а эта серия сейчас идет? а купить как-то можно.....?
22 июл 2013, 23:03
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Фуф, можно ложиться спать спокойно - жена Уильяма наконец-то родила!
22 июл 2013, 23:37
Paranoya
Я за них рада
23 июл 2013, 00:06
ingwer
Вторая посыла идёт через Петрозаводск. Я смотрю, я в этом году просто счастливчик! Интересно, в какие еще города могут отправить посылку для московского адресата?
23 июл 2013, 07:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я получала британские посылки и через Петрозаводск, и через Оренбург... А в последнее времч они идут через Самару. Уже и не удивляюсь...
Девушки, признавайтесь, к кому уехали на ПМЖ лисенок и фоксик? Кто сказал, что они не могут жить вместе под одной крышей? Посмотрите на эти фотографии - лучшие друзья лисенок Анушка и не фокс, но джек-рассел терьер Сэнди
Tatusya писал(а):
Я получала британские посылки и через Петрозаводск, и через Оренбург... А в последнее времч они идут через Самару. Уже и не удивляюсь...
Ну, вот где логика?! Это же кроме нашего ожидания все равно затраты на перевозки туда-сюда! У MW (полагаю, из этой Британии посылки идут? :-) прямой канал из Хитроу в Москву. Зачем Пертозаводск? Зачем Оренбург?
23 июл 2013, 10:13
ToryS
ingwer писал(а):
Tatusya писал(а):
Ну, вот где логика?! Это же кроме нашего ожидания все равно затраты на перевозки туда-сюда! У MW (полагаю, из этой Британии посылки идут? :-) прямой канал из Хитроу в Москву. Зачем Пертозаводск? Зачем Оренбург?
Слово логика и Почта России явно не совместимы))) Моя посылка зимой через Питер шла.
23 июл 2013, 12:57
Paranoya
На меня неизгладимое впечатление произвела почта России когда я отправила конвертик Гузэль. Во-первых, отслежка показывала, что отправлен он был в 2010 году! Во-вторых, его почему-то отправили назад. А потом передумали и вернулся в Россию. Короче попутешествовал от души! Два месяца примерно болтался по просторам России, я уже и простилась с ним мысленно, а потом вдруг приехал Я им письмо написала, ответила просто по-хамски!
23 июл 2013, 13:26
IriSelena
У меня тоже посылки из Англии примерно таким же маршрутом шли. Но это было давно, я думала, что-то изменилось. А гуляют они так, мне кажется, что бы таможню московскую разгрузить. Там же завал просто!
23 июл 2013, 13:38
ingwer
IriSelena писал(а):
У меня тоже посылки из Англии примерно таким же маршрутом шли. Но это было давно, я думала, что-то изменилось. А гуляют они так, мне кажется, что бы таможню московскую разгрузить. Там же завал просто!
Эт понятно, но можно ж разгружать за счет посылок в другие города - а тут-то вот оно, никуда дальше везти не нужно!
увы, нет! Всего лишь игривое настроение демонстрирую
23 июл 2013, 13:55
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Аватарка КЛАСС!!! И вообще и по случаю наследника тоже. Слушайте, этим наследником так все новости полны, что у меня крыша немного съезжает. Вот, спрашивается, что мне его рождение, ан нет, сижу и сама с собой ставки делаю - как назовут Осталось только на свой домик британский флаг повесить и голубые шарики
23 июл 2013, 14:05
Paranoya
Tatusya, а я за них рада! Они славные, хотя немного перебарщивают с новомодной демократичностью. Голубые шарики и флаг идея хорошая