на нос - надеть, глаза - одеть...маразм близится...
09 окт 2012, 18:40
Colette
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
У кого как а у меня самое настоящее чп произошло при разглаживании постели для домика, которая вообще то не подходила по размеру к кровати да и осталась с далекого детства. Утюг рассверипев так прошелся по шелковой ткани, что часть ее осталась на его поверхности, в результате чего пришлось срочно брать тряпку и отдраивать все это. А вообще жаль, комплект хороший был, хотя и шился не мной.
09 окт 2012, 18:43
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Сегодня открыла официальный сайт дома мечты, а он показывает только пустую страничку и больше ничего, попробовала открыть Дам и Народниц( извините что не по теме)та же картинка, может они начали обновлять все сайты, и мы наконец увидим продолжение дома и всего прочего.
Вот что в сети нашла. Наше кукольно-домашнее "сумашествие" может приобрести гигантские масштабы!:) В канадском городе Синклер в провинции Манитоба есть дом, который очень похож на кукольный. Вот только это – самый настоящий жилой полноразмерный двухэтажный дом.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: И вот еще - есть куда стремиться!!! Замок Фей: самый дорогой кукольный дом (США). Он принадлежал актрисе немого кино Коллин Мур, которая построила его в 1928 году с помощью сценографа Горация Джексона. Замок высотой в 3 метра, интерьеры убраны украшениями из чистого золота, люстра инкрустирована алмазами, стены и некоторые фигурки расписаны Уолтом Диснеем. Кинозвезда подарила Замок Фей в 1947 году Музею Науки и Промышленности в Чикаго, штат Иллинойс, тогда его цена вместе с 2000 миниатюрами составляла почти полмиллиона долларов. Сеглдня это произведение искусства стоит гораздо больше.
Хочу поделиться радостью: сегодня закончила с освещением дома! Светильники делали вместе с мужем почти две недели. Сегодня наконец-то разобрали дом, повесили светильники, собрали дом снова... Когда сделаю фото, размещу их в своей теме.
10 окт 2012, 01:58
pavla8
девочки,кто принимает успокоительные,посоветуйте что нибудь пожалуйста.какие нибудь легкие,чтобы не мешали вождению)я в последнее время очень мало сплю,какими то урывками,постоянная усталость и мигрени жуткие,депрессивное состояние все время напрягает уже
На некоторое время исключить компьтер по вечерам за 2 часа до сна и работы связанные с напряжением глаз и скованным положением. Тенотен не влияет на способность к вождению. Нужно наладить сон обязательно, от несдостатка сна и мигрень. Можно на ночь 10-15 капель корвалола.
Девочки, успокоительные это хорошо, но в первую очередь надо менять свою жизнь. Или своё отношение к ней...
+100! Но в одночасье не изменить и не измениться(((( А Павла сейчас активно микровышивкой занимается, у нее нагрузка большая на глаза и шею, это тоже играет роль в усилении мигрени.
10 окт 2012, 10:23
Kurush
MartaM писал(а):
А Павла сейчас активно микровышивкой занимается, у нее нагрузка большая на глаза и шею, это тоже играет роль в усилении мигрени.
Снизить нагрузку можно большой лупой с подсветкой.
Надо устранять не последствия, а причину
10 окт 2012, 10:28
pavla8
я вышиваю с лупой)жизнь свою изменить не могу,никак)я с детства такая воспримчивая,не переношу ничего плохого.а в моей семье случилась огромная трагедия,не могу перенести,осмыслить,смириться.отсюда и бессонница,страх