Какой симпотяга. Жаль у меня места нет,давно на таких в фауне любуюсь.
08 окт 2012, 15:43
Спонсор
Svet22lana
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
У нашего такая поза бывает когда поиграть хочет, уляжется и так искоса смотрит- сама невинность, нате, берите меня, я белый и пушистый.... а сам, как только руку к пузику- сразу все лапы в ход пускает. Вот такой хитруля! С дочкой в догонялки играют, то она за ним, то он за ней
08 окт 2012, 15:52
klepik21
NataBasya писал(а):
Svet22lana, мочу очень просто - сгребаю в охапку и под кран в ванной. Мочу только лапы, изредка и хвост слегка смачиваю (в особо сложных случаях). Спину, живот и голову не трогаю чтоб не простудились. Да и лапы мочу не до кожи - только чтобы у них "тихое" занятие появилось. Иногда достаточно одному пару лап смочить - второй просто сам успокаивается. А две другие кошки - редко бесятся. Зоська от роду соня и обжорка - и до стерилизации была такой. А Тереска часто болеет - она хроник-почечница. Играет только во время ремиссии. В основном - спит.
моя зараза спит по ночам в основном на мне или на полке над моей кроватью и в районе пяти-шести утра периодически сваливается на меня с оной полки. вопли мои и кошачьи наверное передавать не буду, достаточно сказать, что после этого просыпается вся квартира. Купаться мы не особо любим, хотя ходим пить исключительно под кран, игнорируя миску с водой на кухне. Да у меня продолжается сезон летучих кошек, мы еще от дачи не отошли и в кухню сягаем с разбегу, лапами вперед и виснем на том, кто оказался в поле досягаемости. Ничего к НГ пройдет, конечно, но пока что в кухню заходить лучше в толстых рейтузах или спортивных штанах дабы снизить ущерб.
08 окт 2012, 16:04
pavla8
я опять засматриваюсь на эти корзинки и боюсь даже пробовать сделать сама)))
08 окт 2012, 20:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
NataBasya писал(а):
Svet22lana, это утомительное занятие и релаксирующее - шкуру в порядок приводить Моему до утра хватает. Иногда двоих приходится мочить: моя старшая кошка - из подобрашек - ей сейчас около 9 лет (2 года назад стерилизовали) - носится с ним на пару. Ведет себя, как малолетка - это из-за нее я себе скелет повредила Любимое занятие - пробежаться по верхам: книжный шкаф - сервант - пианино. И непременно что-нибудь оттуда сбросить. Мне они не особенно мешают беготней, но внизу живет пара пенсионеров - жалуются на шум и стук... Приходиться особо буйным кошакам прописывать ванны перед сном.
Ваша рекомендация мочить котам лапы на ночь, Наталья, весьма кстати, так как слышала тут, что депутаты заксобрания Петербурга решили ужесточить закон о нарушении тишины в ночное время, и, в частности, хотят запретить топот котов . Вроде как там ещё упоминается громкий храп и перетаскивание ночью ХОЛОДИЛЬНИКА
08 окт 2012, 23:03
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Очень не нравится, когда мешают мне, поэтому не люблю мешать другим и по возможности избегаю... На самом деле "топают" не все кошки. Даже не могу сказать, что это от веса зависит - скорее от манеры кошки двигаться. От того, как она на лапы приземляется. Я не слышу, например, когда спрыгивает с пианино Моника, зато хорошо слышу Зосину рысь по квартире (к счастью, она редко носится, а на галоп вообще не способна) - хотя вес у них одинаковый. Михась, не смотря на свои 6 кг, двигается практически бесшумно. Вот если бы он еще не налетал при этом на стулья и табуретки! Зато если он прыгает на пол даже с дивана - это все равно, что с дивана гирю столкнули. У знакомой британец 8 кг - его не слышно даже если он с кухонной сушилки спрыгивает.
09 окт 2012, 04:52
белка27
KisaZaikovna писал(а):
asya писал(а):
Коты от собаки тем и отличается, что собака любит своего хозяина и никогда его не бросит, а кот позволяет себя любить и при случае уходит, чем доставляет массу переживаний.
По поводу отличий в отношении кошек и собак к своему хозяину есть такая фраза: "Собака думает: "Человек меня кормит, потому что он - Бог", а кошка думает: "Человек меня кормит, потому что я - Бог".
А я недавно такую фразу услышала: "Кошки - пленники, а собаки - хозяева"
Раскрашивают и продают на ебее ( а мы тут /скривившись-гундяшливо/ "фикспрайс,фикспрайс") хорошо, корректирую - несколько пренебрежительно. За Уралом нам видеть сие не приходилось.
Последний раз редактировалось MartaM 09 окт 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
.как то покупала из этого набора комод .Пришла домой ,посмотрела а ящики бутафория .360 руб.потратить и такая лажа.Пришлось самой полки вырезать .Я из него тогда книжный шкафчик сделала.
09 окт 2012, 11:39
pavla8
Дальний комод и стол из лаковой миниатюры.Он очень дорогой.
09 окт 2012, 12:05
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Дорогие форумчанки!
Помните, когда проходил этот дурацкий конкурс от ДэА, кто-то из вас уже предлагал сделать темы по комнатам: "Наши кухни", "Наши спальни" и т.д. Может быть уже настал тот час? Давайте попросим модераторов. Каждый будет выставлять туда свои фото, можно даже без комментариев. Мне, кажется, что это будет очень интересно. Ведь вроде бы и мебель у всех почти одинаковая, и домики у многих одной планировки, а как по разному у всех это смотрится. У каждого свой стиль, своя изюминка.
Мариэтта, спасибо огромное! У меня сейчас идет скандальное заседание кафедры, я кошусь в notebook, хохотала над фото собак почти в голос!
09 окт 2012, 15:48
ingwer
белка27 писал(а):
"Кошки - пленники, а собаки - хозяева"
Мы когда нашу собаку с помощницей по хозяйству "знакомили", в шутку сказали ей (собаке): "Ну, мы пошли, а ты остаешься за главную!" Так теперь помощница жалуется, что собака ведёт себя как "главная" и "все за мной проверяет, как Вы ей и сказали!"
09 окт 2012, 16:03
белка27
kaktus писал(а):
Дорогие форумчанки!
Помните, когда проходил этот дурацкий конкурс от ДэА, кто-то из вас уже предлагал сделать темы по комнатам: "Наши кухни", "Наши спальни" и т.д. Может быть уже настал тот час? Давайте попросим модераторов. Каждый будет выставлять туда свои фото, можно даже без комментариев. Мне, кажется, что это будет очень интересно. Ведь вроде бы и мебель у всех почти одинаковая, и домики у многих одной планировки, а как по разному у всех это смотрится. У каждого свой стиль, своя изюминка.
Почему не прижилась.Просто тему надо попросить открыть,все сразу пойдут туда.Я за
09 окт 2012, 16:10
белка27
Тут одной темой не обойдёмся! Надо открыть как форум "ДМ. Коллекции пользователей" "ДМ. Наши интерьеры дома." А в нём темы отдельные: Наши гостиные Наши кухни Наши ванные комнаты Наши детские Наши сады и оранжереи. Наши хозяйственные помещения (погреба, кладовки, швейные мастерские, прачечные и т.д.)
И обязательно только фото без комментариев!!! Так смотреть легче.
Еще для тех, у кого маленькие детки и верят в Деда Мороза. Сайт Деда Мороза, где можно заказать подарки. Заказывала детям друзей и соседским, все приходит, дети довольны.http://pochta.dedmoroz.ru/index.php