Здравствуйте) Можете помочь?есть одна фотка домика.Хотела посмотреть его целиком,но ссылку потеряла,Не знаете как его найти?Хочу построить еще один дом)
14 авг 2013, 11:47
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
AnnS писал(а):
Здравствуйте) Можете помочь?есть одна фотка домика.Хотела посмотреть его целиком,но ссылку потеряла,Не знаете как его найти?Хочу построить еще один дом)
Марина, правда здорово увидеть такую картинку. У нас вдоль виадука была сплошная серая стена, так ребята нарисовали длинную верёвку и на ней носочки сушатся. Носки разноцветные и висят вразнобой. Сколько раз ловила себя на том, что отыскиваю пары.
Здравствуйте, дорогие девочки-мальчики! Закончились мои европейские каникулы. Вернулась с покупочками и массой новых фоток и впечатлений. Завтра буду хвалиться - пока только распаковываю чемодан. Нашла новые мини-магазинчики в Зальцбурге и Линце. Так что, если кто соберется в Австрию, адресами поделюсь.
Сфоткала свои австрийские обновки. Хвалюсь! Не утерпела от покупки проволочной мебелюшки - буду перекрашивать. Нужен совет: в белый или в металлик коричневый?
Подробнее у себя в теме покажу. Да, и есть много-много фото из музея игрушек в Зальцбурге и всяких разных витринок с миниатюрой. Тоже у себя буду выкладывать постепенно. Вы там что-нибудь чиркайте понемногу, чтобы фотки добавлялись, ладно? viewtopic.php?f=75&t=5966&start=400
Шла я дома по коридору, посмотрела на звонок и вспомнила: когда мои дети были ещё маленькие, у них были три поросёнка. Я для этих поросят сделала бутафорские домики (передняя стенка). А сейчас мы использовали одну из них. Сделали домик и поселили в нём звонок.
Девушки-москвички! Элина в Москве, в среду идем на Вернисаж. Присоединяйтесь!
А ведь кто-то прозябает на работе, пока некоторые будут гулять по вернисажу. Ужасно хочется с вами пойти,но не могу.
Во во, Оль я я тоже
20 авг 2013, 10:57
olga63
Девочки, у кого-то в теме(по-моему) видела такую фразу: когда муж купит алмазный диск для Дремеля... Сегодня была в магазине "Мир увлечений" на Братиславской(рядом с магазином Гудвин) и видела там алмазные отрезные диски Бош и Дремель.
20 авг 2013, 13:12
IriSelena
Оля, Лена, а я работу прогуливаю по средам Раньше что-то придумывала для отмазки, а сейчас уже все привыкли.
20 авг 2013, 13:14
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь