Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
IriSelena писал(а):
Оля, Лена, а я работу прогуливаю по средам Раньше что-то придумывала для отмазки, а сейчас уже все привыкли.
Если бы работа, то не проблема. Я когда с работы еду, то на Вернисаже бываю часов в 8-30, поэтому ни разу там не встретились. А сейчас я в отпуске, и не одна, а с мужем. Он хоть и терпимо относится к моим увлечениям, но лишний раз перед ним светить своими приобретениями тоже не хочется. Недавно получила собачку от Оли( я выкладывала-пекинесика). Так на вопрос мужа: И сколько это удовольствие стоит?- уменьшила цену почти вдвое. А о том сколько у меня всего в закромах скопилось за эти 2 года, до сих пор не знает-все покупки делаю когда он на работе.
Извините,не знаете где можно найти что-то примерно похожее на эту мебель?знаю,что Деа,но хотя бы что-нибудь из такого стиля?хоть пластик,без разницы.
20 авг 2013, 17:31
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Меня сегодня угостили розалиной (малиной розолистной) :-) Я ее даже пыталась развести, но что-то у нас с ней любовь пока не сложилась :-) Ягоды такого... неяркого вкуса, но приятные и, говорят, хороши в заморозке и варенье. Попробую заморозить парочку :-)
А красивущие какие, даже помятые за целый день :-)
Девочки, милые! Большая просьба, только у нас на форуме обо всём можно узнать. Подскажите, пожалуйста, магазинчики, рынки по кукольной миниатюре в Италии и Голландии.
22 авг 2013, 00:02
Olga0453
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Для просмотра мультиков надо зарегистрироваться? Мне нравится мультик "Журавль и цапля", который озвучивает Смоктуновский, но его почему-то вообще не показывают!
25 авг 2013, 10:32
Olga0453
Всё показывает без регистрации. Я сейчас "Десантника Степочкина" смотрю. Может интернет слабоват или плагины нужные не загружены?
странно, но ням-ням никогда не видела...спасибо за просвещение) про звезду - классный мультик..., а мне нравится из стареньких ещё ноги крылья и хвосты http://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ
25 авг 2013, 18:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я вообще последнее время удивляюсь, сколько у нас много советских мультиков, а не только Простоквашино, Бременские музыканты, Винни - Рух и тп... Даем смотреть в основном ребенку только "советское производство", так и сам узнал - что мультиков очеень и очень много, и даже иногда сейчас можно удивиться новому старому мультику...
25 авг 2013, 20:09
Lali
А мне очень нравится мультик про Масленицу и Падал прошлогодний снег) Да, и подарю тебе звезду, особенно вспоминаю, когда чищу кастрюли)
Последний раз редактировалось Lali 25 авг 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
25 авг 2013, 20:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Lali писал(а):
А мне очень нравится мультик про Масленицу и Падал прошлогодний снег)
Масленица угарный мультик! Нравится еще Ивашка из дворца пионеров...
Раньше я до безумия любил американские мульттики (люблю и сейчас)... Но те, которые практически "советские" - шли в 90х. Мишки Гамми, Чудеса на виражах, Чип и Дейл, Утиные истории... Сейчас у США не наблюдаю приличных мультиков.
25 авг 2013, 20:26
Lali
Ещё Русалочка и Аладдин. Из современных, что сейчас смотрит сын, мне более-менее нравятся Агент Осо и Доктор Плюшева, ну, и Клуб Микки Мауса.