Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Я тоже каждый год с особым трепетом наряжаю ёлку.Вообще, Новый год-мой любимый праздник, потому что это отличная возможность для "выброса" творческой энергии, которой у меня слишком много за год накапливается А тут можно оторваться по полной:ёлка, подарки,новогодний интерьер,карнавальные костюмы,новые кулинарные изыскания и т.д. и т. п. А вообще знаю много людей, которые к праздникам равнодушны, это их выбор и я не осуждаю никогда.Одна моя знакомая в семье отмечает только один праздник в году-день рождения сына.А остальные они с мужем просто игнорируют, даже друг друга не поздравляют и нам не велят.Вот так бывает.
01 ноя 2012, 10:08
Спонсор
VEM
Когда моя дочь училась уже в старших классах, она познакомилась с мальчиком, в семье которого тоже праздники как-то игнорировали даже НГ. А она ему взахлеб стала рассказывать и про дни варенья, и про новогодние долгие поздравления. Он слушал, слушал и говорит : "Возьмите меня в приемные сыновья"
Вот мои посылки. Одна для подопечного здесь, вторая VK. Так получилось, что буду отправлять обе одновременно, в понедельник или вторник. Заранее прошу прощения, что вложила не рукописное письмо, а отпечатанное на принтере. По другому никак - даже написание короткого адреса для меня трудная задача, т.к. руку сводит.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 011120123851.jpg [ 50.71 Кб | Просмотров: 1185 ]
01 ноя 2012, 11:55
pola
И мой ящик готов! Осталась одна проблема - уговорить тетеньку на почте принять самодельную коробку больших размеров с хрупким вложением....... На следующей неделе начну пытаться......
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2746.JPG [ 38.93 Кб | Просмотров: 1136 ]
Может заставить обшивать тканью... Да, я, кажется, даже догадываюсь, что там может быть. Но адресата не знаю точно!
01 ноя 2012, 14:17
pola
Lessy писал(а):
Может заставить обшивать тканью... Да, я, кажется, даже догадываюсь, что там может быть. Но адресата не знаю точно!
Сегодня ходила на разведку, сказали, что у них самих нет ни мешков, ни упаковочной бумаги :(
Конечно догадываетесь! Вы же это видели! :)
01 ноя 2012, 14:21
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А я отправила час назад! Прошлые бандерольки когда отправляла сидела 3 часа. А сегодня все по другому, в местном интернет магазине заказ делала, мне назначили встречу на почте, что бы заказ забрать. Вот я и под шумок, за 25 минут отправила. Уверена долетит в этот раз пулей!
01 ноя 2012, 15:06
lenin60
Ой, замутила я тему про елку... К сожалению, в нашей семье Новый год совсем не семейный праздник. Я ведь сама то впервые на праздники дома в этом году.Раньше основной праздник-на работе был.Как с 26 декабря начинались "Елки", так до 10 января с утра до ночи на работе. Кроме основной работы , я еще и роль волшебницы исполняла( Штекер в разъем на "раз,два,три-елочка ГОРИ" ). Муж, как и я, на работе(он музыкант)У моих ребят в конце декабря дни рождения, которые мы дружно отмечаем, а потом детки мои, пока были маленькими, на каникулы и на праздник по бабушкам разъезжались.Так что даже новогодние подарки вся наша родня получала за неделю до нового года.
Но!Прочитав ваши сообщения, девочки, и захотелось елку поставить)))))Теперь присматриваю местечко в квартире где ее установлю.)))
01 ноя 2012, 16:41
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
lenin60 писал(а):
замутила я тему про елку...
Это что - с наступлением декабря все начнут массово показывать у кого какая ёлочка дома стоит!
И мой ящик готов! Осталась одна проблема - уговорить тетеньку на почте принять самодельную коробку больших размеров с хрупким вложением....... На следующей неделе начну пытаться......
Дай бог, чтобы всё хорошо отправилось. Я когда была на почте, рядом мужчина отправлял посылку похожего типажа. Так там такой скандал начался, и причем всё из-за собственного скотча! Видите ли, коробку нужно обклеить именно фирменным скотчем почты. Что за странность?
01 ноя 2012, 22:00
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да при мне один раз тоже тётечка большую коробку отправляла.Её почтальонша предупреждает, что мол рассыпется по дороге, лучше ещё в мешок зашить, а та в отказ.Ну начала работница почты фирменным скотчем по углам коробку проклеивать, клиентка просит ещё поперёк обмотать,а оказывается это не положено.Ещё строгие требования по обмотке скотчем есть оказывается.
Прошу прощения, но у меня ранний отсыл - мера вынужденная, уже писала не раз, в городе идет ремонт на центральном почтамте, и все посылки отсылают и приходят через наше отделение связи, поэтому такой бардак, что, боюсь, даже отослав посылку на неделю раньше срока, могу оказаться в числе последних Сант, доставивших радость подопечной. И не забываем про Московский центр логистики, куда мои посылки попадут точно, а у нас там черная дыра. Поэтому не надо раньше времени паниковать, никто не останется в аутсайдерах из-за меня.