Согласна с uta, вдвоем намного интереснее. Представляете, мелочевки для Дома и Дам в два раза больше находим, советуемся по многим вопросам. Я на форуме Дам эпохи давала свой телефон, вроде бы видели многие, а откликнулась одна Таня. Люди не хотят общаться.
У нас на форуме много мастериц.Куклы у Олички,мебель у меня и еще у кого-то видела замечательную мебель.Вышивальщиц много,теперь и вы бисероплетение и т.д.
Фото не качественное, фотографировали камерой мобильного телефона. Сама фоторгафироваться не люблю. Дитятку на день рождения подарили фотоаппарат, так она фотографирует пейзажи, животных, вид из окна... корзину яблок Старые фотографии надо оцифровать.
Последний раз редактировалось asya 11 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
11 сен 2012, 14:40
IriSelena
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Я своих все время фотографирую "из подтишка", когда они этого не видят. Получается намного естественнее, чем когда позируют. Мама сначала ругалась( не накрасилась, прическу не сделала)! А когда показала фотографии, сказала: " А я еще очень ничего". Кто бы сомневался!
11 сен 2012, 15:14
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IriSelena писал(а):
Я своих все время фотографирую "из подтишка", когда они этого не видят. Получается намного естественнее, чем когда позируют... Кто бы сомневался!
Я тоже так часто делаю.А заметили,как интересно смотреть такие фотографии спустя время?
11 сен 2012, 19:44
IriSelena
Да-да, еще как!
12 сен 2012, 06:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Особенно когда пройдет несколько лет:"Ой, а помнишь у меня такие тапки были!","блинн, а брови-то,брови у тебя,ха-ха-ха!","А на столе-то что?да...жалко,что побился этот салатник..." и т.д. Столько эмоций !
12 сен 2012, 08:59
sola
NataBasya писал(а):
Всегда завидовала людям, умеющим рисовать. Мечтала, что хотя бы сын будет рисовать (его отец художник) - не тут-то было! Ему через меня от деда дальтонизм передался со всеми вытекающими (женщины сами не страдают, а сыновьям - передают - вот незадача!) Еще не показывала сынулю. Вот он. Уставший музыкант
Фото:
4.jpg
А как же великие Дега,Врубель,Мерион,Ван Гог,Репин?! Они были дальтониками.
14 сен 2012, 20:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
sola, в моем случае "вытекающие" - это в первую очередь не особое желание сына этим заниматься. А заставлять и уговаривать его я не стала. Есть вещи поважнее - взаимопонимание, например. Оно сильно портится от принуждения.
15 сен 2012, 03:45
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У меня дочка руками ни чего не делает, не дано , сначала сильно переживала, как же я могу и люблю, а для нее рукоделие не привлекательно. Потом решила, пусть будет так, заставлять не буду. Правда по сочетанию цветов, составление композиций советуюсь, чутье у нее тут замечательное. Мне отношения с ней дороже, развития не нужных ей навыков. Зато у нее в лингвистике способности открылись
Моя дочь тоже не хочет рукодельничать. И дело не в том, что не дано, просто не хочет. Она откровенно говорит: "А зачем, ведь это ты делаешь"
О!!!!моя также !!!!Даже одно время моих кукол дарила девчонкам на новый год-говорила,что сама сделала. Когда они ее стали расспрашивать о процессе создания, пришлось сознаться. С тех пор не врет,но и не рукоделит Сразу сознается,что мама делала
17 сен 2012, 12:55
Kassandra
Привет всем!!! Давно просматриваю форумы, все участницы уже стали как родные, сейчас решила познакомиться поближе))) Меня зовут Анна, мне 26 лет. Сейчас работаю мамой, моему Егорке 7 месяцев. В детстве очень хотела кукольный домик, но увы, куклы жили в шкафу До выхода патворка от ДеА я даже не подозревала, что могу так увлечься миниатюрой ))) Насобирала целую коробку мебели и разных безделушек, только вот самого домика еще нет. С начала хотела заказать домик от ДеА, потом решила сама сделать (чуть побольше, чтобы все влезло), пока в процессе. А здесь у вас столько разной полезной информации!!!
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 24 года. я-врач.На форуме-с апреля 2010. Несколько раз участвовала в коллективных закупках кукол. Дом мечты начала собирать с самого начала, каркас есть. Фото моего дома с интерьером, жильцами и их описанием-можно увидеть в темах-жильцы дома мечты, аксессуары своими руками. Очень надеюсь поучаствовать в Тайном Санте.
23 сен 2012, 11:49
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Привет всем! Решила раз уж выхожу из подполья, то и здесь отмечусь. Меня зовут Оксана мне 35 лет. На форуме давно, но редко выкладываю свои поделки, насмотрюсь на работы наших формунчанок и как-то стыдно за свои работы становится .На работе с начала мое увлечение не оценили дружно решив, что мне пора замуж чтоб дурью не маялась (я 7 лет в разводе, детей нет), теперь постоянно спрашивают что я нового в домик сделала. А вот собственно и я