название клея (или как он правильно называется) для того, чтобы приклеивать мелкие детали в домике (в частности посуду, вазы). Девочки, помогите найти! И где можно приобрести?
А кота все нет и нет. Больше недели прошло,вторая на исходе.Так долго он никогда не гулял. Котик почти красненький с черепаховыми разводиями.Очень красивый.
Вроде как рядом ,не заметен.А как пропал, жалко неимоверно.Уже 4 года с нами,я его маленьким из пипетки выкармливала.Придет с гулянки обязательно руку лизнет и пойдет по своим делам,умный кот.
milena23, я Вам искренне сочувствую. Жалко потерять питомца, которого вырастил. У кого дома есть питомец, тот своего любимца воспринимает почти как своего ребёнка, это уже член семьи Коты от собаки тем и отличается, что собака любит своего хозяина и никогда его не бросит, а кот позволяет себя любить и при случае уходит, чем доставляет массу переживаний. А коты все гулёны. Да и кошки не намного лучше. А если стерилизовать кота, он уходить не будет?
Член семьи это точно.А на счет стерилизации не сторонник,жалко.
Согласна, но бывают ситуации, когда нужно стерилизовать. Моей собаке 7 лет. В прошлом году её пришлось стерилизовать. Вы себе не представляете, как мне её было жалко, но либо стерилизация, либо нехорошие последствия ложной щенности после каждой течки. Выбрали из двух зол меньшее.
До сих пор швы вытаскиваем. Недавно на месте одного из швов образовался нарыв. Так я сама её лечила (если бы Вы меня лучше знали, оценили бы мои старания: не выношу всех мед процедур, не переношу даже вида; а тут сама собаке шов вытаскивала) А так всё неплохо.
Сочувствую.У меня муж из семьи медиков,а я все это на дух не переношу.
08 окт 2012, 11:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
milena23 писал(а):
Член семьи это точно.А на счет стерилизации не сторонник,жалко.
Я не сторонник стерилизации собак - мое мнение - только по мед. показаниям. У кошек все гораздо легче, а у котов еще легче - к вечеру обычно уже бесятся. Если кот активный, любит играть, бегать - прыгать - почти 100% таким и останется. Михаську кастрировала в 7 месяцев - ни капли не жалею - активный жизнерадостный кот. Носится так (особенно по ночам), что иногда приходится лапы мочить. Тогда у него занятие появляется - сушить себя. Навылизывается, устанет и спит до утра. И никаких озабоченностей по поискам кошек. Даже запах другой у кота. И горшок по-другому пахнет после посещения. Ну и не выпускаю я своих на улицу. Домашним кошкам там делать нечего. Места "для побеситься" и дома хватает. Заразу никакую не принесет. Машина не собьет, собаки не разорвут, отравленных мышей не наестся, да и двуногие тоже разные попадаются... Не хочу пугать, но я бы кастрировала, как вернется. Только клинику хорошую выбрать - с качественным наркозом. И обязательно хирурга - по рекомендациям тех, кто уже делал...