильмы, но и другие тоже смотрит. В т.ч. Даша-путешественница, Спецагент ОСО, Доктор Плюшева, и, о ужас, обожает Губку Боба.
26 авг 2013, 07:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Не знаю, может не разу не попадали на них? В основном м ы смотрим либо по тв, либо на компе или флешке. И Дашу, и Лунтика, и Барбоскиных, и Фиксиков... Иногда и Злых птичек, уж больно подсел он на Энгри Бердс...
Осо и Плюшева идут по каналу Disnej, это по спутнику. Мы обычное телевидение от антенны не смотрим (кроме нашей бабушки), только спутниковое. Там мультовых каналов 10. Очень удобно. Если дочке надоело смотреть что-то, просто канал переключили, а там другой мультик.
26 авг 2013, 07:16
alexxx
Ну мы больше на Карусели и Мультимании... Надо скачать мультики и показать по серии, а вдруг влюбится в них, как в свое время в Смешариков и Машу и медведь.
26 авг 2013, 07:20
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
baeva писал(а):
... о ужас, обожает Губку Боба.
Совершенно не понятно почему (мне, во всяком случае), но его обожают все дети. У меня две маленькие племянницы - от Губки Боба ничем не оттащить. Та, что поменьше, сначала путала и звала его "Мочалка Боб", но все равно смотрела.
26 авг 2013, 08:08
alexxx
А мы Губку Боба не смотрим, но видели несколько серий каких-то. Так в итоге мультики он смотреть не просит, а вот атрибутику хочет и она ему нравится... У нас рюкзак в форме Губки и несколько маек, толстовка и еще мелкие игрушки...
Ура! Мы сегодня пошли в детский сад! Вместе с Настей привели еще двух детей на адаптацию, причем одна девочка уже с прошлой среды ходит, а мальчик, как и моя, первый день. Всем по 3,5 года. Моя деловая колбаса почесала сразу играть с детьми, как будто ходит уже год. Девочку мама оставила, ушла по своим делам, а ребенок там и простоял всю прогулку в одном месте. Мальчик тоже от своей мамы ни на шаг. А меня воспитатель отпустила сходить на почту, т.к., цитирую "ребенок самостоятельный, общительный, проблем не будет". Ну я и пошла, получила посылку, вернулась в сад. Рассказываю - моя девочка (не успела воспитатель оглянуться) разделась и побежала в группу играть. Наталья Владимировна даже не поняла, где Настина одежда. А та, не долго думая, нашла свободный шкафчик, повесила куртку на крючок, шапку на полку, и все! В общем, весело прошло утро!
Ура! Мы сегодня пошли в детский сад! Вместе с Настей привели еще двух детей на адаптацию, причем одна девочка уже с прошлой среды ходит, а мальчик, как и моя, первый день. Всем по 3,5 года. Моя деловая колбаса почесала сразу играть с детьми, как будто ходит уже год. Девочку мама оставила, ушла по своим делам, а ребенок там и простоял всю прогулку в одном месте. Мальчик тоже от своей мамы ни на шаг. А меня воспитатель отпустила сходить на почту, т.к., цитирую "ребенок самостоятельный, общительный, проблем не будет". Ну я и пошла, получила посылку, вернулась в сад. Рассказываю - моя девочка (не успела воспитатель оглянуться) разделась и побежала в группу играть. Наталья Владимировна даже не поняла, где Настина одежда. А та, не долго думая, нашла свободный шкафчик, повесила куртку на крючок, шапку на полку, и все! В общем, весело прошло утро!
Марина, поздравляю! Доча молодчинка, общительная! Все будет хорошо
26 авг 2013, 11:59
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Поздравляю вас и дочку с началом нового этапа в жизни!) И это замечательно, что малышка так легко воспринимает перемены и что-то новое. Теперь, главное, чтоб ничего не смущало ее в саду и дальше, чтобы не появилось никакого негатива к садику и отсутствию мамы рядом. Мой сын пошел в сад в три года, до этого целый год донимал всех и вся, как он туда хочет и когда же он сможет быть "...с другими детками??..." Ходили всегда без проблем, без истерик (а были у нас и такие, кто вплоть до подготовительной группы рыдали и истерили по утрам). Только единственный раз он наотрез отказался идти в сад, выяснилось, воспитатели силой кормят детей, вплоть до рвоты, но все должно быть съедено. Разговоры с воспитателями, с заведующей ни к чему не привели, у них, видите ли, регламент, меню и прочая чепуха: дети должны в таком-то возрасте есть то то и то то, в таких-то количествах и точка. А то, что дети все разные, никого не волнует. Помогло только обещание обращения в вышестоящие инстанции)
Ура! ... повесила куртку на крючок, шапку на полку, и все!
Марина, у вас уже на столько похолодало? Ведь август ещё...
26 авг 2013, 14:49
alexxx
Поздравляю с садиком... Мы тоже начали ходить снова, но первые 2 дня немного поплакали, тк все лето дома сидел... У нас новая воспитательница, ребенок вроде привык и к ней...
Марина, у вас уже на столько похолодало? Ведь август ещё...
Вчера было +14 и сильный ветер, сегодня +17 и тоже сильный ветер. Вчера вообще в осенней куртке и шапке ходили, сегодня в легкой (на флисе) и в ажурной шапочке, только чтобы в уши не надуло.
26 авг 2013, 17:13
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
В тему Спанч Боба, увидела я как-то вкон. картинку:"Вы знали, что герои Спанч Боба олицетворяют 7 смертных грехов???" В общем, для тех кому интересно: Жадность — мистер Крабс. Алчный начальник СпанчБоба олицетворяет собой чёрную сторону капиталистической системы. Мистер Крабс только и думает, что о наживе, экономит на всём и даже поёт песню о том, как он любит деньги, в одном из эпизодов. Зависть — Планктон. Свой незначительный размер Планктон с лихвой компенсирует огромным завистливым эго, не дающим ему ни минуты покоя. Всю свою жизнь он проводит, строя планы, как завладеть секретным рецептом крабсбургеров, который олицетворяет для него всё, чего он «несправедливо лишён». Лень — Патрик. Патрик настолько ленив, что живёт под камнем, не работает и почти всё время ест, спит или развлекается играми. В эпизоде «Большой розовый неудачник» Патрик получает награду «За большее ничегонеделанье, чем кто-либо другой». Гордыня — Сэнди. Одного взгляда на подводную белку достаточно, чтобы понять, что более горделивого существа не найти. Она гордится своим техасским происхождением, гордится тем, что может жить под водой, и постоянно занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем есть. Хотя, безусловно, она довольно мила. Гнев — Сквидвард. Эта аналогия не нуждается в пояснениях: Сквидвард не злится на СпанчБоба, Патрика, свою работу и свою жизнь только тогда, когда спит. Обжорство — Гэри. Домашний зверёк СпанчБоба в основном спит и мяукает, а мяукает он обычно от голода. Однажды, когда СпанчБоб не успел его покормить, Гэри отъел полдивана. В другом эпизоде ему удалось найти годовой запас пищи для улиток, и он тут же всё съел, став патологически жирным. Похоть — СпанчБоб. Эта аналогия, пожалуй, наименее очевидна, так как мы привыкли воспринимать слово «похоть» только в сексуальном смысле. Однако есть определение «похоти» как просто «страстное желание чего-либо». В таком ракурсе наш жёлтый абсорбирующий друг — весьма похотлив! СпанчБоб одержим жаждой жизни и впечатлений, он страстно желает всем нравиться и нередко идёт на всё ради этой цели.
26 авг 2013, 18:17
sinichka
А я застряла еще на 2 недели в Орловской области. Позавчера еще +30 было, а сегодня уже +16. А насчет дет.сада как повезет - все зависит от воспитателей. Моей старшей 5. Девочка тоже очень общительная, развитая. В 3 года могла короткие слова читать, считать. Сначала пошли в один садик. Не хотела туда ходить до слез. Научилась там грызть ногти, вот уже 2 года отучить не могу. А в другой устроились - ходит туда с удовольствием - воспитатели очень хорошие.